Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Rosas
CapacitéLocations Rosas
Quartiers touristiques
Locations vacances Rosas
Avis des locataires sur les locations Rosas
1 / 52
1039 avis - Page 1/52
Bruno C, le 13/11/2018
5/5
Appartement très agréable, très bien situé, superbe vue.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Regine H, le 16/10/2018
5/5
Très bel appartement joliment décoré une superbe vue pour passer un agréable séjour à Roses.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Eric T, le 10/10/2018
5/5
Maison moderne, très bien équipée et décorée avec goût. La résidence est calme et bien entretenue. Le cadre est très agréable, la vue sur la mer est magnifique. Les plus de la location: Les terrasses, le barbecue, la piscine, le terrain de tennis et le wifi pour rester connecté. Merci beaucoup pour ces belles vacances à Rosas. Eric
Adrien S, le 09/10/2018
5/5
Nous avons été très bien reçus par Mr et Mme B., leur maison est conforme aux photos et à la description faite sur l'annonce. Les enfants comme nous, avons tout de suite pris nos marques, aidés par un document que les propriétaires ont rédigé pour faciliter notre entrée dans les lieux. La maison est cosy et dans la résidence, tout est prévu pour que nous y passions de bonnes vacances (piscine, tennis, parking, résidence fermée pour la sécurité des enfants). Carmen, la personne qui nous a remis les clés, est adorable, elle est là quand nous en avons besoin, ce qui est un plus dans une location de vacances. L'emplacement de la résidence, sur les hauteurs, est parfait pour profiter des criques comme des plages ou du centre ville. Tout est à 5 minutes en voiture. Nous avons adoré manger sur la terrasse avec la vue sur la mer. Enfin Merci à Mr et Mme B. pour le dossier tourisme qui nous a permis de découvrir des lieux superbes dans cette Catalogne que nous connaissions mal.
Francois M, le 29/09/2018
5/5
Agréable séjour dans une magnifique villa!

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location MAS FUMATS, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Michel P, le 24/09/2018
5/5
Très bel appartement lumineux et bien situé. Vue imprenable sur le port, beau coucher de soleil, très bien agencé, commerces à proximité.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Dang Khoi T, le 23/09/2018
5/5
L'appartement correspond à l'annonce, il est bien équipé, propre, bien entretenu et situé à 2 pas de la plage. Le propriétaire est accueillant et disponible. Bref, nous avons passé un très bon séjour et nous reprendrons sans hésitation cette location lors de nos prochaines vacances à Rosas.

Appartement en Résidence Rosas 5 à 6 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Alain G, le 20/09/2018
5/5
Bonjour. Pour commencer je tiens à dire que le propriétaire est très aimable et très à l'écoute. Concernant la location, l'appartement est superbe, très bien situé, moderne et agréable. A recommander.

Appartement en Résidence Rosas 4 à 6 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Jean Jacques D, le 18/09/2018
5/5
Rien à redire, c’était parfait.

Appartement en Résidence Rosas 4 à 6 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Gerard H, le 18/09/2018
5/5
Appartement très agréable avec une vue époustouflante. Nous avons apprécié le calme et la sérénité de ce magnifique endroit. Appartement confortable, fonctionnel et très propre.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
David H, le 18/09/2018
5/5
Parfait ! Appartement nickel, localisation parfaite proche de tout, commerces, plages... Parking privé ce qui à Rosas est très pratique.

Appartement Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Jean P, le 15/09/2018
5/5
Excellent séjour chez Robert et Sylvie. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité de nos hôtes qui même à distance sont toujours joignables. La maison est au pied du parc naturel de CREUS et permet des balades superbes avec vue sur la mer. Elle est idéalement située entre les criques d’un côté et les plages de la baie de Rosasde l’autre. Toutefois, la voiture est nécessaire pour rejoindre le centre ville où les plages qui sont à 5 minutes. La maison est bien décorée, elle est confortable et tout est fait pour qu’on s’y sente bien. Ce que nous avons préféré, c’est la vue sur le port et la baie de Rosas, les repas sur la terrasse. La piscine et le tennis sont un sérieux atout pour occuper les moments avant ou après la plage. Merci Robert et Sylvie pour ces très agréables vacances.
Isabelle G, le 15/09/2018
4/5
Située dans une impasse au fond d'un lotissement, on peut difficilement être plus tranquille... À 5 minutes du centre ville, c'est idéal. Il manque toutefois un peu de rangements dans la salle de bains. Très bon accueil des propriétaires
Sébastien V, le 14/09/2018
5/5
Maison spacieuse et bien aménagée. Vue magnifique sur la mer. Résidence calme avec piscine. Nous avons passé un agréable séjour.
Agathe B, le 09/09/2018
5/5
Appartement avec une situation idéale, parking, piscine, le chemin de ronde en contre bas qui permet de se balader avec une vue superbe et d'aller jusqu'à la plage...génial... L'appartement a une super terrasse avec une vue parfaite, par contre niveau équipement la cata... Équipement de cuisine dépareillé, machine à laver cassée, et un carrelage qui bouge sous nos pieds... Très dommage, il manque pas grand chose...

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Marie V, le 08/09/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans la maison de Robert et Sylvie. Au coeur du mois d'août, la situation privilégiée de la maison, en retrait de la ville, permet de profiter pleinement de la côte et de ses criques, tout en bénéficiant du calme de la résidence. La piscine est particulièrement agréable et la maison, très confortable, est dotée de trois terrasses. La vue sur la baie de Rosas est magnifique. Enfin nous avons apprécié l'accueil qui nous a été réservé, et les propriétaires se montrent soucieux de notre bien-être tout au long du séjour. Nous remercions chaleureusement Robert et Sylvie.
Marie-José R, le 06/09/2018
5/5
Nous avons été enchanté par cette semaine de vacances à Rosas dans la maison de Mr et Mme B. Propriétaires charmants qui laissent à disposition une documentation renseignée sur Rosas et sa région. Leur bien est des plus fonctionnel, chacun peut aisément trouver un endroit confortable pour se reposer, lire.... sur l'une des 2 terrasses, dans l'une des trois chambres ou dans la pièce de vie spacieuse; sa configuration aérée est optimisée par une vue dominante sur la baie de Rosas. Endroit très agréable, où l'on vit aisément à 6 . Il nous tarde d'y retourner.
Jean-Francois G, le 06/09/2018
5/5
Très bel appartement, conforme au descriptif, rien ne manque à l'intérieur. Très bien accueillie par Arlette, qui est très agréable . Nous sommes près à le relouer sans hésiter.

Appartement en Résidence Rosas 3 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Sandrine D, le 05/09/2018
5/5
Séjour très agréable, très beau souvenir, accueil parfait, vue splendide et un très bon confort.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Patrick J, le 04/09/2018
4/5
Bon logement et très bonne communication avec le propriétaire. Par contre le parking voiture et le local vélo sont problématiques dans ce quartier.

Appartement Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
1 / 52
1039 avis - Page 1/52