Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Paradiski
Liens rapidesLocations Paradiski
Locations vacances pied des pistes Paradiski
Avis des locataires sur les locations Paradiski
1 / 28
542 avis - Page 1/28
Roy N, le 03/05/2019
5/5
Appartement parfait pour des vacances en famille. Situation calme à 10 minutes à pied du centre d'Arc 1800, mais avec accès direct aux pistes par le télésiège 'Charmettoger'. Cuisine moderne bien équipée, lit double confortable et tout l'équipement nécessaire pour passer un excellent séjour. Le propriétaire est également sympathique et arrangeant, agissant de bonne foi dans tous les domaines.

Appartement en Résidence Les Arcs 5 à 6 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Yann D, le 01/05/2019
5/5
Appartement très agréable et très bien équipé

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Samir M, le 18/04/2019
4/5
Conforme au descriptif avec un très bon accueil. Je recommande 👍

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Yves L, le 18/04/2019
5/5
Très bel appartement, bien équipé et bien situé. Nous avons passé un excellent séjour aux sports d'hiver en avril. L'appartement est spacieux et bien équipé. Il possède un très grand local à ski. La piscine est également un bel atout.

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie F, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé une agréable semaine dans ce studio. Le logement est conforme au descriptif. Aménagé avec goût, idéalement situé, bien équipé et la literie confortable. Les propriétaires sont accueillants et disponibles. C'était parfait !

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Etienne D, le 17/04/2019
4/5
Bonne location, bien située agréable avec des enfants.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Thierry D, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour. L'appartement est idéalement situé et fonctionnel : commerces, ESF, vente de forfaits en bas de l'immeuble. Très bons contacts avec les propriétaires qui se sont montrés à l'écoute. A recommander sans hésitation...

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 7 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Christophe G, le 16/04/2019
5/5
J'ai rarement vu un studio aussi propre. Nous sommes super contents d'avoir fait ce choix. Nous le recommandons à toutes personnes désireuses de passer un bon moment de ski.

Studio Les Arcs 2 à 4 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique L, le 15/04/2019
5/5
Appartement très bien situé, au calme, ski aux pieds, et proche des petits commerces d'Arc 1800. Conforme aux photos. Le propriétaire est très réactif et attentif aux demandes du client.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Aurélie B, le 05/04/2019
5/5
Appartement agréable, joliment décoré et très bien équipé. Résidence très bien située, avec accès "ski aux pieds". Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 7 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal B, le 02/04/2019
5/5
J'ai passé un bon séjour, studio bien équipé (vaisselle, raclette, fondue, jeux etc ...), idéal si enfant car il y a même une luge.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Laurie B, le 31/03/2019
5/5
Appartement très fonctionnel avec tout à disposition dans l'appartement Propriétaire très agréable et arrangeant Je recommande cette location

Studio Les Arcs 2 à 4 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick C, le 27/03/2019
5/5
Cet appartement est idéalement situé, skis aux pieds! Grande terrasse avec une très belle vue. Il est très agréable à vivre, spacieux, coquet et parfaitement équipé. De plus, cet appartement donne accès à une piscine privée, ce qui est un réel plus. Nous y allions pour la deuxième fois et y retournerons avec plaisir.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Emmanuel D, le 26/03/2019
5/5
Très content de la location et confortable, je referai la demande pour l'année prochaine.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jean Francois L, le 26/03/2019
5/5
Appartement très agréable, idéalement situé à Plagne village (au pied des pistes). Propre, très bien équipé (vaisselles, électroménager, produits d’entretien...), il ne manque rien. Merci à Monique et Fred pour leur gentillesse. A très bientôt je l'espère. Patricia

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Chantal L, le 25/03/2019
5/5
Studio très agréable et bien équipé. Petit plus la connexion internet ! Accueil très sympathique de notre propriétaire malgré notre arrivée tardive. Nous avons apprécié la petite attention (une bouteille de vin blanc de Savoie). Je recommande !

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Florence D, le 25/03/2019
5/5
Appartement très agréable et très bien équipé.

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Jacqueline C, le 25/03/2019
5/5
Appartement très propre, très bien aménagé et particulièrement bien situé: orientation sud, vue sur les pistes, skis aux pieds, commerces et caisses forfaits à proximité. La propriétaire de cet appartement est une dame charmante.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 5 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
K D, le 24/03/2019
5/5
Studio propre et bien aménagé. Idéalement situé. Couchage confortable. Propriétaire sérieux et disponible. Vous pouvez louer ce bien sans aucune hésitation.

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michel M, le 23/03/2019
5/5
Propriétaire disponible et attentif à la satisfaction du locataire. Appartement et équipements très bien. Regrette l'absence de casier à skis en dehors de l'appartement.

Appartement en Résidence Les Arcs 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 28
542 avis - Page 1/28