Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Rosas
CapacitéLocations Rosas
Quartiers touristiques
Locations vacances Rosas
Avis des locataires sur les locations Rosas
1 / 52
1032 avis - Page 1/52
Roger M, le 29/01/2019
5/5
Emplacement idéal pour un séjour agréable, tous les déplacements sur Rosas se font à pieds. Équipement conforme à la description et de bonne qualité.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Thierry C, le 10/01/2019
5/5
Appartement très bien situé, pas loin de la plage et des commerces, très ensoleillé, très bien aménagé avec tout le confort nécessaire.

Appartement en Résidence Rosas 4 à 10 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
M, le 07/01/2019
5/5
De très belles vacances. Un bel endroit à un bon prix. Je recommande fortement

Appartement en Résidence Rosas 4 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Olivier D, le 02/01/2019
5/5
C'est la 2ème fois qu'on loue cet appartement. Il est très bien équipé et situé juste au bord de la plage. Je recommande vivement !

Appartement Rosas 7 à 10 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Florence M, le 21/12/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. L'appartement est très bien équipé, au calme. La piscine est sécurisée, surveillée et très agréable. Le cadre de la marina est paisible. Les commodités sont facilement accessibles. Nous recommandons vivement cette location.

Appartement en Résidence Rosas 3 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Roger D, le 21/11/2018
5/5
J'ai beaucoup apprécié ma semaine dans cet appartement. L'immeuble est nouveau ainsi que tout le mobilier et la décoration. Équipement très complet. Parking fermé dans la propriété. Accueil très chaleureux.
Bruno C, le 13/11/2018
5/5
Appartement très agréable, très bien situé, superbe vue.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Regine H, le 16/10/2018
5/5
Très bel appartement joliment décoré une superbe vue pour passer un agréable séjour à Roses.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Eric T, le 10/10/2018
5/5
Maison moderne, très bien équipée et décorée avec goût. La résidence est calme et bien entretenue. Le cadre est très agréable, la vue sur la mer est magnifique. Les plus de la location: Les terrasses, le barbecue, la piscine, le terrain de tennis et le wifi pour rester connecté. Merci beaucoup pour ces belles vacances à Rosas. Eric
Adrien S, le 09/10/2018
5/5
Nous avons été très bien reçus par Mr et Mme B., leur maison est conforme aux photos et à la description faite sur l'annonce. Les enfants comme nous, avons tout de suite pris nos marques, aidés par un document que les propriétaires ont rédigé pour faciliter notre entrée dans les lieux. La maison est cosy et dans la résidence, tout est prévu pour que nous y passions de bonnes vacances (piscine, tennis, parking, résidence fermée pour la sécurité des enfants). Carmen, la personne qui nous a remis les clés, est adorable, elle est là quand nous en avons besoin, ce qui est un plus dans une location de vacances. L'emplacement de la résidence, sur les hauteurs, est parfait pour profiter des criques comme des plages ou du centre ville. Tout est à 5 minutes en voiture. Nous avons adoré manger sur la terrasse avec la vue sur la mer. Enfin Merci à Mr et Mme B. pour le dossier tourisme qui nous a permis de découvrir des lieux superbes dans cette Catalogne que nous connaissions mal.
Francois M, le 29/09/2018
5/5
Agréable séjour dans une magnifique villa!

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Michel P, le 24/09/2018
5/5
Très bel appartement lumineux et bien situé. Vue imprenable sur le port, beau coucher de soleil, très bien agencé, commerces à proximité.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location ROSAS, à 1 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Dang Khoi T, le 23/09/2018
5/5
L'appartement correspond à l'annonce, il est bien équipé, propre, bien entretenu et situé à 2 pas de la plage. Le propriétaire est accueillant et disponible. Bref, nous avons passé un très bon séjour et nous reprendrons sans hésitation cette location lors de nos prochaines vacances à Rosas.

Appartement en Résidence Rosas 5 à 6 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Alain G, le 20/09/2018
5/5
Bonjour. Pour commencer je tiens à dire que le propriétaire est très aimable et très à l'écoute. Concernant la location, l'appartement est superbe, très bien situé, moderne et agréable. A recommander.

Appartement en Résidence Rosas 4 à 6 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Gerard H, le 18/09/2018
5/5
Appartement très agréable avec une vue époustouflante. Nous avons apprécié le calme et la sérénité de ce magnifique endroit. Appartement confortable, fonctionnel et très propre.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Jean Jacques D, le 18/09/2018
5/5
Rien à redire, c’était parfait.

Appartement en Résidence Rosas 4 à 6 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
David H, le 18/09/2018
5/5
Parfait ! Appartement nickel, localisation parfaite proche de tout, commerces, plages... Parking privé ce qui à Rosas est très pratique.

Appartement Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Isabelle G, le 15/09/2018
4/5
Située dans une impasse au fond d'un lotissement, on peut difficilement être plus tranquille... À 5 minutes du centre ville, c'est idéal. Il manque toutefois un peu de rangements dans la salle de bains. Très bon accueil des propriétaires
Jean P, le 15/09/2018
5/5
Excellent séjour chez Robert et Sylvie. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité de nos hôtes qui même à distance sont toujours joignables. La maison est au pied du parc naturel de CREUS et permet des balades superbes avec vue sur la mer. Elle est idéalement située entre les criques d’un côté et les plages de la baie de Rosasde l’autre. Toutefois, la voiture est nécessaire pour rejoindre le centre ville où les plages qui sont à 5 minutes. La maison est bien décorée, elle est confortable et tout est fait pour qu’on s’y sente bien. Ce que nous avons préféré, c’est la vue sur le port et la baie de Rosas, les repas sur la terrasse. La piscine et le tennis sont un sérieux atout pour occuper les moments avant ou après la plage. Merci Robert et Sylvie pour ces très agréables vacances.
Sébastien V, le 14/09/2018
5/5
Maison spacieuse et bien aménagée. Vue magnifique sur la mer. Résidence calme avec piscine. Nous avons passé un agréable séjour.
1 / 52
1032 avis - Page 1/52