Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Périgueux
Liens rapidesLocations Périgueux
CapacitéLocations Périgueux
Elargir la recherche
Locations vacances Périgueux
Avis des locataires sur les locations Périgueux
1 / 2
35 avis - Page 1/2
Pascal S, le 08/08/2018
5/5
Location conforme au descriptif et très bien équipée. Site calme et environnement très agréable pour effectuer des randonnées ou bien pour se reposer. Très bon accueil de Denise et Serge au contact très chaleureux. Je recommande vivement ce gite pour passer de bonnes vacances.

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Stéphane M, le 08/07/2017
5/5
Studio irréprochable situé dans un écrin de verdure décoré avec goût, avec des propriétaires des plus accueillants.

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Christian N, le 29/06/2017
5/5
Logement très bien tenu, très bon accueil, propriétaire toujours à l'écoute, tout était parfait.

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Patrick S, le 08/06/2017
4/5
propriétaire très sympathique logement conforme à la description très tranquille

Gîte Périgueux 2 à 4 personnes
Location Saint germain du Salembre, à 25 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Chris C, le 23/11/2016
5/5
Charmant studio très bien équipé, propre, confortable et bien chauffé, (novembre). Literie impeccable. Bien situé pour visiter Périgueux, Bergerac, Brantôme... Amateurs de randonnée, nous étions gâtés de pouvoir partir en forêt à pied depuis le gîte. Et des forêts aux chaudes couleurs d'automne. Merci à Denise et Serge pour leur accueil chaleureux et leur présence discrète. Et pour les petites attentions, le Chapitou était excellent ! En espérant pouvoir revenir pour profiter de la terrasse abritée à la chaude saison..

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Bernard C, le 21/09/2016
5/5
ACCUEIL CHALEUREUX Maison très bien entretenue, très propre, propriétaires très sympas Je recommande vivement cette location

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Gérard A, le 23/08/2016
5/5
Très bon accueil de la part des propriétaires . Le site est très calme, la maison est très bien équipée. Le tout correspondait exactement au descriptif . En repassant dans la région, nous ne manquerons pas de passer faire un coucou à Mme et Mr R. Bien amicalement .

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Didier P, le 17/07/2016
5/5
Très satisfait de notre séjour, calme, reposant et cadre très agréable, accueil chaleureux des propriétaires. Gîte à recommander.

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Fernand L, le 07/07/2016
5/5
Logement impeccable, accueil très satisfaisant, proprietaire disponible, à recommander

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Erick D, le 28/08/2015
5/5
Une semaine superbe. Reposante, douce et idéale pour notre petite famille. Des propriétaires avenants et d'une très grande gentillesse, un gîte superbe et une environnement magnifique. Ce qui est certain, c'est que nous reviendrons. Un grand MERCI. Lili, Sophie, Erick et Ibul,

Gîte Périgueux 4 à 5 personnes
Location Saint Sulpice de Roumagnac, à 30 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Marlene D, le 01/08/2015
5/5
Le gite est très propre et conforme au descriptif. Les propriétaires sont très sympathiques et très serviables. Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre magnifique.

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Am & Jc L, le 02/06/2015
5/5
Nous étions partis surtout pour une semaine de repos, nous n'avons pas été déçus, le gîte est bien ce qu'il promet, calme, équipé au possible, coin transat pour lecture à l'ombre ! Et ce qui ne gâche rien, bien au contraire, des propriétaires charmants et aux petits soins. Nous sommes même revenus avec une recette pour magret ! Nous avons bien gardé la carte de visite ! AM / JC Labeye Oullins 69600

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Chantal B, le 03/09/2014
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine en famille: gîte confortable, trois terrasses, grande aire de jeux pour les enfants, piscine sécurisée. C'est au bout d'un chemin de terre de 2 km et comme on avait commandé un DRIVE le 1er jour à Boulazac...il a été très agréable de ne plus refaire de courses de la semaine ( il y a 2 réfrigérateurs et 2 congélateurs).

Gîte Périgueux 6 à 10 personnes
Location BLIS ET BORN, à 15 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Sylvie W, le 03/09/2014
5/5
Belle région, très jolie maisonnette, charmants et joyeux propriétaires, tout est idéal pour passer d'agréables vacances.

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Pascal E, le 13/08/2014
5/5
Location tip top. Le temps nous a permis d'utiliser la piscine chaque jour de beau temps. Merci encore.

Gîte Périgueux 4 à 6 personnes
Location CELLES, à 25 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Severine C, le 22/04/2014
5/5
Très jolie maison, atypique et pleine de charme. Beaucoup d espace, 3 belles terrasses donnant sur la piscine. Idéale pour les enfants. Table de Ping pong, aire de jeux, tout y est. Le cadre est superbe et très reposant. Nous y étions tellement bien que nous n avons fait aucune visite !!! Le temps était superbe. Nous avons passé de très bonnes vacances et les propriétaires sont charmants. Allez-y, vous ne serez pas déçu.

Gîte Périgueux 6 à 10 personnes
Location BLIS ET BORN, à 15 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Michel B, le 01/06/2013
5/5
Nous avons été agréablement surpris de l'accueil dans cette charmante habitation que nous avons baptisé un "nid douillet" coquet et où on se sent "chez soi". Tout y est dans un état impeccable avec des "plus" ex. produits d'entretien et tout ce qu'il faut pour se sentir bien. Nous avons apprécié la gentillesse de Monsieur et Madame Rebiere qui nous ont gâté de mille manières.... Nous leur souhaitons une très bonne continuation du gîte "Les deux tilleuls" et ne manquerons pas de leur envoyer des personnes qui cherchent une location de gîte près de Périgueux. Geneviève et Michel

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Sabrina I, le 20/08/2012
4/5
Location au calme, fort appréciable, avec une piscine privée, avec les commodités très agréables. Grand espace vert idéal pour les enfants. Un peu loin des commerces (boulangerie par exemple). Propriétaire disponible si besoin.

Gîte Périgueux 4 à 6 personnes
Location CELLES, à 25 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Virginie N, le 12/07/2012
5/5
Le gîte est magnifique et le propriétaire fort sympathique. Nous recommandons cette maison à toutes les personnes souhaitant visiter ce beau coin de France.

Gîte Périgueux 6 à 10 personnes
Location BLIS ET BORN, à 15 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Denis L, le 14/09/2011
5/5
L'appartement était très propre et très confortable, conforme à la description.

Gîte Périgueux 2 personnes
Location LA CHAPELLE GONAGUET, à 12 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
1 / 2
35 avis - Page 1/2