Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Rhône-Alpes
Avis des locataires sur les locations Rhône-Alpes
1 / 432
8638 avis - Page 1/432
Allan F, le 23/03/2019
5/5
Location idéalement située. Belle surface et nombreux rangements. Bien équipée. Nous avons passé un agréable séjour dans cette location.

Appartement en Chalet Les Contamines Montjoie 4 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gilles R, le 22/03/2019
5/5
Très bien, exactement comme l'annonce. Merci

Studio Le Corbier 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Denis V, le 22/03/2019
5/5
Appartement spacieux, fonctionnel et sympa avec 1 gros plus avec son garage souterrain! Propriétaire méticuleux!!

Appartement La Tania 4 à 6 personnes
Location La Tania - Savoie - Rhône-Alpes
Laetitia G, le 22/03/2019
5/5
Logement très fonctionnel et bien équipé à proximité des pistes. Très bonne communication avec les propriétaires.

Studio Bonneval sur Arc 4 personnes
Location Bonneval sur Arc - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Michel H, le 22/03/2019
5/5
La description est conforme à ce que nous avons trouvé sur place, proche de tout : commerces, transport, et remontées mécaniques. Bref que du bonheur. Très bon contact sur place. A recommander particulièrement.

Appartement en Résidence Tignes 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe D, le 22/03/2019
5/5
Location, équipement et accueil parfaits, rien à redire, appartement idéalement situé, propre, équipement moderne et de qualité, grâce à tout cela, nous avons passé une super semaine.

Appartement en Villa Saint François Longchamp 8 à 20 personnes
Location Saint François Longchamp - Rhône-Alpes
Coralie D, le 22/03/2019
5/5
Emplacement parfait au pied d'une piste et à 50m du télécabine. Appartement très propre et bien agencé pour nous, aménagement récent et moderne. Rien à redire. Si nous retournons au ski l'année prochaine nous essaierons de relouer ce chalet!

Appartement en Chalet Valloire 3 à 12 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Yannick P, le 21/03/2019
5/5
Chalet très bien conçu pour six personnes: (3X2)... 2WC, 2 salles de bains... Pièce à vivre vaste et agréable... Chauffage parfait. Évidemment insonorisation faible à l'intérieur d'une maison tout en bois: pas question de câlins dans les chambres... mais pour 6 nuits c'est supportable ....pour des vieux couples... Proximité télécabine très bien... (< à 1km). Proprio sympa, accueillant, dispo.. Envie de revenir en faisant avant une prière pour la météo ...

Chalet Morillon Grand Massif 6 à 8 personnes
Location Morillon Grand Massif - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Remy R, le 21/03/2019
5/5
Logement agréable bien décoré, propriétaire accueillant et sympathique. Bien équipé et conforme à l’annonce sur le site.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michel B, le 21/03/2019
5/5
Satisfait du séjour dans ce logement.

Appartement en Résidence La Clusaz 4 à 6 personnes
Location Manigod, à 4 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine R, le 21/03/2019
5/5
Maison confortable, coquette, et très pratique, proche des remontées mécaniques. Nous étions 2 adultes et 4 enfants. Nous avons tous passé un agréable séjour. Les propriétaires sont très avenants, il en est de même pour la personne qui remet les clés. Nous conseillons fortement cette location saisonnière.

Chalet Peisey-Vallandry 5 à 6 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Maryse D, le 21/03/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans ce chalet à la montagne. Le décor intérieur est superbe. Rien ne nous a manqué et tout était propre. Belle vue depuis le balcon.

Chalet Peisey-Vallandry 5 à 6 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Sophie P, le 21/03/2019
5/5
Appartement propre et très bien situé dans la station, à proximité immédiate des pistes. Le + avec un garage dans la résidence. Un coup de rafraîchissement de la sdb serait nécessaire (rideau pour la baignoire au minimum). Un peu juste pour 6 adultes mais très bien pour un week-end. Le - pour la gestion d'arrivée/départ avec la personne en charge (manque de ponctualité pour l'arrivée et pour le départ, très pressée et peu agréable).

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 4 à 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Annie V, le 20/03/2019
5/5
Appartement très agréable, calme, bien situé, propre, très cosy, avec bcp de goût. Propriétaire très sympathique et très accueillante. A recommander sans hésitation..

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Margaux S, le 20/03/2019
5/5
Logement bien situé, propre. Contact avec le proprietaire très facile.

Studio Les Arcs 2 à 4 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Brune C, le 20/03/2019
5/5
Très bel appartement situé en pied de pistes. J'ai apprécié le goût pour la décoration et l'aménagement. Parfait pour se détendre. La station est superbe, beaucoup d'activités à faire. Je reviendrai sans hésiter.

Appartement en Résidence Val Cenis 4 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Gwenael R, le 20/03/2019
5/5
Appartement très bien entretenu et équipé, il est parfaitement conçu pour un séjour de ski ou de randonnée avec une vue imprenable sur le domaine.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie D, le 20/03/2019
5/5
Très beau logement, très bien situé, vaste et beaucoup de rangement, très joliment décoré. Idéal pour passer de très bonnes vacances.

Appartement en Résidence Saint Jean d'Aulps- La Grande Terche 8 à 9 personnes
Location Saint Jean d'Aulps- La Grande Terche - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie B, le 20/03/2019
5/5
Location conforme au descriptif, très spacieux propre, superbe vue du balcon et très calme. Manque une pelle pour déneiger la voiture, petit problème avec l'eau chaude. La personne qui nous a accueillie très sympathique. Location où on retournera avec plaisir.

Appartement en Chalet Les Saisies 6 à 8 personnes
Location Villard-sur-Doron, à 5 km de Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique M, le 20/03/2019
5/5
Nous avons été très bien accueillis. La literie était très bonne. Les propriétaires avaient laissé des produits ménagers à notre disposition. Nous avons été très contents.

Studio Les Sept Laux 4 personnes
Location Les Sept Laux - Isère - Rhône-Alpes
1 / 432
8638 avis - Page 1/432