Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances piscine
Avis des locataires sur les locations
2 / 485
9688 avis - Page 2/485
Jean Marc V, le 14/07/2019
4/5
Conforme à la description. Confortable et tout le matériel fourni. Air conditionné bienvenu. Peut être lits un peu étroits pour certaines personnes.
Anthony O, le 13/07/2019
5/5
Très bon accueil des propriétaires, très soucieux du bien-être des locataires tout en étant discret. Logement très agréable, très propre et fonctionnel. La propriété est reposante, la piscine bien entretenue. Nous avons surtout apprécié notre jardin privatif avec tables, transats. La location est très bien située à proximité des sites à visiter et des commerces. Nous avons apprécié le verre et la corbeille d'accueil ainsi que l'apéritif très convivial. Nous recommandons fortement cette location. Nous avons passé 2 semaines excellentes.

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Renaud O, le 13/07/2019
5/5
Si il fallait choisir une annexe au paradis, ce serait là!!! Endroit magnifique avec une vue imprenable sur le mont Ventoux La location est irréprochable , située au calme dans un massif avec un jardin aux milles couleurs La propriétaire est aux petits soins pour ses locataires On recommande vivement cette location

Villa Vaison la Romaine 4 à 6 personnes
Location Entrechaux, à 6 km de Vaison la Romaine - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Guy L, le 13/07/2019
5/5
Location conforme au descriptif et à nos attentes, bien située dans un site de vacances calme et bien entretenu. L'intérieur de la location était en parfait état, comme neuf. A conseiller sans aucune remarque négative.

Gîte Guidel - Guidel Plage 2 à 4 personnes
Location Guidel - Guidel Plage - Ile de Groix - Bretagne
Annie V, le 13/07/2019
4/5
Bel appartement au calme, sauf dommage pas de chaines française ni flamande pour la TV et aussi besoin d'une voiture pour se déplacer.

Appartement en Résidence Torrevieja 2 à 4 personnes
Location San Miguel de Salinas, à 6 km de Torrevieja - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Laurence V, le 13/07/2019
5/5
Très beau gîte, impeccable, bien situé, accueil chaleureux.

Gîte Lorgues 4 à 6 personnes
Location Taradeau, à 6 km de Lorgues - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christian M, le 10/07/2019
5/5
Séjour agréable en famille. La villa était super chouette. La piscine a beaucoup plu à toute la famille. Seule petit bémol peu de chaîne française à la télévision (A2 et une chaîne de dessins animés). Maison bien équipée. A recommander

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Delphine P, le 09/07/2019
4/5
Logement conforme à l'annonce, jolie petite maison. Pas adapté pour des enfants en bas âges, sans climatisation c'est intenable. Je recommande cependant la location pour un couple ou deux.

Appartement en Villa Argeles sur Mer 4 à 6 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Isabelle G, le 09/07/2019
5/5
Accueil chaleureux, échanges généreux, dévouement et bonne humeur au quotidien ... les propriétaires ont contribué largement à rendre notre séjour agréable. Location conforme au descriptif, même plus : 2 chambres avec chacune leur salle de bains, terrasse privée à l'abri des regards, belle piscine avec priorité aux locataires, jardin bien clôturé, parking ombragé ... et j'en passe. Important à nos yeux, notre chienne a été très bien accueillie et s'est très vite sentie comme chez elle. Apéritifs sympathiques. Marie-Françoise et Gaby ne changez pas, ne changez rien. Encore un grand merci pour tout. Isa, Camille, Alice et Malou

Gîte Uzès 1 à 4 personnes
Location La Roque-sur-Cèze, à 25 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Alain V, le 09/07/2019
5/5
Bungalow très agréable et très bien équipé, confortable et propre. Idéal en couple, en famille ou entre amis! Nous le louons pour la troisième fois, et c'est toujours aussi bien !! Très pro, à recommander.

Mobil-Home Saint Pierre d'Oléron 2 à 4 personnes
Location Saint Pierre d'Oléron - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
Stella C, le 09/07/2019
5/5
C'était magnifique !!!!
Brigitte C, le 08/07/2019
5/5
Propriétaire très agréable et sympathique. A recommander

Mobil-Home Sérignan 4 à 6 personnes
Location Sérignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Denis C, le 08/07/2019
5/5
Propriétaire très agréable, appartement très propre, très bien placé. Piscine très spacieuse, appartement proche de la mer et des restaurants. A recommander, que du positif.
Didier P, le 08/07/2019
5/5
Location conforme au descriptif. Propriétaire très sympathique, attentionné et discret. Nous avons passés un très bon séjour. Très belle vue depuis l'appartement, bon point de départ pour visiter la région. A recommander sans hésiter.

Appartement en Villa Almuñecar 4 à 5 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Sylvie G, le 06/07/2019
5/5
L'appartement est idéalement situé, vue imprenable sur la mer et la piscine. Il est spacieux, lumineux, frais et très bien équipé. Tout est là pour des vacances réussies. Mme Biczak qui est en charge de la réception est très sympathique et prend le temps de bien nous installer. Les propriétaires bien qu'éloignés sont présents en cas de besoin. Merci pour ce beau séjour. J'y reviendrais volontiers...

Appartement Frontignan 2 à 4 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Thierry Q, le 06/07/2019
5/5
La location est parfaitement conforme à l'annonce, le logement a été refait à neuf et la propreté irréprochable. La maison est idéalement située, 5 min à pied des commerces et 10 min à pied de la plage. Franck et Sandrine nous ont très bien accueillis, et se sont montrés très discrets pendant notre séjour. Nous recommandons cette adresse, idéale pour découvrir le Var et se détendre au bord de la belle piscine exclusivement réservée aux locataires.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Koray C, le 06/07/2019
5/5
L’appartement est tout simplement parfait. Propre avec tout le nécessaire. Un grand dressing très pratique et la terrasse immense avec une petite vue sur la mer. Tout a été pensé pour qu’on passe un bon séjour (petite collation, boissons, papier,... même une trousse de secours). La propriétaire était toujours à l’écoute et très facilement joignable. A recommander sans hésiter ! Nous avons passé un excellent séjour.
Alexina M, le 05/07/2019
4/5
Charmante résidence fleurie d'hortensias, et magnifique parc privé au calme, piscine privé. Studio bien équipé, lumineux a rendu possible mon séjour, bon accueil du propriétaire. A deux pas de l'Eden Beach Hôtel Hermitage, très belle plage Benoit et son sable fin. On y retournera en 2020
José C, le 04/07/2019
5/5
Très satisfaits de cette location. Très propre, très agréable, possédant tout ce qu'il fallait. Literie parfaite, douche à l'italienne impeccable. Garage très accessible. Piscine très bien entretenue. Éléments de cuisine neufs, à peine 200 mètres environ de la plage. Nous avons vraiment bien aimé cette villa MESTRAL. Le propriétaire vraiment charmant et à l'écoute, toujours très à l'heure pour la remise des clés etc... Nous espérons pouvoir y revenir l'année prochaine. Nous ne pouvons que recommander cet endroit, de plus nous avons bénéficié d'un ensoleillement idéal pour de très belles promenades dans le Delta de l'Ebre, parfait!
Rene S, le 04/07/2019
5/5
Personne très professionnelle. Super gentille, local super. Je recommande cette adresse.

Appartement Olhos de Agua 2 à 4 personnes
Location Olhos de Agua - Algarve
2 / 485
9688 avis - Page 2/485