Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances pied des pistes
Avis des locataires sur les locations
1 / 139
2771 avis - Page 1/139
Sandrine L, le 16/01/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. L'appartement est cosy et agréable. Très bien équipé. Résidence calme. Bonne situation.

Appartement Les 2 Alpes 5 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Cecile V, le 15/01/2019
4/5
Personne sympa à l'arrivée. Seul bémol le manque de rangements dans les chambres.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 11 à 13 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Patrick H, le 15/01/2019
5/5
Très bon suivi du propriétaire. Il n'hésite pas à prendre des nouvelles dès notre arrivée.

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 9 personnes
Location Les Menuires - Rhône-Alpes
Toderi G, le 14/01/2019
5/5
Appartamento semplice ma confortevole e luminoso; ben arredato, pulito e ordinato. Direttamente sulle piste, ottima posizione per buone sciate o camminate. I proprietari sono veramente molto gentili.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Anais C, le 14/01/2019
5/5
Nous avons loué l'appartement une semaine avec des amis. Il est idéalement situé (départ et retour ski au pied) et le centre de la station est à une dizaine de minutes à pied. L'appartement est agréable et très bien équipé et avec en bonus une superbe vue sur le mont blanc. Nous avons passé un agréable séjour et je recommande cet appartement. Le gros plus de cette location, le parking.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Laetitia P, le 14/01/2019
5/5
Appartement au top et trés bien situé, il est propre et parfaitement équipé. Conforme à l’annonce, je le recommande vivement.

Appartement en Résidence Piau Engaly 6 à 8 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Julien L, le 13/01/2019
5/5
Emplacement parfait sur les pistes. Accès à tous les services très facile. Manque seulement un peu plus de vaisselle.

Studio Chamrousse 4 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Thierry R, le 13/01/2019
5/5
Location conforme à l'annonce,parfaite pour 4, situation idéale aux pieds des pistes, environnement calme, parties communes de l'immeuble bien entretenues, vaisselle en quantités confortables.

Appartement en Résidence La Clusaz 4 à 6 personnes
Location Col du merdassier - MANIGOD, à 4 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ségolène N, le 12/01/2019
5/5
Appartement bien situé et bien avancé, propriétaire très aimable.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Patricia F, le 11/01/2019
5/5
Studio très bien placé et au soleil toute la journée ce qui fut très agréable. Le seul bémol c'est que la TV n'a pas fonctionné dommage. Sinon les propriétaires sont très rapides à répondre en cas de soucis.

Studio La Plagne 1 à 3 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Béatrice T, le 10/01/2019
5/5
Appartement tout à fait conforme à la description, très bien équipé, fonctionnel avec une situation parfaite au pied des pistes, près des commerces de base et avec un accès facile aux autres stations de La Plagne (notamment de Plagne centre par télé-bus, sans attente). Autre point très important, les échanges avec Monique et Fred sont très faciles, rapides et les renseignements donnés sont très précis. Merci à eux d'ailleurs pour leur serviabilité et gentillesse. Nous relouerions cet appartement sans hésitation. Bon séjour aux prochains!

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sophie M, le 10/01/2019
5/5
Super appartement, très bien situé. Propriétaire très agréable. Je recommande à 100%

Appartement Val Thorens 2 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Brigitte M, le 10/01/2019
5/5
Appartement très agréable et fonctionnel, bien situé sur le front de neige au pied des pistes, proche des commerces (pain frais et croissants tous les matins…). Nous étions 3 adultes et avons passé une excellente semaine de Noël avec notre chien (C'est un vrai plus, car rares sont les locations qui autorisent les animaux). Nous reviendrons.

Appartement en Résidence Risoul 1850 2 à 5 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephanie P, le 10/01/2019
5/5
Appartement conforme à l'annonce. Très bien situé et offrant tout ce dont on a besoin.

Appartement La Plagne 2 à 5 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Isabelle E, le 09/01/2019
5/5
L'appartement est TOP, très agréable, décoré avec soin parfait pour une famille (2adultes - 2 enfants), un balcon plein sud. Nous reviendrons certainement. Aussi un très chaleureux contact avec Madame Aurélie P. et avec Christophe de Locatignes qui nous à accueilli sur place. Un TOP service!

Appartement en Résidence Tignes 5 à 7 personnes
Location Tignes - Rhône-Alpes
Brigitte M, le 08/01/2019
5/5
Appartement agréable, lumineux et bien situé. Nous avons passé un très bon séjour.

Appartement en Résidence Risoul 1850 2 à 5 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Olivier L, le 08/01/2019
5/5
Appartement très bien situé, il correspond tout à fait au descriptif, il est bien équipé. Super séjour! Très bon contact avec les propriétaires.

Appartement en Chalet Valmorel 4 personnes
Location Valmorel - France
Arnaud V, le 08/01/2019
5/5
Très bon rapport qualité/prix. Très bien situé avec une belle vue du bacon. Très bon contact avec le propriétaire. Je recommande.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Anne M, le 08/01/2019
5/5
Très joli appartement très bien équipé. Bon contact avec le propriétaire qui est très arrangeant.

Appartement Les Menuires 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Pol M, le 08/01/2019
5/5
Très bel appartement. Bien situé. Propre et agréable. Accueil sympa et bonne organisation. Encore merci.

Appartement Les Sept Laux 6 personnes
Location Les Sept Laux - Isère - Rhône-Alpes
1 / 139
2771 avis - Page 1/139