Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Paradiski
Liens rapidesLocations Paradiski
Locations vacances pied des pistes Paradiski
Avis des locataires sur les locations Paradiski
1 / 28
542 avis - Page 1/28
Gwenael R, le 20/03/2019
5/5
Appartement très bien entretenu et équipé, il est parfaitement conçu pour un séjour de ski ou de randonnée avec une vue imprenable sur le domaine.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick H, le 19/03/2019
5/5
Studio très bien agencé, pratique et bien situé, les propriétaires sont à l'écoute et sympathiques. Je recommande ce studio.

Studio La Plagne 1 à 2 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Rémy P, le 18/03/2019
5/5
Appartement très bien situé aux pieds des pistes, très bien équipé et calme! Grand casier à skis très fonctionnel. Contact rapide avec le propriétaire qui est très agréable. Nous recommandons cette location. Merci Monsieur L.

Appartement Peisey-Vallandry 6 à 8 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphan C, le 17/03/2019
5/5
Appartement très joli et coquet.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Tony P, le 17/03/2019
5/5
Il ne manquait que quelques chaises longues en terrasse.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Pascale P, le 17/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel, bien équipé. Une très belle salle d'eau neuve. Appartement bien placé mais pas le balcon n'est jamais au soleil.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jerome C, le 16/03/2019
5/5
Appartement agréable, très bien situé au cœur de la station, avec un balcon très bien exposé au soleil. Le local à ski est exigu et le casier à ski plutôt petit.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 7 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Nicole R, le 14/03/2019
4/5
Logement conforme à l'annonce, idéalement situé : skis aux pieds et au centre de la station. Logement très calme. Seul bémol la qualité de tous les couchages extrêmement durs.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 5 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Matthieu F, le 14/03/2019
5/5
Très bel appartement, très bien situé à proximité du Transarc et très bien entretenu, très propre à notre arrivée (la famille étant allergique aux acariens je parle en connaissance de cause), les propriétaires sont attentifs à nos attentes et réactifs pour toute question que nous avons eue. Je recommande sans hésiter.

Appartement Les Arcs 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Juliette G, le 13/03/2019
5/5
Appartement très bien équipé, tout y est, même les produits ménagers ! Literie confortable. Très bien.

Studio Les Arcs 2 à 4 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Cécile B, le 12/03/2019
4/5
Au pied des pistes et des départs ESF, location idéale pour les familles. Nous étions 7 et sincèrement même si effectivement il y a assez de couchages, plus nombreux aurait été difficile vu la taille de l'appartement et avec le fait qu'il n'y a qu'une seule salle de bain.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Laurent B, le 12/03/2019
5/5
Très bel appartement, et très bien situé au pied des pistes. Nous avons déjà repris contact avec la propriétaire pour le louer l'année prochaine.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Cedric F, le 12/03/2019
5/5
Appartement idéalement situé au bord des pistes ainsi que du centre commercial En parfait état, les propriétaires toujours très réactifs à nos demandes Si nous devons repartir la-bas, nous savons déjà quel hébergement nous prendrions

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphanie C, le 11/03/2019
4/5
Très bon appartement. La seule chose qui nous a gênés est indépendante de la location, c'est le bruit des dameuses qui passent plusieurs fois par nuit ( appartement très proche de la piste).

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Evelyne G, le 11/03/2019
5/5
Studio agréable et très fonctionnel. Au près des pistes, que demander de mieux. Nous avons toujours été très bien accueillis par les propriétaires.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Joanna L, le 06/03/2019
5/5
Propriétaires charmants et attentionnés, appartement conforme à l'annonce, en très bon état, très bien équipé. Copropriété calme et bien entretenue aux pieds des pistes...

Appartement en Résidence Les Arcs 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Cynthia P, le 06/03/2019
5/5
Chalet idéalement situé (départ et retour ski aux pieds), très agréable et où chacun a de la place. Et cerise sur le gâteau, il est magnifique! Nous y étions à 2 familles pour la 3ème année et tout le monde a, encore cette année, adoré. Florence est extrêmement disponible et réactive pour toute question. Tout est réuni pour des vacances parfaites!

Chalet Les Arcs 8 à 10 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Laure T, le 06/03/2019
5/5
Idéalement placé (on ne pas faire plus proche de tout) et agréable à vivre en famille.

Appartement en Résidence Peisey-Vallandry 6 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Stephanie D, le 05/03/2019
5/5
Superbe emplacement. Aux pieds des pistes, et en plein centre de Plagne Village. Tout est accessible à pieds. Le studio est conforme aux photos et très propre. Excellent séjour.

Studio La Plagne 3 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Bataille R, le 05/03/2019
5/5
Le studio est adapté pour 4 personnes, bien placé dans la station et suffisamment équipé pour passer un excellent séjour. La propriétaire est disponible et très agréable dans l'échange. Je recommande cette location.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 28
542 avis - Page 1/28