Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Rhône-Alpes
Avis des locataires sur les locations Rhône-Alpes
1 / 408
8149 avis - Page 1/408
Sonia M, le 16/01/2019
5/5
Superbe location, il ne manque rien. Bel appartement très fonctionnel et spacieux.

Studio Le Corbier 4 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine L, le 16/01/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. L'appartement est cosy et agréable. Très bien équipé. Résidence calme. Bonne situation.

Appartement Les 2 Alpes 5 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Celine G, le 15/01/2019
5/5
Je recommande ++++ Studio très bien aménagé, tout le nécessaire est sur place. A 30 mètres de la remontée. Propriétaire disponible et très aimable

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Valerie A, le 15/01/2019
5/5
Chalet joliment décoré, vue splendide, très bien équipé. De belles randonnées à proximité. Calme assuré. Seul petit bémol l'échelle pour monter à la chambre du haut est raide (pour des ados ou des jeunes parfaits).

Chalet Areches Beaufort 4 à 8 personnes
Location Areches Beaufort - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick H, le 15/01/2019
5/5
Très bon suivi du propriétaire. Il n'hésite pas à prendre des nouvelles dès notre arrivée.

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 9 personnes
Location Les Menuires - Rhône-Alpes
Martine M, le 15/01/2019
5/5
Nous louons ce chalet depuis plusieurs années! Au top, propreté, confort, gentillesse de la propriétaire! Tout est parfait pour un séjour en famille !

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Michel S, le 15/01/2019
5/5
Mr B. a été prompt à répondre. Par ailleurs il a fait preuve d'une grande flexibilité et disponibilité. Enfin la qualité et le confort du logement est de très bonne facture.

Appartement Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Mathieu W, le 15/01/2019
5/5
Chalet très charmant niché à côté du Lac de Vonnes dans un très beau cadre. Les chambres et salles de bain sont très spacieuses et confortables, les pièces de vie sont bien équipées, le tout a été refait à neuf récemment et est très bien entretenu. Le chalet est situé à 2 pas des remontées mécaniques permettant d'accéder à Super-Châtel et au Linga.

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sophie R, le 15/01/2019
5/5
Logement coquet et très propre. Bâtiment bien situé tout près des pistes.

Appartement en Chalet Les 2 Alpes 5 à 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Anais C, le 14/01/2019
5/5
Nous avons loué l'appartement une semaine avec des amis. Il est idéalement situé (départ et retour ski au pied) et le centre de la station est à une dizaine de minutes à pied. L'appartement est agréable et très bien équipé et avec en bonus une superbe vue sur le mont blanc. Nous avons passé un agréable séjour et je recommande cet appartement. Le gros plus de cette location, le parking.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Claire H, le 14/01/2019
5/5
Appartement très agréable, bien équipé. Aucun problème. Dommage qu'il soit orienté au nord-est mais la vue est belle sur la forêt et sur la piste de chien de traîneau.

Appartement en Résidence Praz de Lys Sommand 4 à 6 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Toderi G, le 14/01/2019
5/5
Appartamento semplice ma confortevole e luminoso; ben arredato, pulito e ordinato. Direttamente sulle piste, ottima posizione per buone sciate o camminate. I proprietari sono veramente molto gentili.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Elisabeth K, le 14/01/2019
5/5
Appartement en résidence calme, très cosy et très fonctionnel. Nous y avons passé un excellent séjour.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Xavier B, le 14/01/2019
4/5
Très bonne localisation. Très confort. Propriétaire réactif.
Alexandre L, le 14/01/2019
5/5
Nous étions un couple et deux enfants et avons séjourné une semaine aux Embrunes. C'est un très beau petit chalet authentique, avec du cachet, très chaleureux et fonctionnel qui a fortement contribué à la réussite de nos fêtes de Noël passées dans cette charmante station de Chamrousse aux activités multiples et surplombant une mer de nuage sous un soleil resplendissant. Une bien belle semaine à revivre très vite !!!

Chalet Chamrousse 2 à 5 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Baptiste D, le 13/01/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans ce studio. Le descriptif correspond parfaitement à ce qu'on a trouvé à notre arrivée avec quelques bonnes surprises: il y a un loueur de skis juste en bas de l'immeuble, le balcon est grand et la vue est vraiment superbe, nous n'avons pas eu de problème d'eau chaude de tout le séjour (et pression de l'eau très forte, super quand on rentre du ski) troisième point qui n'est pas évident à voir sur les photos, le coin montagne et le salon sont séparés par un sas dans lequel il y a un accès aux toilettes ce qui permet de réduire les bruits entre les deux endroits à coucher et ce qui isole les toilettes du reste du studio. Pour les skieurs le funiculaire est accessible à pied en 5 bonnes minutes de marche tout de même (aucun problème pour nous mais peut-être plus difficile pour des personnes un peu âgées) mais la montée à Arc 1600 est vraiment rapide et fiable. Seuls petits points "négatifs": l'isolation de la porte d'entrée est parfois limite (rien de bien méchant mais certaines personnes peuvent être sensibles à ça) et nous avons remarqué que lorsqu'on lançait la bouilloire pendant que le lave-vaisselle tournait les plombs sautaient (encore une fois rien de bien grave !). La correspondante sur place est vraiment adorable, merci à elle (et son mari) et à M. Josselin qui a répondu très rapidement à notre demande de location. Nous reviendrons avec plaisir.

Studio Bourg saint Maurice 4 personnes
Location Bourg saint Maurice - Savoie - Rhône-Alpes
Laurine M, le 13/01/2019
5/5
Appartement très coquet et fonctionnel avec rangement pour les skis et chaussures dans l'entrée. Propriétaire facilement joignable et arrangeant. Attention: il n'y a pas d'ascenseur et pas de casiers en bas de l'immeuble. (2ème étage)

Appartement Les Menuires 2 à 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Laurent D, le 13/01/2019
5/5
Grand logement d'exception sur Châtel! En plein centre du village et tout proche des télésièges de Super-Chatel. Nous y allons chaque année depuis 8 ans et toujours avec le même plaisir! PARFAIT pour de grands groupes....

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Céline C, le 13/01/2019
5/5
Situation idéale même si un peu bruyant le soir. Malgré la petite surface, l’agencement de l’appartement donne l’impression d’avoir plus d’espace. Propriétaire disponible et très à l’écoute.

Appartement en Résidence Avoriaz 4 à 6 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sébastien M, le 13/01/2019
5/5
Excellent accueil Très bon équipement Très bon et beau volume d'hébergement Très bon emplacement Bon rapport prestations/prix locatif

Chalet Valmeinier 8 à 9 personnes
Location Valmeinier - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 408
8149 avis - Page 1/408