Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Rhône-Alpes
Avis des locataires sur les locations Rhône-Alpes
1 / 428
8550 avis - Page 1/428
Francine G, le 23/06/2019
5/5
Cela fait plusieurs fois que je loue l'appartement à Mr. L. C'est toujours impeccable, rien à dire. Mr. L. est très cordial.

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Colette H, le 20/06/2019
5/5
Un séjour agréable dans un appartement confortable. Bien situé et au calme.

Appartement Les Villards-sur-Thônes 2 à 4 personnes
Location Thônes, à 5 km de Les Villards-sur-Thônes - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pierre P, le 20/06/2019
5/5
Accueil très chaleureux pour une location très bien située et parfaitement équipée. Depuis le balcon la vue sur le Mont Blanc nous a enchanté. Tous commerces de nécessité à proximité.

Appartement en Chalet Combloux 2 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Val K, le 19/06/2019
5/5
Appartement très fonctionnel et très bien équipé Situé au pied des pistes. Accueil efficace.

Studio Les Arcs 4 à 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
A D, le 15/06/2019
4/5
test

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 60 à 70 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Catherine M, le 15/06/2019
5/5
Appartement spacieux, très propre, très bien équipé et fonctionnel. Literie très propre et confortable. Équipement de qualité (vaisselle, couettes, électroménager...). Beau panorama sur la montagne et même chamois en vue depuis le balcon. Cécile est très accueillante et attentive. Photos conformes à la réalité. Nous étions 5 et avons passé un très bon séjour, nous recommandons cet appartement.

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Bernard P, le 14/06/2019
5/5
Appartement très propre répondant au contrat proposé, très bien équipé dans résidence accueillante et bien entretenue, belle vue sur le Vercors, accès facile au village et bien situé pour visiter la région. Propriétaire très sympathique et chaleureuse, disponible pour tous renseignements. Sommes très satisfaits de notre séjour.

Appartement Villard de Lans - Corrençon en Vercors 4 à 5 personnes
Location Villard de Lans - Corrençon en Vercors - Isère - Rhône-Alpes
Ano D, le 05/06/2019
4/5
lalala

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 60 à 70 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Rodolphe I, le 28/05/2019
5/5
Un appartement cosy, bien aménager avec goût et tout cocooning! 😂😉 Des propriétaires charmants et rapidité de réponse! À vraiment recommander!

Appartement en Résidence Praz sur Arly 4 à 6 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie M, le 27/05/2019
5/5
Nous recommandons vivement la location de ce magnifique chalet à Combloux! Notre séjour a été parfait sur tous les points; que ce soit l'accueil de la propriétaire, la propreté des lieux et le décor raffiné du chalet. Bravo aux propriétaire pour la tenue exemplaire de leur propriété aussi bien intérieurement qu'extérieurement. Et que dire de la vue magnifique sur la chaîne du Mont Blanc et des autres massifs environnants! Un régal pour les yeux! Nous avions déjà programmé un nouveau séjour fin mai, mais il est déjà occupé, quel dommage! Nous y reviendrons sans aucun doute!

Chalet Combloux 10 à 12 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Luc R, le 20/05/2019
5/5
Confort maximum dans un très bel environnement.

Gîte La Clusaz 4 personnes
Location Thônes, à 13 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fanny A, le 17/05/2019
5/5
Superbe logement, confortable, spacieux et très bien équipé. Idéalement placé aux pieds des pistes. Nous y retournerons sûrement et je le recommande vivement.

Appartement en Résidence Megève 2 à 4 personnes
Location Megève - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Brice P, le 16/05/2019
5/5
Location parfaite et conforme au descriptif. Très bonne relation avec le propriétaire. Nous reviendrons sûrement.

Appartement en Résidence Thonon Les Bains 3 à 4 personnes
Location Thonon Les Bains - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Arnaud L, le 14/05/2019
5/5
Très beau logement, la situation est juste parfaite avec un soleil du matin au soir et un panorama juste fabuleux. Je recommande ce logement sans aucun problème, propriétaire très réactif 👍

Appartement Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Francis D, le 08/05/2019
4/5
Appartement au pied des pistes, très bien chauffé, conforme à l'annonce. Literie en très bon état mais coins couchages exigus qui ne conviendraient peut-être pas à des personnes de forte corpulence. Casier à skis trop petit. Dommage que les précédents locataires n'aient pas eu la politesse d'utiliser, avant leur départ, l'aspirateur et les nombreux produits d'entretien pourtant mis à disposition pour récurer convenablement cafetière électrique, vaisselle et congélateur.

Appartement en Résidence Val d'Isère 5 personnes
Location Val d'Isère - Savoie - Rhône-Alpes
Gabrielle T, le 08/05/2019
5/5
Superbe appartement. Très bien équipé, très propre et idéalement situé. Les propriétaires sont très disponibles, très organisés et extrêmement agréables. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Appartement Val Thorens 2 à 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Delphine P, le 04/05/2019
5/5
Tout était parfait comme chaque année, et encore mieux grâce aux améliorations, je recommande vivement cette location

Chalet Valloire 2 à 9 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Mourad B, le 04/05/2019
4/5
Nous avons passé une bonne semaine (exceptionnellement enneigée et ensoleillée qui plus est). Le logement est très bien pour 2 personnes. L'immeuble est surprenant au 1er abord par sa vétusté mais l'appartement est conforme aux descriptions et finalement satisfaisant (hormis peut être la literie qui pourrait être remplacée). Le départ se fait quasiment ski au pied (même pas 100 m jusqu'à la remontée) et l'arrivée est ski aux pieds. Beaucoup de choix de restaurants, boulangeries et supérette à 5 minutes. Enfin, accueil et contacts parfaits et agréables avec le propriétaire. Nous y retournerons et nous recommandons cet endroit (très belle vue sur les pistes du balcon)
Roy N, le 03/05/2019
5/5
Appartement parfait pour des vacances en famille. Situation calme à 10 minutes à pied du centre d'Arc 1800, mais avec accès direct aux pistes par le télésiège 'Charmettoger'. Cuisine moderne bien équipée, lit double confortable et tout l'équipement nécessaire pour passer un excellent séjour. Le propriétaire est également sympathique et arrangeant, agissant de bonne foi dans tous les domaines.

Appartement en Résidence Les Arcs 5 à 6 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique M, le 02/05/2019
5/5
Appartement très bien situé! Juste en face du lac! Parfait pour le marathon!!! Propre et très bien aménagé! Nous reviendrons!!

Appartement Annecy 2 à 4 personnes
Location Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 428
8550 avis - Page 1/428