Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Puget Sur Argens
Avis des locataires sur les locations Puget sur Argens
1 / 50
981 avis - Page 1/50
Robert M, le 17/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cette appartement, nous avons bien aimé son emplacement avec la vue sur la mer, très agréable, calme, pratique pour les enfants; plages et piscines proches, pas besoin de prendre la voiture, ainsi que les commerces de la résidence. Très bien en tous points à refaire.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gerard M, le 17/03/2019
5/5
Superbe appartement, les pieds dans l'eau. Super pratique la place de parking en garage fermé dans la résidence. Accueil impeccable. Nous reviendrons assurément les yeux fermés.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ginette V, le 02/03/2019
4/5
Propriétaire agréable,appartement assez fonctionnel, vue sur la mer comme cela a été dit dans l'annonce. Petit bémol: les travaux qui gènent la circulation mais le propriétaire n'y est pour rien

Appartement en Résidence Cannes 4 à 6 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catherine M, le 24/02/2019
5/5
Très bel appartement rénové avec goût, avec toutes commodités à pied. (Plage à 5min, marché et commerces à 15min).

Appartement Fréjus 4 à 5 personnes
Location Fréjus, à 8 km de Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christian L, le 20/02/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans ce bel appartement, où il fait bon se reposer en admirant la mer depuis la terrasse.

Appartement en Résidence Sainte Maxime 4 à 5 personnes
Location Sainte-Maxime, à 4 km de Sainte Maxime - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thierry G, le 13/01/2019
5/5
Juste un rideau de baignoire un peu vétuste et la baignoire glissante (attention aux chutes). Peut être mettre un tapis antidérapant au fond. A part ce tout petit défaut RAS, super!

Appartement en Résidence Fréjus 4 à 6 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane C, le 24/11/2018
5/5
Village d'exception, une vue de rêve, appartement calme, propre et fonctionnel, commerces à proximité, large choix possible d'activités et de balades. La présence du golf sur place est vraiment un plus pour les amateurs.

Appartement en Résidence Saint Raphael 4 à 7 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve L, le 23/10/2018
5/5
Nous avons séjourné trois semaines dans cet appartement sans ne jamais nous lasser de la vue sur la mer. La loggia peut être fermée par des vitres en accordéon, ce qui permet de profiter de celle-ci même par temps variable. Douche et salle de bains à part sont encore un plus ! Nous sommes tellement satisfaits que nous avons avec la propriétaire (très agréable) programmé notre prochain séjour en 2019.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 5 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gérard M, le 23/10/2018
5/5
Appartement bien situé. Très bon accueil des propriétaires avec attention particulière à l'arrivée.

Appartement Fréjus 2 à 4 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Robert M, le 16/10/2018
5/5
Les K. sont hyper gentils et chaleureux. La propriété est tout simplement superbe et très bien entretenue. Le studio était très confortable pour deux adultes en plus d’être discret.

Studio Roquebrune sur Argens 2 à 3 personnes
Location Roquebrune sur Argens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Georges B, le 14/10/2018
4/5
La location nous a satisfaite; calme, dommage de ne pouvoir traverser la Siagne... Magnifique. Merci
Lydie T, le 30/09/2018
5/5
Très belle location. Très proche de la mer. Petit bémol en ce qui concerne la literie de la chambre. Mais location à recommander.

Appartement en Résidence Sainte Maxime 4 personnes
Location Roquebrune-sur-Argens, à 4 km de Sainte Maxime - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Denis B, le 26/09/2018
4/5
Merci! Avons passé un agréable séjour. Aurions apprécié plus d’explications sur le fonctionnement des appareils mais on se débrouille. Nous avons beaucoup loué mais c’est la première fois où l’on doit payer pour le linge de maison d’où le 4/5...
Camille T, le 25/09/2018
5/5
Le studio est très agréable et propre, il y a une superbe piscine dont on a bien profité. De plus il est super bien situé près de la mer, des restaurants et du marché nocturne. La proprio est très agréable souriante et gentille. Elle nous a même fait un petit sac de provisions locale. Elle nous a donné des super infos de visite. Je reviendrais encore et encore. Je recommande vivement.
Frederic N, le 23/09/2018
4/5
Location calme reposant mais pas facile à trouver Prévoyez le GPS...

Appartement en Villa Grasse 2 à 4 personnes
Location Grasse - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bertrand C, le 23/09/2018
5/5
Très bon séjour. Bon accueil. Gîte en très bon état et très fonctionnel. Propriétaires très sympathiques. A renouveler

Gîte Cannes 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 9 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vincent C, le 20/09/2018
5/5
Propriétaire très accueillant et agréable. Logement bien équipé et très propre. Situation idéale pour la plage. Merci encore.
Pascal F, le 18/09/2018
5/5
Bonjour Location conforme au descriptif, séjour très très agréable et très reposant. Je recommande vivement.

Mobil-Home Fréjus 6 à 8 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nelly L, le 18/09/2018
5/5
Villa très bien située avec une vue superbe, proche de la crique de la Figueirette où l'eau est limpide et le sable fin. Villa très bien entretenue, bien aménagée et bien équipée, tout confort, d'une propreté rare, chambres climatisées, ce qui a été apprécié en ces temps de canicule. Propriétaires charmants à l'écoute. Location "rare" à ne pas rater ! N. et P.
1 / 50
981 avis - Page 1/50