Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 280
5591 avis - Page 1/280
Jean-Claude I, le 13/12/2018
5/5
Location très agréable, propriétaires charmants
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alain M, le 29/11/2018
5/5
Accueil très sympathique de la propriétaire. Appartement idéalement situé près de la plage et des commerces. Appartement très bien aménagé pour un séjour de deux personnes. Nous y retournerons avec plaisir.
Jean-Jacques G, le 27/11/2018
5/5
Location parfaite.
Samira S, le 27/11/2018
5/5
Très belle maison fonctionnelle et bien équipée dans un environnement isolé et typiquement provençal avec un jardin où de grands pins donnent une belle ombre. Plusieurs options de plage et de commerces aux alentours, la voiture est indispensable. Le propriétaire est très avenant et disponible, nous avons été accueillis avec des rafraîchissements et avons toujours eu des réponses réactives de sa part. Nous recommandons vivement pour un séjour dans la région.
Cathy D, le 24/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La résidence est très bien située, 5 min de Cannes! Nous avons pu visiter également Cagnes sur Mer, Nice, Villefranche sur Mer et même Monaco! Le logement est agréable et offre une très belle vue sur le parc arboré de la résidence. Parking privé. Nous recommandons à toute période de l'année

Appartement en Résidence Juan les Pins 2 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane C, le 24/11/2018
5/5
Village d'exception, une vue de rêve, appartement calme, propre et fonctionnel, commerces à proximité, large choix possible d'activités et de balades. La présence du golf sur place est vraiment un plus pour les amateurs.

Appartement en Résidence Saint Raphael 4 à 7 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Daniel B, le 23/11/2018
5/5
L'appartement est super il n'y manque rien... Brigitte et son mari sont sympas et dispos pour les horaires d'arrivée et de départ!! Je recommande leur appartement.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Mélissa C, le 16/11/2018
5/5
Location très propre et très bien équipée.

Appartement en Résidence Carqueiranne 1 à 5 personnes
Location Carqueiranne - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle L, le 11/11/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, très grand, très fonctionnel, il ne manque rien. Nous avons même profité de la loggia lors des repas ou l'après-midi car la terrasse est très bien exposée et très grande. L'immeuble est très propre ainsi que l'appartement, il est très bien situé et au calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Propriétaire très gentille et discrète.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jacqueline E, le 07/11/2018
5/5
Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire, très gentil, nous avons pu déguster son raisin et confiture maison, logement très bien agencé, literie parfaite. Nous y retournerons dès que possible. Magnifique petit village avec commerces.
Jean François P, le 05/11/2018
5/5
Location très propre et très calme. Propriétaires sympathiques avec petite intention gentille à l'arrivée. Adresse à retenir.

Gîte Saint Rémy de Provence 2 à 5 personnes
Location MAILLANE, à 6 km de Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Didier F, le 01/11/2018
5/5
Avec le temps de rêve que nous avons eu, le cabanon était un lieu idéal. La vue sur la mer, ce que nous recherchions en priorité, est extra. La présence d'un bel espace vert est agréable et les lieux sont propres. Il ne manque rien au niveau matériel et la description est conforme aux photos de l'annonce. Merci à Vincent et sa femme pour l'accueil sympathique.

Gîte Hyères 3 à 4 personnes
Location PRESQU'ILE DE GIENS, à 10 km de Hyères - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christophe B, le 28/10/2018
5/5
La location est très sympa et bien équipée. En plus, nous avons pu profiter des aménagements extérieurs qui sont aussi très agréables. Les propriétaires sont très accueillants. L'endroit est très calme et proche de tout. Il n'y a rien à redire. Nous retournerons sans problème chez Marie et Jean dès que nous le pourrons....

Maison La Seyne sur Mer 2 à 6 personnes
Location La Seyne sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Claire S, le 28/10/2018
5/5
Nous avons passé d’excellentes vacances grâce à Lionel! Sa maison est magnifique, il y a tout les équipements nécessaire et surtout suffisamment de place pour que tout le monde puisse s’amuser et ait son espace (la salle de jeux pour les enfants est un vrai plus). La piscine est géniale, la maison est au calme, on peut aller à la plage à pied, bref tout est parfait. Et le propriétaire est très agréable, nous avons beaucoup apprécié ses conseils sur la région et les activités. Je recommande vivement ce logement.
Jean Paul P, le 28/10/2018
5/5
Très bon accueil.

Appartement Sanary 4 à 6 personnes
Location SIX FOURS, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Simone M, le 24/10/2018
4/5
Très bon accueil. Superbe vue sur la baie de Villefranche avec une terrasse très agréable mais circulation dense dans la rue située à l'arrière de la Villa qui gâche un peu le plaisir de déjeuner dehors.

Villa Nice 6 personnes
Location Saint jean cap ferrat, à 10 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gérard M, le 23/10/2018
5/5
Appartement bien situé. Très bon accueil des propriétaires avec attention particulière à l'arrivée.

Appartement Fréjus 2 à 4 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve L, le 23/10/2018
5/5
Nous avons séjourné trois semaines dans cet appartement sans ne jamais nous lasser de la vue sur la mer. La loggia peut être fermée par des vitres en accordéon, ce qui permet de profiter de celle-ci même par temps variable. Douche et salle de bains à part sont encore un plus ! Nous sommes tellement satisfaits que nous avons avec la propriétaire (très agréable) programmé notre prochain séjour en 2019.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 5 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Valerie A, le 23/10/2018
4/5
Location conforme au descriptif. Proche de tout et permettant de se passer de véhicule. Attention quand même à bien se faire confirmer le tarif: 200€ pour 4 nuits sur le site MediaVacances et au final 300€ réclamés par le propriétaire.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 5 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 280
5591 avis - Page 1/280