Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Parc naturel régional de la Sainte-Baume
Liens rapidesLocations Parc naturel régional de la Sainte-Baume
CapacitéLocations Parc naturel régional de la Sainte-Baume
Locations vacances Parc Naturel Régional De La Sainte-Baume
Avis des locataires sur les locations Parc naturel régional de la Sainte-Baume
11 avis - Page 1/1
Annabelle M, le 06/06/2019
5/5
La maison est magnifique tout comme le jardin. Très calme et à proximité des commerces. Les propriétaires sont charmants, très sympathiques et disponibles à la moindre question. Nous sommes impatients de pouvoir revenir mais plus longtemps cette fois ci :)
Laetitia C, le 05/05/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour. Le logement était tout à fait conforme à la description, bien équipé et fonctionnel, et très propre à notre arrivée. Dans une impasse calme. Nous avons peu profité de l'espace extérieur en raison du temps mitigé. Un très bon accueil des propriétaires très sympathiques.
Marine M, le 27/02/2019
5/5
Nous avons passé, à l'été 2018, une très belle semaine de vacances au Jas de Melna. Environnement calme et préservé au milieux d'une vaste forêt, gîte confortable et chaleureux doté de tout le confort, piscine chauffée et transat au soleil... Nous avions du mal à quitter l'endroit pour partir à la découverte d'un Var environnant pourtant si riche en lieux extraordinaires! Nous avons tout de même pu faire de nombreuses promenades (sainte Baume, gorges du Verdon...) et visites (domaine du Lou, petits villages alentours...) mais ne tardions jamais trop à rentrer profiter du barbecue, de la terrasse, du confort de la chambre... Nos hôtes, d'une discrétion rare, avaient pris le soin de nous laisser un apéritif d'accueil (rosé frais, quiches de la boulangerie du coin, tarte !), un très bon premier petit déjeuner et de très nombreuses informations sur les activités et zones d'intérêts alentours. Idéal si vous n'êtes pas très organisateur dans l'âme : au Jas, on se laisse porter ! Nous y reviendrons sans hésitez dans quelques années, le temps pour nous de découvrir d'autres lieux et pays. Mais impossible de ne pas y revenir ! Marine et Lucie, Août 2018

Gîte Hyères 2 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Céline L, le 16/09/2018
5/5
Logement propre, confortable et fonctionnel, parfaitement équipé et idéalement situé dans une impasse au calme tout en étant à proximité des plages, des commerces et du réseau de bus. En famille avec 2 enfants, sans voiture, nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires qui ont été disponibles et de bons conseils tout au long du séjour pour agrémenter nos vacances... Une belle rencontre et une adresse que nous conservons pour nos prochaines vacances dans le sud!
Sophie A, le 14/07/2018
5/5
Superbe location! Situation idéale proche de la mer, très calme avec terrasse et petite pelouse. Confortable et bien équipée. À louer sans hésiter! De plus les propriétaires sont super sympas....que du bonheur!
Ingrid V, le 31/07/2017
5/5
Vacances en familles: 6 adultes, 5 enfants et un chien. Nous avons passé 15 jours dans la villa de M et Mme F. A notre arrivée, après quelques heures de route, les propriétaires avaient pensé à tout: des crêpes, du chocolat et du jus pour les enfants (et aussi les grands enfants :) ) et un apéro pour nous désaltérer et commencer nos vacances sur une bonne note. Merci pour cette belle attention. De plus, la villa était comme nous l'avions imaginé et surtout comme elle est décrite dans l'annonce. Nous avons eu largement de la place pour 11 et la piscine a bien été rentabilisée :). Les propriétaires sont disponibles et prêts à vous renseigner sur la région, ses commerces et autres activités. A conseiller fortement. De plus dans le village, si vous voulez de la bonne viande, n'hésitez pas à vous rendre à la boucherie du village: Guy et Murielle: la viande est bonne et les bouchers sont très accueillants

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Muriel M, le 22/06/2016
5/5
Nous avons passés un excellent séjour dans la maison de Mr et Mme Ferrante. Nous avons eu un excellent accueil de la part des propriétaires. La maison est conforme à la description de l'annonce. Maison avec un grand confort pour deux familles sans problème. Endroit tranquille en dehors de la cohue touristique mais permet une visite de la côte et des gorges du Verdon. A recommander sans aucun problème.

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Chrytelle D, le 30/08/2015
5/5
Très belle villa ! Bien située au calme et à 30 minutes des plages et de 30 à 45 minutes des beaux lieux à visiter du sud ! Point très positif de la maison : piscine (qui fait le bonheur des enfants !) en face de la terrasse ombragée du matin au soir. Les chambres sont bien grandes et la suite parentale du haut un vrai bonheur ! En prime... le terrain de pétanque privatif :D Propriétaires très accueillants et arrangeants pour l'heure d'arrivée et du retour. Je recommande !!

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alexandre J, le 04/08/2015
5/5
Une villa conforme à l'annonce, un peu à l'écart des routes pour beaucoup de tranquillité. C'est une construction moderne et récente avec tout le confort que l'on recherche en vacances. Les propriétaires sont charmants et c'est avec plaisir que nous avons découvert la région et ses alentours. Que du positif pour cette location que nous avons fait entre amis !

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Charlene R, le 05/07/2015
5/5
Très contente de cette location. Propriétaire très agréable et disponible. Excellent accueil. A reproduire dès que possible. A conseiller à vos amis! En vrai, ça rend encore mieux que sur les photos. Terrain très agréable avec des enfants et piscine au top. Nous avons toutes passé un très bon moment.

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Maude L, le 04/09/2014
5/5
Très bonne location! Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles. La maison est très bien équipée, idéalement située. Le coin est calme, agréable tout en restant assez proche des plages (environ 30 min). Le village dispose de toutes les commodités nécessaires. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés!

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
11 avis - Page 1/1