Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 286
5710 avis - Page 1/286
Mélissa C, le 16/11/2018
5/5
Location très propre et très bien équipée.

Appartement en Résidence Carqueiranne 1 à 5 personnes
Location Carqueiranne - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle L, le 11/11/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, très grand, très fonctionnel, il ne manque rien. Nous avons même profité de la loggia lors des repas ou l'après-midi car la terrasse est très bien exposée et très grande. L'immeuble est très propre ainsi que l'appartement, il est très bien situé et au calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Propriétaire très gentille et discrète.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jacqueline E, le 07/11/2018
5/5
Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire, très gentil, nous avons pu déguster son raisin et confiture maison, logement très bien agencé, literie parfaite. Nous y retournerons dès que possible. Magnifique petit village avec commerces.
Jean François P, le 05/11/2018
5/5
Location très propre et très calme. Propriétaires sympathiques avec petite intention gentille à l'arrivée. Adresse à retenir.

Gîte Saint Rémy de Provence 2 à 5 personnes
Location MAILLANE, à 6 km de Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Didier F, le 01/11/2018
5/5
Avec le temps de rêve que nous avons eu, le cabanon était un lieu idéal. La vue sur la mer, ce que nous recherchions en priorité, est extra. La présence d'un bel espace vert est agréable et les lieux sont propres. Il ne manque rien au niveau matériel et la description est conforme aux photos de l'annonce. Merci à Vincent et sa femme pour l'accueil sympathique.

Gîte Hyères 3 à 4 personnes
Location PRESQU'ILE DE GIENS, à 10 km de Hyères - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Claire S, le 28/10/2018
5/5
Nous avons passé d’excellentes vacances grâce à Lionel! Sa maison est magnifique, il y a tout les équipements nécessaire et surtout suffisamment de place pour que tout le monde puisse s’amuser et ait son espace (la salle de jeux pour les enfants est un vrai plus). La piscine est géniale, la maison est au calme, on peut aller à la plage à pied, bref tout est parfait. Et le propriétaire est très agréable, nous avons beaucoup apprécié ses conseils sur la région et les activités. Je recommande vivement ce logement.
Christophe B, le 28/10/2018
5/5
La location est très sympa et bien équipée. En plus, nous avons pu profiter des aménagements extérieurs qui sont aussi très agréables. Les propriétaires sont très accueillants. L'endroit est très calme et proche de tout. Il n'y a rien à redire. Nous retournerons sans problème chez Marie et Jean dès que nous le pourrons....

Maison La Seyne sur Mer 2 à 6 personnes
Location La Seyne sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean Paul P, le 28/10/2018
5/5
Très bon accueil.

Appartement Sanary 4 à 6 personnes
Location SIX FOURS, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Simone M, le 24/10/2018
4/5
Très bon accueil. Superbe vue sur la baie de Villefranche avec une terrasse très agréable mais circulation dense dans la rue située à l'arrière de la Villa qui gâche un peu le plaisir de déjeuner dehors.

Villa Nice 6 personnes
Location Saint jean cap ferrat, à 10 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gérard M, le 23/10/2018
5/5
Appartement bien situé. Très bon accueil des propriétaires avec attention particulière à l'arrivée.

Appartement Fréjus 2 à 4 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Valerie A, le 23/10/2018
4/5
Location conforme au descriptif. Proche de tout et permettant de se passer de véhicule. Attention quand même à bien se faire confirmer le tarif: 200€ pour 4 nuits sur le site MediaVacances et au final 300€ réclamés par le propriétaire.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 5 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve L, le 23/10/2018
5/5
Nous avons séjourné trois semaines dans cet appartement sans ne jamais nous lasser de la vue sur la mer. La loggia peut être fermée par des vitres en accordéon, ce qui permet de profiter de celle-ci même par temps variable. Douche et salle de bains à part sont encore un plus ! Nous sommes tellement satisfaits que nous avons avec la propriétaire (très agréable) programmé notre prochain séjour en 2019.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 5 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ginette L, le 21/10/2018
5/5
Photos conformes à l'annonce. Bonne réception. Je suis ravie de mon séjour.
Marc B, le 21/10/2018
5/5
Location très agréable, très bien située. Propriétaire avenante. A recommander

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Caens C, le 19/10/2018
5/5
Très bel emplacement, appartement très bien équipé, échanges très faciles! Merci pour l'accueil!
Michiel C, le 18/10/2018
5/5
We hired the house for one week in july, with three kids. The time was great... Contact with the owner was easy. Very reliable and so friendly person. The house is near to the winegards, with good privacy. Nice neigbourhood. Shops nearby, also bakery with delicious “croissants” :-) Also local markets in the villages not far away. Great and very beautiful pool! Steps for the kids to get out. Also alarm. Inside all equipment is there. As it was very hot outside, it might also get warm inside. So recommended to open the windows in the morning. We enjoyed it very much and will certainly consider to visit again!!!

Maison Avignon 2 à 9 personnes
Location Jonquières, à 25 km de Avignon - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Robert M, le 16/10/2018
5/5
Les K. sont hyper gentils et chaleureux. La propriété est tout simplement superbe et très bien entretenue. Le studio était très confortable pour deux adultes en plus d’être discret.

Studio Roquebrune sur Argens 2 à 3 personnes
Location Roquebrune sur Argens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gilbert G, le 15/10/2018
5/5
Très belle location, propriétaire très sympa, tranquillité des lieux, tout commerces et restaurants à proximité, merci au propriétaire.
Christine P, le 14/10/2018
5/5
Location parfaite pour les amoureux du calme, hôtes discrets et serviables. Le plus la piscine à disposition, sans limite. Intérieur cosy, complètement équipé. Véritable mas provençal.
Georges B, le 14/10/2018
4/5
La location nous a satisfaite; calme, dommage de ne pouvoir traverser la Siagne... Magnifique. Merci
1 / 286
5710 avis - Page 1/286