Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 273
5446 avis - Page 1/273
J Louis S, le 19/03/2019
5/5
Accès direct aux pistes très appréciable.
Veronique M, le 19/03/2019
5/5
Bel appartement décoré avec goût. Très bonne literie.

Appartement en Résidence Menton 2 à 4 personnes
Location Roquebrune-Cap-Martin, à 1 km de Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve , le 19/03/2019
5/5
Appartement conforme au descriptif, très satisfait, préfère la vue sur les pistes mais bon c’était très bien!
Quentin H, le 19/03/2019
5/5
Appartement très bien situé et très charmant. Studio bien rénové. Conforme au descriptif. Très Proche des pistes et à deux pas du centre ville. Nous recommandons cette location.
Franck R, le 18/03/2019
5/5
Super appartement bien équipé, situé au cœur du village et à deux pas des pistes. Propriétaire disponible et accueillante. Les petits plus très appréciables: une super literie, appartement bien chauffé et place de parking. Nous le recommandons fortement et nous y retournerons ! Mr et Mme R.
Alain P, le 18/03/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable dans un logement très lumineux et propre. Nous ne demandons qu'à revenir et nous le proposerons à nos amis. Cordialement

Appartement en Résidence Menton 4 à 6 personnes
Location Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Barbara B, le 17/03/2019
5/5
Logement spacieux, confortable (avec une cheminée très agréable), très bien équipé. La propriétaire est très sympathique et arrangeante. Les pistes et les commerces sont rapidement accessibles. Je recommande ce chalet.
Véronique V, le 17/03/2019
5/5
Excellent séjour, tout est conforme au descriptif de l’annonce. Accueil d’une grande gentillesse.
Robert M, le 17/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cette appartement, nous avons bien aimé son emplacement avec la vue sur la mer, très agréable, calme, pratique pour les enfants; plages et piscines proches, pas besoin de prendre la voiture, ainsi que les commerces de la résidence. Très bien en tous points à refaire.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gerard M, le 17/03/2019
5/5
Superbe appartement, les pieds dans l'eau. Super pratique la place de parking en garage fermé dans la résidence. Accueil impeccable. Nous reviendrons assurément les yeux fermés.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catherine D, le 17/03/2019
5/5
Appartement très bien agencé, agréable. Les propriétaires sont soucieux du bien être de leurs locataires et à l'écoute. L'appartement est proche des pistes. Super séjour !
Bertrand B, le 17/03/2019
5/5
Grand appartement bien agencé dans immeuble de standing (piscine) au pied des pistes. Matériel de cuisine (poêles, appareil raclette) à renouveler.

Appartement en Résidence Risoul 1850 10 à 12 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sophie M, le 15/03/2019
5/5
Appartement très bien situé sur les pistes. Dommage balcon pas au soleil mais dans ce cas là c'est plus cher.
Sylvie D, le 14/03/2019
4/5
Location propre, bien placée. Propriétaire très agréable et à l'écoute des locataires, disponible. Location facile d'accès et pratique avec des enfants. Place pour une voiture dans la résidence. nous sommes satisfaits de cette location et sa situation. A refaire surtout à cette époque très tranquille.
Christophe M, le 14/03/2019
5/5
Nous partons chaque année 1 semaine en vacances d'hiver et c'est probablement l'appartement le mieux que nous ayons loué. Très bien situé, dans un quartier très calme, avec vue sur les pistes, la navette s'arrête juste devant. Il est spacieux, propre. Les chambres sont grandes. La double salle de bain est très pratique. La grande pièce à vivre et le balcon baignés de soleil sont très agréables. En terme d'équipement, il ne manque rien (Wi-Fi, grande TV, lecteur, DVD, appareil à raclette...). Boire l'apéritif en regardant Les Bronzés Font du Ski devant le feu du poêle, c'était top ! Très bon contact avec les propriétaires (par mail) ainsi qu'avec Nathalie, notre contact sur place, qui est très sympathique. Et pouvoir louer du dimanche au dimanche est très appréciable pour éviter les bouchons sur la route. En résumé, nous avons passé un excellent séjour à Serre-Chevalier et nous reviendrons avec grand plaisir dans cet appartement.

Appartement en Résidence Serre Chevalier 4 à 8 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Eric B, le 14/03/2019
5/5
Très bel appartement conforme au descriptif. Propriétaire charmant . A revenir

Appartement en Résidence Vars 4 à 6 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve L, le 13/03/2019
5/5
Nous avons adoré cet endroit pour son calme et son charme. Les enfants avaient plein de place pour jouer à l'extérieur. Le gîte n'est pas très grand mais très fonctionnel et joliment décoré. Petit plus, la literie est excellente . Merci au propriétaire pour son accueil et ses conseils de balade. L'endroit est très bien situé pour rayonner en Provence. Dommage, on a pas pu profiter du bel espace piscine. On a tous envie d'y retourner.
Olivier V, le 13/03/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine à Risoul en grande partie grâce a la qualité de notre hébergement. L’appartement est bien situé; à 100m des remontées mécaniques et 150m de la grande rue commerçante. 4° étage avec ascenseur pour une belle vue et très lumineux. Double exposition, deux fenêtres dans le salon et une dans la chambre. Pour une petite surface il semble bien plus grand Grace à l’agencement et à la petite chambre avec les lits superposés. C’est un vrai plus pour coucher les enfants au calme et profiter à la fois d’une intimité bienvenue mais aussi de pouvoir regarder la TV quand ils sont couchés. Le canapé est vraiment facile d’utilisation et très confortable pour un pliant. L’appartement est tees bien équipé (cafetière, raclette, fondue, microonde, écran plat...) et décoré avec goût. Une grande armoire et une commode pour ranger toutes les affaires pour 4. Casier à ski privatif au rdc, accueil par la gardienne efficace et très gentille et communication avec la propriétaire rapide et très sympathique. Pour un prix très très raisonnable sur la semaine où nous avions loué, cette location nous a réellement comblé. Nous nous sommes senti comme à la maison quand nous rentrions du ski. D’ailleurs la station et le domaine sont vraiment fabuleux, pistes bien entretenues, variées, enneigement de qualité même après les grosses chaleurs. En un mot je recommande 1000 fois, que du positif.
François-Régis B, le 13/03/2019
5/5
Appart très bien équipé et bien placé

Appartement en Résidence Vars 4 à 5 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marion T, le 12/03/2019
5/5
Nous avons passé une magnifique semaine en famille dans l’appartement de Myriam et Guy. Nos hôtes étaient vraiment charmants et très disponibles . L’appartement est chaleureux, très bien agencé pour que chacun ait son intimité et bien situé par rapport aux pistes. Et la vue est à couper le souffle ! Nous y reviendrons avec grand plaisir. Encore un grand merci à Guy et Myriam.
1 / 273
5446 avis - Page 1/273