Menu
Modifier Votre recherche
Elargir la recherche
Locations vacances Saint Cyprien
Avis des locataires sur les locations Saint Cyprien
1 / 42
824 avis - Page 1/42
Angelique S, le 19/11/2018
4/5
Bien accueilli par le propriétaire. Maison plutôt bien agencée pour des vacances à part la sdb petite. Literie un peu inconfortable, on a dormi sur le clic clac de la pièce de vie qui lui était plus confortable. On reviendra sans doute l'an prochain.

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Géraldine T, le 16/11/2018
5/5
Location sur un court séjour, mais correspondrait à une location d'été.
Nadège M, le 14/11/2018
5/5
Séjour court mais très agréable. Merci à Anthony pour l'accueil :)

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Christine C, le 13/11/2018
5/5
Deuxième séjour dans cet appartement qui répond à toutes nos attentes, avec un accueil très chaleureux et convivial de la part de Mme C. Superbe vue sur le parc, la mer.... appartement très calme. C'est sûr nous reviendrons.

Appartement en Résidence Saint Cyprien Plage 2 à 4 personnes
Location Saint Cyprien Plage - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
John R, le 13/11/2018
5/5
Very nice. Close to all facilities. House very well equipped.
Peguy D, le 11/11/2018
5/5
Nous avons séjourné dans cette location du 19/20 au 27 octobre et avons été totalement séduits. En plus le beau temps (26 degrés) et l'été indien étaient de la partie et tout était réuni pour profiter pleinement. Le Rdc offre un accès direct à la pinède et à la mer (très pratique avec les enfants entre autre). L’appartement ne manque de rien, et la terrasse avec vue sur la mer à 10 mètres est un vrai plus: petits déjeuners avec vue sur les pins et les écureuils; c'était grandiose! De plus quelques résidents à l'année très sympas et avenants, c’est important, vraiment. Assurément une adresse que nous garderons avec de fortes probabilités de retour en octobre prochain!!

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 2 à 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Marjon J, le 30/10/2018
5/5
Belle maison, très bien située. L’accueil était très bien également.
Magali B, le 29/10/2018
5/5
Troisième année que nous louons cette maison pour 8 jours de vacances et nous sommes toujours ravis. Accueil chaleureux, maison agréable, ..., tout pour passer un bon moment en famille!
Jean-Paul R, le 28/10/2018
5/5
Excellent accueil des parents de la propriétaire, location impeccable, calme avec jolie vue sur un petit port, une chambre avec un lit très confortable de 160 cm. Nous espérons vivement y revenir l'année prochaine.
Christian L, le 20/10/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour d'arrière saison dans ce bel appartement, où il fait bon se reposer en admirant la mer depuis la terrasse.

Appartement en Résidence Saint Cyprien Plage 2 à 4 personnes
Location Saint Cyprien Plage - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Alain M, le 15/10/2018
4/5
Location calme et très bien située proche des commerces et bien sûr de la mer. Le loueur est très aimable et disponible.

Appartement en Résidence Canet-en-Roussillon 4 à 5 personnes
Location Canet-en-Roussillon - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Philippe M, le 13/10/2018
5/5
Hébergement très agréable et fonctionnel sans aucun vis à vis avec portail personnel, se trouvant dans un lotissement calme, avec des départs de pistes cyclables. Les loueurs sont adorables et très facilement joignables. Nous recommandons fortement ce havre de paix. Une location accessible et bien située. On trouve des plages sauvages à quelques kilomètres seulement. Très bon séjour !!!

Studio Perpignan 2 à 3 personnes
Location Bompas, à 5 km de Perpignan - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Véronique C, le 07/10/2018
5/5
Madame A. est accueillante, chaleureuse, toujours une gentille attention. Appartement propre et calme dans un cadre agréable proche de la plage et des commerces. Un vrai plaisir d'y passer nos vacances. Nous espérons y revenir l'année prochaine.

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 2 à 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Nasser H, le 03/10/2018
5/5
Rien à dire concernant l'appartement, il est très agréable, calme et fonctionnel. Les propriétaires sont très accueillants, chaleureux et très serviables. Je recommande cet endroit pour des vacances.
Mahnaz S, le 02/10/2018
5/5
Nous avons passé de merveilleuses vacances. La maison est au calme, proche de la mer et tout autres endroits touristiques. Il n'y a rien à dire. Il faut avoir des draps et serviettes avec soi.
Ingrid C, le 02/10/2018
5/5
Accueil parfait. Très bel appartement d'une propreté irréprochable. Décoré et meublé avec beaucoup de goût. Une cuisine moderne et fonctionnelle ainsi que la salle d'eau. Nous en sommes ravis. La vue sur les Corbières est magnifique. Pas de doute, nous recommandons cette location et nous y reviendrons.

Appartement en Résidence Le Barcares 2 à 5 personnes
Location Le Barcares - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Jean Francois D, le 01/10/2018
4/5
Très belle location idéalement placée. Pas besoin de véhicule. De toute façon, le stationnement à Collioure est impossible. 100 m du marché, le top. Mme P. qui s'occupe des logements est admirable.

Appartement en Villa Collioure 4 à 6 personnes
Location Collioure - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Jacques K, le 01/10/2018
4/5
Location satisfaisante, par contre beaucoup trop de problème pour trouver un parking, voir impossible.
Agnes M, le 26/09/2018
5/5
Deux semaines passées dans cette maison, très fonctionnelle, propre, rangée et surtout avec plus que le nécessaire de disponible, ont été un vrai bonheur. Mr et Mme B. sont des personnes adorables et prévenantes et vous réservent un accueil plus que chaleureux. Les chambres sont spacieuses avec beaucoup de rangement. En été, la présence des deux frigidaires et juste top. La piscine est propre et bien entretenue. Ne vous posez pas de questions et n’hésitez pas à séjourner dans leur maison. A recommander ++++++++

Villa Le Barcares 2 à 6 personnes
Location Claira, à 9 km de Le Barcares - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Christian G, le 25/09/2018
5/5
Nous avons passé une semaine hyper agréable garce à une météo plus que favorable, un logement très agréable à vivre, un environnement de rêve et un accueil très, très chaleureux de la part de nos hôtes.

Appartement en Villa Ceret 4 à 6 personnes
Location Ceret - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
1 / 42
824 avis - Page 1/42