Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Orelle
Liens rapidesLocations Orelle
CapacitéLocations Orelle
Locations vacances Orelle
Avis des locataires sur les locations Orelle
1 / 103
2044 avis - Page 1/103
Bernard Et Genevieve P, le 09/04/2013
5/5
Logements propres, très bien équipés, conforme aux photos, à louer sans souci.

Appartement en Chalet Orelle 1 à 16 personnes
Location Orelle - Savoie - Rhône-Alpes
Arnaud L, le 14/05/2019
5/5
Très beau logement, la situation est juste parfaite avec un soleil du matin au soir et un panorama juste fabuleux. Je recommande ce logement sans aucun problème, propriétaire très réactif 👍

Appartement Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Gabrielle T, le 08/05/2019
5/5
Superbe appartement. Très bien équipé, très propre et idéalement situé. Les propriétaires sont très disponibles, très organisés et extrêmement agréables. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Appartement Val Thorens 2 à 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Delphine P, le 04/05/2019
5/5
Tout était parfait comme chaque année, et encore mieux grâce aux améliorations, je recommande vivement cette location

Chalet Valloire 2 à 9 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Laurie P, le 01/05/2019
5/5
Studio très agréable, exposition sud, au bord des pistes, dans une station top pour le ski

Studio Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - France
Sarah B, le 29/04/2019
5/5
Super séjour, l'appartement très bien situé et très agréable. La personne qui nous accueille est très sympathique et disponible. La propriétaire est également agréable, disponible et répond rapidement aux questions.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal P, le 25/04/2019
5/5
Cet appartement a répondu à nos attentes . Propriétaires serviables et à l'écoute de leurs locataires .

Appartement en Chalet Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Laurent J, le 24/04/2019
5/5
Superbe appartement décoré avec goût, refait à neuf avec de très beaux matériaux de qualité. Équipé au top avec électroménager derniers cris. Le plus plus, la machine à laver très appréciable. On apprécie également le balcon bien exposé doté d une table et chaises. Le service linge de toilette et draps à disposition, et de qualité moyennant une participation Bref à recommander à 200% A noter tout de même la localisation dans un quartier très animé et fréquenté par les jeunes venus faire la fête.

Appartement Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Alain J, le 23/04/2019
5/5
Nous sommes très satisfaits de l'appartement. Confortable et bien situé. Question : quand le propriétaire va-t-il rembourser la garantie (350€) ? Nous l'avons contacté par mail il y a 8 jours. Pas de réponse...

Appartement en Résidence Valloire 4 à 7 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie G, le 23/04/2019
5/5
Appartement conforme à la description. Idéal pour 4 personnes. Il y a tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour. Excellente situation au pied des pistes et également pour prendre la remontée pour arriver à La Croisette. Très bon contact avec la propriétaire. À recommander!

Appartement Les Menuires 4 à 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Carole P, le 18/04/2019
5/5
L’appartement est conforme à l’annonce et est très très bien équipé. Il est spacieux, très bien agencé, décoré avec soin et la literie est très agréable. On peut pratiquement partir skis aux pieds du logement. Les propriétaires sont très sympathiques et sont aux petits soins pour nous. Je conseille vivement ce logement qui n’a que des points positifs.

Appartement Méribel 4 à 6 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Christine S, le 17/04/2019
5/5
Location très bien située dans la station. La propriétaire et le gardien sont très sympathiques, conforme au descriptif de l'annonce. Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement Courchevel 6 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Caroline N, le 17/04/2019
5/5
Une bonne location très bien équipée. Une situation géographique top au pied des pieds des pistes et près de l’ESF. C’est la deuxième fois que nous louons à cet endroit et la propriétaire est toujours aussi charmante!

Appartement en Chalet Pralognan la Vanoise 8 à 10 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Martine G, le 17/04/2019
5/5
Location très bien située. L'appartement est conforme au descriptif. Il est de plus, bien équipé.

Studio Les Menuires 4 à 5 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Yves K, le 17/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, départ skis aux pieds. 3 lits simples dans la chambre et un canapé convertible (confortable, très facile à plier et déplier) dans le salon. Avec un garage privatif, malheureusement trop bas pour y entrer avec un coffre de toit.

Appartement en Résidence Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Geraldine D, le 16/04/2019
5/5
Cet appartement est TRÈS agréable à vivre. Il est spacieux, très bien équipé, décoré avec goût. Nous étions 3 générations à cohabiter une semaine. Les grands-parents ont apprécié leur indépendance avec leur chambre et leur salle de bain à l’étage. Les enfants (de 8 et 10 ans) ont adoré dormir dans la mezzanine (bien sécurisée). Le balcon bien exposé est un vrai plus en avril. Nous avons passé un très bon séjour à Valloire et gardons cette bonne adresse.

Appartement en Chalet Valloire 2 à 8 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Flavie T, le 16/04/2019
5/5
Appartement confortable, très bien situé entre la navette et les pistes, l'accès au domaine et aux commodités est très facile même avec des enfants. Idéal pour 2 familles qui souhaitent être ensemble en gardant leur indépendance. Je recommande vivement.

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 10 à 12 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah B, le 14/04/2019
5/5
Très bel appartement, très bien situé, facile d'accès. Propriétaire à l'écoute et et la personne qui nous accueille est très sympathique. Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Vincent G, le 11/04/2019
5/5
Logement bien aménagé, lumineux et très bien placé dans le hameau de Mottaret.

Appartement en Résidence Méribel 6 à 8 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Nolwenn L, le 11/04/2019
5/5
L'annonce est tout à fait conforme au chalet. Spacieux, agréable et convivial, on s'y sent bien. Agencé et décoré avec goût, il ne manque rien. La propriétaire est très accueillante, nous avons apprécié ses conseils utiles et ses bonnes adresses sur la station. Adresse à retenir ***

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 103
2044 avis - Page 1/103