Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Roquebrune Cap Martin
Liens rapidesLocations Roquebrune Cap Martin
CapacitéLocations Roquebrune Cap Martin
Locations vacances Roquebrune Cap Martin
Avis des locataires sur les locations Roquebrune Cap Martin
1 / 30
600 avis - Page 1/30
Pascal D, le 18/09/2018
5/5
Nous sommes enchantés de notre séjour. Nous avons été très bien accueillis. Le studio est top, très bien aménagé, très propre et décoré avec bcp de goût. Nous remercions de tout cœur les propriétaires qui ont été super sympa avec nous. Nous espérons pouvoir y retourner. Le studio a une terrasse avec magnifique vue sur la piscine et sur la mer. Endroit très calme et reposant. Ça fait un bien fou. Endroit magnifique. Merci pour tout aux propriétaires et pour les services tels que dosettes café pour tout le séjour, serviettes et draps et nettoyage. A bientôt. 😉
Dominique C, le 29/06/2018
4/5
Accueil sympa. Propriétaires à l'écoute. Magnifique vue sur la mer. Le seul point négatif, la literie.
Dominique R, le 24/04/2018
5/5
Nous avons passé de superbes vacances dans ce très joli studio. La résidence est magnifique, la vue mer est encore plus belle que sur les photos et nous avons été très bien accueilli par la propriétaire. Encore merci pour cette super semaine.
Cedric M, le 03/09/2017
5/5
Appartement très bien situé et joli balcon pour prendre les repas

Appartement en Résidence Roquebrune Cap Martin 1 à 6 personnes
Location Roquebrune Cap Martin - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christine D, le 28/07/2017
5/5
Conforme à la description, propriétaires très sympas et à disposition. Contexte extérieur superbe, j'espère y revenir
Raphael D, le 13/06/2017
5/5
Très bel appartement, propriétaire très sympathique... nous reviendrons

Appartement en Résidence Roquebrune Cap Martin 1 à 6 personnes
Location Roquebrune Cap Martin - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laurence L, le 14/05/2017
5/5
Super appartement, très bonne situation. Agréable ensoleillée, une belle terrasse et les propriétaire disponibles et présents. Je recommande cet appartement.

Appartement en Résidence Roquebrune Cap Martin 1 à 6 personnes
Location Roquebrune Cap Martin - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Benedicte B, le 30/04/2017
5/5
Accueil charmant, personne très disponible et dynamique. Emplacement idéal, face plage, promenade le long de la mer facile accès, nous n'avions qu'à traverser. Cafés, restaurants à proximité, proche gare, vue mer très agréable, petit balcon.
Marquet W, le 05/11/2016
5/5
Location satisfaisante et agréable, cadre magnifique, la locataire très agréable et adorable.
Jean M, le 15/10/2016
5/5
je conseille cette appartement... reçu par Mr et Mme Vincenti avec gentillesse, passé un bon séjour dans cette appartement très agréable à vivre, avec une superbe vue sur mer et montagne. A bientôt Mr et Mme. J Monnier
Marine H, le 18/09/2016
5/5
Très bon accueil par la propriétaire. Un très bel appartement bien aménagé comme neuf, disposant d'une vue magnifique sur la mer. Une belle et grande piscine à disposition. Sans oublier une bonne boulangerie à proximité Une semaine inoubliable qui nous donne envie de revenir..
Odile D, le 02/09/2016
5/5
Cette location est tout à fait conforme au descriptif du contrat. Très bon emplacement, nous avons aussi apprécié d'avoir un garage pour la voiture. Appartement très propre et très bien équipé.

Appartement en Résidence Roquebrune Cap Martin 1 à 6 personnes
Location Roquebrune Cap Martin - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Chantal R, le 24/02/2016
5/5
Très bon accueil de la propriétaire disponible pour tout problème. Résidence très accueillante proche de la mer. Parking privé et sécurisé très appréciable.
Evelyne C, le 09/10/2015
5/5
Superbe studio, bien équipé, spacieux, très propre avec à disposition une place de parking au pied de la résidence et arrêt de bus à la sortie de la résidence. Environnement calme, bien situé, commerces de proximité. L'accueil des propriétaires, cordial, sympathique a été parfait, rien ne manquait: corbeille de fruits, bonbons, côté pratique:draps ,serviettes et cerise sur le gâteau: la vue, absolument magnifique. On ne s'est pas lassé d'admirer la baie de Menton durant notre séjour. A recommander .
Jean-Pierre L, le 14/09/2015
5/5
C'était très bien.
Armelle L, le 15/07/2015
5/5
Nous avons passé une excellente semaine à Roquebrune. L'appartement était conforme à nos attentes et d'une propreté irréprochable ! La vue magnifique, la décoration de très bon gout et harmonieuse. L'accueil très sympathique avec des petites attentions très touchantes (corbeille de fruits, bouteille d'eau fraiche, savon et gel douche.....) Un seul reproche les journées ne font pas 24 heures là bas....elles font beaucoup moins, tellement cette semaine est passée vite :-)) ! Allez y les yeux fermés !!!
Michel B, le 25/06/2015
5/5
Très satisfait de notre location via Mediavacances. Un appartement moderne lumineux avec une vue extraordinaire mer, montagne...Un dépaysement total. De plus le propriétaire nous a accueilli très chaleureusement avec comme attention une grande corbeille de fruits, très agréable !!! Un appartement fonctionnel, piscine superbe, magasins proche (pratique) ainsi que les arrêts bus à la sortie de la résidence pour se promener sur Monaco, Menton etc. Merci à Mediavacances.
Isabelle C, le 24/02/2015
5/5
Appartement très bien situé, très propre, face à la mer, dans une résidence calme, surveillée, sécurisée. Très proche de tous commerces, pharmacie, supérette. Confort de cet appartement est TRES BIEN, joli balcon, appartement très bien équipé. Couchage pour 4 personnes est bien. Documentation touristique, horaires bus, médecin, pizza à livrer sont à notre disposition dès notre arrivée. La propriétaire est une personne très sympathique, disponible, qui nous accueille comme sa famille avec beaucoup de gentillesse. Je recommande cet appartement très proche de Menton, 1/4 à pied. Cordialement Madame Isabelle Cosco
Josiane H, le 20/01/2015
4/5
Studio agréable et bien placé. Il est bien équipé. Proximité de la gare, de la plage et des commerces. Literie un peu juste. Casseroles en téflon à jeter car usées et poignées qui ne tiennent pas peuvent être dangereuses.
Jean-Paul C, le 12/01/2015
5/5
Logement agréable avec balcon et vue sur la mer, bien équipé pour 4 personnes, appartement tranquille et sécurisé et idéalement bien situé entre Menton et Monaco, la propriétaire est agréable et serviable, nous projetons même d'y retourner.
1 / 30
600 avis - Page 1/30