Menu
Modifier Votre recherche
Elargir la recherche
Locations vacances Puget Sur Argens
Avis des locataires sur les locations Puget sur Argens
1 / 53
1043 avis - Page 1/53
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane C, le 24/11/2018
5/5
Village d'exception, une vue de rêve, appartement calme, propre et fonctionnel, commerces à proximité, large choix possible d'activités et de balades. La présence du golf sur place est vraiment un plus pour les amateurs.

Appartement en Résidence Saint Raphael 4 à 7 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve L, le 23/10/2018
5/5
Nous avons séjourné trois semaines dans cet appartement sans ne jamais nous lasser de la vue sur la mer. La loggia peut être fermée par des vitres en accordéon, ce qui permet de profiter de celle-ci même par temps variable. Douche et salle de bains à part sont encore un plus ! Nous sommes tellement satisfaits que nous avons avec la propriétaire (très agréable) programmé notre prochain séjour en 2019.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 5 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gérard M, le 23/10/2018
5/5
Appartement bien situé. Très bon accueil des propriétaires avec attention particulière à l'arrivée.

Appartement Fréjus 2 à 4 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Robert M, le 16/10/2018
5/5
Les K. sont hyper gentils et chaleureux. La propriété est tout simplement superbe et très bien entretenue. Le studio était très confortable pour deux adultes en plus d’être discret.

Studio Roquebrune sur Argens 2 à 3 personnes
Location Roquebrune sur Argens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Georges B, le 14/10/2018
4/5
La location nous a satisfaite; calme, dommage de ne pouvoir traverser la Siagne... Magnifique. Merci
Lydie T, le 30/09/2018
5/5
Très belle location. Très proche de la mer. Petit bémol en ce qui concerne la literie de la chambre. Mais location à recommander.

Appartement en Résidence Sainte Maxime 4 personnes
Location Les issambres, à 4 km de Sainte Maxime - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Frederic B, le 29/09/2018
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine (15-22 sept 2018) dans l’appartement. Dès l’entrée, un sentiment de bien-être au vu de l’agencement où rien ne manque (lave-vaisselle, machine à laver, micro-ondes, produits d’entretien fournis…) complété par un accueil fort sympathique. L’appartement est lumineux, très bien entretenu et surtout hyper propre et très au calme. Il est très bien situé, à 2 pas de la plage par un passage piéton, au pied des commerces. Si nous revenons dans la région ce sera sans hésiter dans cet appartement. Christiane et Frédéric B.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 3 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Denis B, le 26/09/2018
4/5
Merci! Avons passé un agréable séjour. Aurions apprécié plus d’explications sur le fonctionnement des appareils mais on se débrouille. Nous avons beaucoup loué mais c’est la première fois où l’on doit payer pour le linge de maison d’où le 4/5...
Nicole F, le 25/09/2018
5/5
Super appartement très fonctionnel où rien ne manque au niveau confort. Le "plus" : le garage individuel ainsi que la terrasse dans cette résidence sécurisée (très appréciable pour des personnes de notre âge). Ajoutez à cela un très bon accueil ainsi que la disponibilité de la propriétaire durant le séjour.

Appartement Sainte Maxime 2 à 4 personnes
Location Sainte Maxime - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Camille T, le 25/09/2018
5/5
Le studio est très agréable et propre, il y a une superbe piscine dont on a bien profité. De plus il est super bien situé près de la mer, des restaurants et du marché nocturne. La proprio est très agréable souriante et gentille. Elle nous a même fait un petit sac de provisions locale. Elle nous a donné des super infos de visite. Je reviendrais encore et encore. Je recommande vivement.
Frederic N, le 23/09/2018
4/5
Location calme reposant mais pas facile à trouver Prévoyez le GPS...

Appartement en Villa Grasse 2 à 4 personnes
Location Grasse - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bertrand C, le 23/09/2018
5/5
Très bon séjour. Bon accueil. Gîte en très bon état et très fonctionnel. Propriétaires très sympathiques. A renouveler

Gîte Cannes 2 à 4 personnes
Location LA ROQUETTE SUR SIAGNE, à 9 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vincent C, le 20/09/2018
5/5
Propriétaire très accueillant et agréable. Logement bien équipé et très propre. Situation idéale pour la plage. Merci encore.
Nelly L, le 18/09/2018
5/5
Villa très bien située avec une vue superbe, proche de la crique de la Figueirette où l'eau est limpide et le sable fin. Villa très bien entretenue, bien aménagée et bien équipée, tout confort, d'une propreté rare, chambres climatisées, ce qui a été apprécié en ces temps de canicule. Propriétaires charmants à l'écoute. Location "rare" à ne pas rater ! N. et P.
Pascal F, le 18/09/2018
5/5
Bonjour Location conforme au descriptif, séjour très très agréable et très reposant. Je recommande vivement.

Mobil-Home Fréjus 6 à 8 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Johnny L, le 17/09/2018
5/5
Appartement très agréable, très propre et spacieux. C''est toujours un immense plaisir d'y revenir chaque année. Les propriétaires sont vraiment accueillants et disponibles. A recommander.

Appartement en Résidence Fréjus 4 personnes
Location SAINT AYGULF, à 5 km de Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marjorie L, le 16/09/2018
4/5
Nous avons passé un séjour en famille agréable dans la location avec jardinet pour notre animal. Les propriétaires sont très sympathiques. Les locataires se respectaient mutuellement également. Nous avons apprécié la bouteille de rosé offerte et la richesse de la végétation bien entretenue. Un petit plus dans l'annonce serait d'indiquer que le logement est à étage en mezzanine où se trouve le lit double (assez raide). Le logement à été servi propre. Le linge de lit également. Il y a des magasins dans la ville (Lidl et hyper U) et au centre ville des boulangeries et magasin de proximité, poste, DAB, mais aussi un marché le jeudi. Bref, vous ne serez pas ni en rase campagne, ni exposé au vacarme de la ville si vous allez dans cet endroit, qui sera excentré mais pas paumé.

Gîte Les Arcs-sur-Argens 4 à 5 personnes
Location Les Arcs-sur-Argens - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Aurélia F, le 16/09/2018
5/5
Excellent accueil et logement très fonctionnel. Le cadre est agréable, au calme et particulièrement bien adapté aux enfants qui ont pris grand plaisir à leur séjour. Les propriétaires sont toujours à l’écoute, très accueillants et disponibles. Nous avons passé un très bon séjour et avons hâte de revenir.

Appartement en Villa Grasse 2 à 4 personnes
Location Grasse - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marie Madeleine V, le 12/09/2018
5/5
Logement propre, bien équipé, au calme en étant proche de tout. Propriétaires très gentils et arrangeants. A refaire
1 / 53
1043 avis - Page 1/53