Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 262
5232 avis - Page 1/262
Nathalie L, le 19/05/2019
5/5
3ème séjour pour nous mais première fois au printemps : belle occasion pour profiter de la région quand la nature s'éveille. Accueil toujours très chaleureux, quel bonheur !
Joanna S, le 17/05/2019
5/5
Annonce conforme aux photos. Logement très bien équipe, agréable et au calme. La résidence est sécurisée, un plus pour le véhicule Propriétaires très accueillants et sympathiques Je recommande cette location.
Veronique L, le 17/05/2019
5/5
Très agréable séjour dans un cabanon très bien restauré, fonctionnel, et avec une vue magnifique sur la mer! Parfait jusqu'à 4 personnes. La région est superbe, à pied (sentier du littoral) et à vélo (île de Porquerolle), nous avons passé une semaine du mois de mai très dépaysante; Et cerise sur le gâteau: un accueil très chaleureux par les propriétaires! Véronique (31)

Gîte Hyères 3 à 4 personnes
Location Hyères, à 10 km de Hyères - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle B, le 16/05/2019
5/5
Un moment de pur bonheur face a la mer, proche de toutes les commodités. Facile d’accès, proche du centre de Cannes. Promenades à pied. Enchantée

Appartement en Résidence Cannes 2 à 4 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patricia G, le 14/05/2019
5/5
Appartement fonctionnel, très propre et bien équipé. Résidence calme située sur les hauteurs de Bandol offrant une vue magnifique sur la baie. La propriétaire Mme T. est très sympathique. Nous avons passé un agréable séjour et reviendrons certainement dans cette location.
Monique W, le 14/05/2019
5/5
Bel appartement, confortable, spacieux, au calme. Restaurants, commerces et plages à proximité, Tout est parfait pour passer de belles vacances!
Kamelia H, le 13/05/2019
5/5
Ce fut un agréable séjour et ce n'était pas seulement grâce à la merveilleuse région mais aussi à la location fort confortable. Je n'ai jamais aussi bien dormi dans une autre location auparavant. Pour être brève et précise : literie confortable, nécessaires à disposition (vaisselles, équipements, propreté, torchons, produit ménage...), plein de jeux et des vélos à disposition, espace de vie bien agencé, terrasse à l'abri, barbecue, très beau jardin sans vis à vis. Deux choses pour clôturer ma liste : la piscine chauffée avec vue sur le jardin, les vignes et le Mont Ventoux : un cadre idyllique; se baigner en tout temps! Et je décide de clôturer ma liste par la gentillesse et l'accueil de la propriétaire. Alors je vous le garantie pour y avoir séjourné une semaine, le maître mot de l'hôte c'est gentillesse et discrétion! Ah j'ai failli oublier un point important : trois douches! On a séjourné à 5 et 3 douches c'était top! De la région, je ne dirais point. A découvrir ou à redécouvrir. Ce qui certain c'est que ça vaut le détour 😊.

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Floriane T, le 10/05/2019
5/5
Excellente location, conforme au descriptif et idéalement bien située, toutes les commodités à disposition, port et plages à 5 min à pied. Pour un déplacement en train, c'est une location idéale, car très proche de la gare, ce qui nous a permis d'utiliser le TER pour toutes nos visites autour de Bandol. Le propriétaire est très courtois et très bien organisé pour l'accueil de ses locataires. Nous avons passé une très belle semaine, et nous gardons cette adresse.

Appartement Bandol 2 à 4 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alexandra J, le 09/05/2019
5/5
Très confortable et bien situé cet appartement. Catherine est une personne très aimable. Je vous conseille 100 %
Séverine D, le 08/05/2019
5/5
Appartement très agréable avec une vue sur la mer imprenable, dont on ne se lasse pas. La décoration est de bon goût. Les propriétaires sont disponibles et sympathiques, tout comme l'est la personne qui nous accueille. Deux séjours déjà....en attendant le troisième.

Appartement en Résidence Le Lavandou 4 à 6 personnes
Location Le Lavandou - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Camille S, le 08/05/2019
5/5
Super séjour passé dans cette villa. Propriétaires sympathiques et cadre agréable. Proche du centre ville et de la plage. Je recommande absolument !
Christian V, le 08/05/2019
5/5
Bon accueil mais une bouteille d'eau au frigo serait la bienvenue, appartement très bien situé proche des commerces et de la mer. Nous n'hésiterons pas à y revenir.
Cedric B, le 07/05/2019
5/5
Appartement très bien situé et une vue mer magnifique. Je recommande ce bien. Belle résidence avec piscine et tennis, de quoi occuper toute la famille.

Appartement en Résidence Le Lavandou 4 à 6 personnes
Location Le Lavandou - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Cathy F, le 07/05/2019
4/5
Ce chalet est intéressant pour un séjour d'une semaine. Il se trouve à proximité du joli village de Monetier les Bains qui est donc accessible à pied. Les grands bains sont eux aussi accessibles à pied à 10 minutes. Seul bémol pour ma part : il n'y a pas d'accès wifi dans le logement.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Eric B, le 06/05/2019
5/5
* Point positif: Très belle location , aménagée avec goût, alliant le moderne à l'ancien. Le couchage très confortable. Belle vue Au calme avec parking. * Point négatif: Peut-être revoir la télé (taille et satellite).
Martine G, le 05/05/2019
5/5
Location très bien située et dans un cadre magnifique et très calme. Dommage que le beau temps n'était pas au rendez vous lors de notre séjour. Juste une remarque: manque la Wi-fi .

Studio Six Fours Les Plages 2 à 4 personnes
Location Six Fours Les Plages - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laetitia C, le 05/05/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour. Le logement était tout à fait conforme à la description, bien équipé et fonctionnel, et très propre à notre arrivée. Dans une impasse calme. Nous avons peu profité de l'espace extérieur en raison du temps mitigé. Un très bon accueil des propriétaires très sympathiques.
Christian M, le 05/05/2019
5/5
Nous avons passé un séjour agréable en famille dans cette maison où tout le nécessaire est fonctionnel et présent. Il y aussi la WI-FI, ce n'est pas précisé dans l'annonce. Le rapport qualité-prix est excellent. Les espaces et places assises extérieures vous permettent de bénéficier pleinement du climat extérieur. Endroit calme et position centrale. Propriétaire soucieux de votre bien-être.
Dany S, le 05/05/2019
5/5
Bonne situation, tout à pieds, superbe vue panoramique

Appartement en Résidence Fréjus 4 à 6 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Odile Et Jean-Pierre P, le 03/05/2019
5/5
L'appartement est bien situé dans le village, très agréable, propre et confortable. Le village Pierre et vacances est vraiment idéal - tous les services sont à proximité. Le plus : accès facile sans trop d'escalier contrairement à certains autres logements Environnement idéal pour les petits et les grands - on n'a pas le temps de s'ennuyer. Nous reviendrons

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 262
5232 avis - Page 1/262