Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Puy-de-Dôme
CapacitéLocations Puy-de-Dôme
Locations vacances Puy-De-Dôme
Avis des locataires sur les locations Puy-de-Dôme
1 / 25
498 avis - Page 1/25
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Eric F, le 17/04/2019
5/5
Rien à redire, localisation idéale (centre station) avec commerces et pistes à proximité. Appartement propre, bien équipé, correspondant au descriptif qui avait été fait.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel G, le 11/04/2019
5/5
Appartement très bien équipé, soigné et propre. Seul bémol: changer les oreillers, s'il-vous-plaît. Et ce sera parfait.

Appartement en Villa Le Mont Dore 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marie-Sophie H, le 07/04/2019
5/5
La location était très bien pour se retrouver un week-end à la montagne!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Natacha M, le 04/04/2019
5/5
Un super week-end, logement super, avec tout ce qu'il faut, une vue superbe, et des propriétaires super, merci et on peut dire à l'année prochaine.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel D, le 24/03/2019
5/5
Bel appartement très bien équipé et situé au pied des pistes. Belle vue et station agréable. Une semaine très agréable.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gisele V, le 19/03/2019
4/5
Appart bien situé, calme, propre. Je pense que la moquette devrait être remplacée par un autre sol.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chloe B, le 18/03/2019
5/5
Avis de Chloé et Matthieu : Nous avons trouvé ce logement très agréable. Il est fonctionnel, bien chauffé et dans un jolie cadre. La proposition d'utiliser la cheminée nous à beaucoup plu. Le fait d'avoir une machine à laver et un lave vaisselle est très pratique. Les accueils autant téléphonique du propriétaire que de la dame qui s'occupe du logement sont très chaleureux. Les dispositions quant au paiement et au retour de la caution ont été parfaitement respecté. Avis de Irvin : Mes plus belles vacances depuis bien longtemps dans un logement très charmant et vraiment dépaysant. Avis de Morgan : Bonjour. Week-end cool, maison agréable et bien située. Pas grand chose à dire de plus. Avis de Johanna : Maison bien située, bien chauffée, spacieuse, agréable à vivre à plusieurs. Le nécessaire est présent. Bon accueil. Avis d’Émilie: Coucou J'ai trouvé que la maison était agréable et bien placée ☺️ avec pistes, activités et ville à proximité. Week-end en famille avec des copains à refaire dans l'avenir.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marc G, le 17/03/2019
5/5
Très belle location. Nous étions 13 personnes et elle a fait l'unanimité. Très spacieuse et très fonctionnelle. Nous relouerons très probablement ce bien pour nos futurs week-end.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Elsa S, le 12/03/2019
5/5
Excellente location. Nous sommes absolument ravis de l'appartement et des échanges avec Mme Bergamo. Les + : tout est réalisable à pieds! La voiture peut se garer aisément à l'arrière du bâtiment. A 200m des pistes, avec un accès direct via le sous-sol où se trouvent les casiers à ski. (très pratique!) Supérette et boulangerie au bas de l'immeuble, ainsi que le skimium pour la location de ski pas cher juste en face. Bref, l'appartement était juste parfait, propre et très fonctionnel. La cuisine qui a été refaite est très bien équipée et il y a même appareil à raclette et cocotte minute! Les - : pas de connexion wifi ou réseau (ce qui est parfait pour se déconnecter cela dit), un tout petit détail : pas d'économe dans le tiroir à couverts... Je recommande vivement !

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 10/03/2019
5/5
Logement agréable et très bien situé, au pied des pistes. Très bon contact avec les propriétaires

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Benoît L, le 07/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement. Il est spacieux, pratique et très bien exposé. La grande terrasse est un réel plus, surtout quand il fait un soleil radieux. C'était notre cas.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Ludivine S, le 06/03/2019
4/5
Appartement très agréable avec terrasse plein sud donnant sur les pistes et le lac des hermines. Grande chambre refaite à neuf. Salle de bain également. Belle pièce à vivre pour 4 adultes et 1 enfant. Peut-être un petit bémol sur la literie du canapé lit du salon mais elle reste tout de même correcte ainsi que sur la moquette de la petite chambre. Beau séjour pour nous surtout accompagné du soleil! Si nous revenons à Super Besse, nous reviendrons dans cet appartement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie S, le 06/03/2019
5/5
Appartement agréable et fonctionnel. Idéal pour quatre personnes. La cuisine est très bien équipée et il y a tout ce qu'il faut! Et la propriétaire est très gentille. Nous avons été très bien accueilli. La location est bien située, en face du Lac de Chambon et tout près du village de Murol. La station Super Besse se trouve environ à 20mn. Nous avons bcp aimé le coin et nous espérons y revenir.... Nathalie

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christophe B, le 06/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel à proximité des pistes. Très bon relationnel avec les propriétaires: nous reviendrons! Encore merci pour tout.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Karine G, le 04/03/2019
5/5
Appartement très bien situé, bien agencé et ne manque de rien.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie A, le 02/03/2019
5/5
Appartement très fonctionnel, agréable, ensoleillé et très propre, idéal pour 4 personnes. Navette au bas de la résidence. Supérette "calme" située à 5 minutes à pieds.

Appartement Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nadine D, le 01/03/2019
5/5
Le seul point noir est le stationnement qui touche en fait toute la station de Super-Besse. Sinon, l'appartement est bien équipé, bien situé car proche des pistes de ski et des commerces et bénéficie d'une fort agréable terrasse. Bref, il y fait bon vivre le temps d'une semaine de vacances.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabrice L, le 27/02/2019
5/5
Location située entre le Mont Doré et Super-Besse, 20 à 30 min, ce qui permet de varier. Très bon accueil et très bien équipé.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 25
498 avis - Page 1/25