Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Parc Naturel Régional des Ballons des Vo
Liens rapidesLocations Parc Naturel Régional des Ballons des Vo
CapacitéLocations Parc Naturel Régional des Ballons des Vo
Locations vacances Parc Naturel Régional Des Ballons Des Vo
Avis des locataires sur les locations Parc Naturel Régional des Ballons des Vo
1 / 7
131 avis - Page 1/7
Philippe L, le 09/07/2019
5/5
Location conforme à la description. Propriétaires très sympas. Que du bonheur!

Appartement La Bresse 2 à 4 personnes
Location La Bresse - Vosges - Lorraine
Christophe D, le 18/03/2019
5/5
Location très bien située au pied des pistes. L’appartement est très chaleureux et très propre. L’équipement est vraiment complet. Le propriétaire est très agréable. Nous reviendrons sans hésiter dans ce logement.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Timothée G, le 16/03/2019
5/5
Prestation conforme à l'annonce et excellent accueil du propriétaire. Chalet neuf et très bien entretenu au cœur d'un village et à proximité des pistes et autres activités de loisirs et détente. Très bon rapport qualité/prix.

Appartement en Chalet Xonrupt Longemer 2 à 10 personnes
Location Xonrupt Longemer - Vosges - Lorraine
Gwladys R, le 12/03/2019
5/5
Nous avons été reçu par d'agréables et sympathiques hôtes qui étaient disponibles à tout moment. Nous avons passé un super séjour dans cette maison où rien ne manquait. Les enfants ont appréciés la cheminée et le jardin attenant. Nous espérons revenir très prochainement. De plus, la location à un excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement cette adresse.

Gîte La Bresse Hohneck 2 à 6 personnes
Location La Bresse Hohneck - Vosges - Lorraine
Sophie B, le 12/03/2019
5/5
Séjour agréable malgré une météo capricieuse Appartement propre et proche des commerces Accueil chaleureux de la propriétaire

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Laetitia T, le 10/03/2019
5/5
Bel appartement, très bien équipé. Il y a tout ce qu'il faut niveau vaisselle, et literie. Au pied des pistes comme nous le voulions. Propriétaire sympa.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
William H, le 04/03/2019
5/5
Un grand merci à Claudine pour son accueil plus que chaleureux! Nous nous sommes sentis comme à la maison pendant cette semaine. L'appartement est très agréable, plus que fonctionnel et Claudine a pensé à tout pour qu'on se sente bien. Un grand merci à vous.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 5 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Céine T, le 26/02/2019
5/5
Bel appartement, idéalement situé, proche des pistes de ski (très appréciable quand on a des enfants). Tout y est, très bien équipé, très propre et fonctionnel. Nous avons passé un très bon séjour en famille dans cet appartement calme (on n'entend aucun bruit dans cette résidence). Nous avons eu un accueil chaleureux des propriétaires, vraiment au top. Nous y retournerons, pourquoi pas à une autre saison (découvrir les Vosges l'été par exemple).

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Benoit D, le 24/02/2019
5/5
Nous avons passé une semaine de vacances superbe. Claudine et Gérard sont des gens remarquables!!! Nous avons eu un très bon contact avec Claudine dès la réservation. Durant nos recherches, le bien était loué pour notre période. Il y a eu un désistement et Claudine m'a envoyé un message tout de suite pour savoir si nous étions toujours intéressés. Le fait de penser à nous est déjà important. Les démarches par le biais de Mediavacances sont simples et rapides. Lors de notre arrivée, nous avons été reçus par Claudine avec la découverte de l'appartement. L'appartement est chaleureux, calme, fonctionnel et très bien équipé. On pourrait y vivre à l'année tant l'équipement est complet. Claudine a pensé à tout (les oublis de produits dans les valises). Du jamais vu depuis que nous louons des locations de vacances. Ses petites attentions à notre arrivée et son souhait avec Gérard de nous faire découvrir la région que nous ne connaissions pas font que nous avons passé de très bonnes vacances inoubliables. La situation de l'appartement permet de se passer de la voiture, navette des neiges à proximité (-5mn à pied avec chaussures et skis), 2 locations de skis à proximité, centre commercial à côté et le centre ville à 10 mn à pied. Claudine et Gérard, merci pour votre gentillesse et votre hospitalité. A bientôt pour continuer notre découverte de votre belle région. Amandine, Amélie et Benoît. Les Nordistes

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 5 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Veronique G, le 24/02/2019
5/5
Claudine a été très accueillante. Le logement est conforme à la description, on y trouve tout ce qu’il faut. Propreté irréprochable.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 5 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Linda B, le 24/02/2019
5/5
Après un accueil très chaleureux des propriétaires nous avons pu apprécier le confort de cet appartement avec grande terrasse et qui de plus se trouve aux pieds des pistes. Il est très bien équipé et contient tout l'électroménager dont nous avons besoin. Raclette, fondue etc… Nous avons aussi beaucoup apprécié que le propriétaire nous contacte pour savoir si nous étions bien installé et si nous ne manquions de rien. La terrasse est ensoleillée et nous avons pu apprécier de déjeuner dehors même en février.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Sonia L, le 24/02/2019
5/5
Nous avons passé une agréable semaine dans ce grand appartement très bien situé à Gerardmer, tout équipé et surtout avec une literie très confortable, nous avons été accueillies comme des reines par Gérard et sa fille. Des propriétaires aux petits soins pour leurs locataires, je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Franvcine R, le 12/02/2019
5/5
Appartement très bien entretenu, magnifique déco et très bien situé au pied des pistes vu sur la station et une partie des pistes. Je recommande

Appartement La Bresse Hohneck 4 personnes
Location La Bresse Hohneck - Vosges - Lorraine
Anthony B, le 09/02/2019
5/5
Nous avons passé une agréable semaine de ski au pied des pistes. L’appartement est d’une propreté irréprochable et tout équipé. Le domaine skiable est idéal pour les débutants et les enfants mais aussi pour les confirmés. Les propriétaires sont très gentils et disponibles. Je le recommande sans hésiter.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Christophe C, le 21/01/2019
5/5
Très beau logement au bord des pistes, je recommande vivement.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Christine P, le 17/01/2019
5/5
L'appartement est génial, il y a absolument tout ce qui peut être utile. Joli, fonctionnel, convivial, nous le recommandons fortement….. Gérardmer est accessible à pied, la boulangerie à 3 mn. Merci au propriétaire, il a été très sympathique. A bientôt...

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Elke D, le 11/01/2019
5/5
L'appartement était très propre et très bien équipé! Nous avons passé de super vacances! Merci pour votre accueil, Claudine!

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 5 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Josephine G, le 09/01/2019
5/5
Het huisje was schoon en zeer compleet en fijn ingericht. In het echt was het fijner dan de indruk die ik van de foto's had gekregen. Wasmachine, droger, keukenapparatuur en zelfs een gourmetstel. Fijne matrassen. Het slaapkamertje met het stapelbed heeft geen deur waardoor de kinderen die daar sliepen min of meer in de kamer slapen. Maar omdat er wel een gordijn voor hangt en de kamer net om het hoekje van de woonkeuken ligt, was dat prima te doen. In het pand is een ruimte om de skispullen op te ruimen. De locatie tegenover de skipiste was ideaal. De verhuurder was bij aankomst en vertrek aanwezig en de afhandeling ging prima. Al met al een hele fijne tijd gehad.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Clotilde B, le 04/01/2019
5/5
Superbe appartement très bien aménagé et très bien équipé. Espace de vie adapté à 2 adultes et 2 enfants en bas âge. Les lits superposés sont un plaisir pour les enfants. La salle de bain est grande et en plus il y a une machine à laver et un sèche linge au cas où. Il ne manque rien pour faire à manger et le frigo est grand. Le rez-de-chaussée est très agréable avec les enfants. Comme promis au pied des pistes. Malgré la fermeture du domaine skiable, nous avons bien profité de Gerardmer. Merci aux propriétaires pour l'aménagement et l'équipement. On espère y retourner en été.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Wim K, le 03/01/2019
4/5
We hebben met ons gezin (2 volw. en 3 kleine kinderen) een heerlijk weekje doorgebracht in dit appartement. Het contact met de verhuurder was aangenaam, de locatie vlakbij het ski-gebied ideaal, en het appartement zelf is heel net en zeer compleet uitgerust. Het enige nadeel dat wij ondervonden was dat de bedden relatief kort zijn (190 cm) en dat er maar 1 echte slaapkamer is, waardoor we een van de kinderen 's avonds laat van het bed op de slaapkamer naar de slaapbank in de kamer moesten verplaatsen. Maar al met al vonden we het een fijn appartement op een mooie locatie met een prima prijs/kwaliteit verhouding!

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
1 / 7
131 avis - Page 1/7