Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Parc national des Ecrins
Liens rapidesLocations Parc national des Ecrins
CapacitéLocations Parc national des Ecrins
Locations vacances Parc National Des Ecrins
Avis des locataires sur les locations Parc national des Ecrins
1 / 56
1118 avis - Page 1/56
Marie-Paule M, le 14/07/2019
5/5
Petit appartement très agréable, surtout pour 2. Fonctionnel, bien entretenu, bien situé avec belle vue. Nous avons apprécié le garage. Beaucoup de balades au départ de Merlette, donc pas besoin de prendre la voiture. Nous sommes très satisfaits de ces vacances.

Appartement en Chalet Orcières Merlette 2 à 4 personnes
Location Orcières Merlette - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Michel B, le 11/07/2019
5/5
Très beau chalet, très bien équipé. Situation très agréable. Les propriétaires sont très arrangeants. Seul l'accès par quelques escaliers peuvent être gênants.

Chalet Alpe d'Huez 8 personnes
Location Oz, à 10 km de Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Anne-Marie B, le 10/07/2019
5/5
Gîte très confortable, décoré avec goût et très bien équipé, situé au calme. Propriétaires très accueillants, à l'écoute de leurs hôtes et toujours présents dans la discrétion. Tout le linge de maison est fourni ainsi que les produits d'entretien. Une délicate attention vous attend à votre arrivée, c'est vraiment gentil. Le jardin est bien entretenu, très agréable et permet de se reposer au calme (au soleil ou à l'ombre) au retour des randonnées. Il a été très apprécié par notre petit Tiby. Quasiment pas besoin de la voiture pour profiter des nombreuses promenades. Que du bonheur. Trois semaines n'ont pas suffit pour faire toutes les randonnées que nous avions prévues. Nous félicitons une fois encore Nadine et Léon pour leur gentillesse. Si tout va bien, nous reviendrons l'an prochain. Nous recommandons vivement cette location. Anne-Marie et Jean-Marie et Tiby

Appartement en Chalet Serre Chevalier 2 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Louis B, le 09/07/2019
4/5
Tout était parfait.

Appartement en Résidence Briançon 2 à 4 personnes
Location Briançon - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Emile D, le 06/06/2019
5/5
Très bien; Appartement propre et fonctionnel. Personne sur place disponible Retour caution très rapide Je recommande

Appartement en Résidence Briançon 2 à 4 personnes
Location Briançon - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Cathy F, le 07/05/2019
4/5
Ce chalet est intéressant pour un séjour d'une semaine. Il se trouve à proximité du joli village de Monetier les Bains qui est donc accessible à pied. Les grands bains sont eux aussi accessibles à pied à 10 minutes. Seul bémol pour ma part : il n'y a pas d'accès wifi dans le logement.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catherine C, le 30/04/2019
5/5
Location idéale! Propriétaires prévenants, proche des commerces et activités. Vaisselle en suffisance (important pour une grande famille!) Nous reviendrons!
Elodie W, le 28/04/2019
5/5
Location très satisfaisante et très bien située.

Appartement en Chalet Montgenevre 4 à 6 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Meyson J, le 27/04/2019
5/5
L'appartement est spacieux et très bien équipé. C'est vraiment " comme à la maison". L'environnement est calme. La literie est confortable. Le garage est très pratique et bien situé proche de l'ascenseur. L'appartement est bien ensoleillé avec une très belle vue sur les sommets. Le fait de bénéficier d'une connexion internet est un bon avantage car même en vacances nous avons pu rester connecté au boulot (responsabilité oblige!). Les commerces sont juste à côté. Les propriétaires sont sympathiques, bon contact et sérieux. Nous avons passé une semaine très agréable. Nous recommandons vivement cette location.

Appartement Les 2 Alpes 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
Nicolas F, le 14/04/2019
5/5
Chalet de charme très accueillant situé au milieu des pistes, parfait pour passer un séjour au calme, au milieu de la nature. Le propriétaire est très sympa et fait partager sa connaissance de la montagne et de la station. Le bain nordique est génial après une journée de ski ou de randonnée pour se détendre.

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Mathieu C, le 03/04/2019
5/5
L'appartement est très sympa, bien exposé et pas bruyant. Propre et bien équipé, pas trop loin des pistes avec ce qu'il faut de commerces à proximité. La taille est un peu juste pour 4 personnes, mais comme l'agencement compense cela, pour 1 semaine, c'est Ok!

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Celia N, le 03/04/2019
5/5
Studio récemment rénové avec de très belles prestations. Avec une vue sur la montagne magnifique. Très bien situé tant au niveau du centre ville et de sa galerie marchande qu'à l'Alpe Express qui est juste à côté du logement qui nous dépose au pied des pistes.

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Thanh L, le 26/03/2019
5/5
Le chalet est tout à fait conforme aux photos et très agréable! Nous avons adoré son emplacement sans aucun vis a vis, au fond d'une impasse sans voisins proches et surtout une vue magique sur les montagnes ! La cheminée qui fonctionne très bien nous a enchanté, literie correcte, chalet propre et rustique, tout y est pour vivre de bonnes vacances dans une ambiance de montagne! Situation géographique idéale dans ce charmant petit village de La Salle les Alpes où les commerces sont excellents, (boulangerie, restaurants, épicerie fine...) Et proche des remontées mécaniques. Mr R. est très disponible, confiant et arrangeant, bref je recommande vivement cette location pour une famille ou entre amis.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 14 à 15 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Pierre B, le 26/03/2019
5/5
Emplacement correct, literie un peu vétuste. Le ménage laisse à désirer.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 à 10 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Anne-Marie F, le 25/03/2019
5/5
Appartement bien conçu, très agréable, avec vue sur la station du balcon au soleil la journée. Logement impeccable à notre arrivée.

Studio Alpe du Grand Serre 2 à 4 personnes
Location Alpe du Grand Serre - Isère - Rhône-Alpes
Martine B, le 24/03/2019
5/5
RAS

Appartement en Résidence Orcières Merlette 6 personnes
Location Orcières Merlette - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Amaury L, le 24/03/2019
5/5
Propriétaires très sympathiques et aidants. Appartement très pratique et bien équipé, juste à côté du télésiège du Diable. Nous recommandons !

Studio Les 2 Alpes 4 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Julien T, le 24/03/2019
5/5
Bonjour, Je viens tous les ans à Orcières, première dans cet appartement tout équipé et idéalement placé. Hâte d'y retourner...
Jean-Michel C, le 22/03/2019
5/5
Très bon accueil du propriétaire (téléphonique ou mail), logement identique à la description, nous recommandons ce logement et n'excluons pas de le réserver à nouveau...
1 / 56
1118 avis - Page 1/56