Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Orange
Liens rapidesLocations Orange
CapacitéLocations Orange
Locations vacances Orange
Avis des locataires sur les locations Orange
1 / 7
131 avis - Page 1/7
Nathalie L, le 19/05/2019
5/5
3ème séjour pour nous mais première fois au printemps : belle occasion pour profiter de la région quand la nature s'éveille. Accueil toujours très chaleureux, quel bonheur !
Michiel C, le 18/10/2018
5/5
We hired the house for one week in july, with three kids. The time was great... Contact with the owner was easy. Very reliable and so friendly person. The house is near to the winegards, with good privacy. Nice neigbourhood. Shops nearby, also bakery with delicious “croissants” :-) Also local markets in the villages not far away. Great and very beautiful pool! Steps for the kids to get out. Also alarm. Inside all equipment is there. As it was very hot outside, it might also get warm inside. So recommended to open the windows in the morning. We enjoyed it very much and will certainly consider to visit again!!!

Maison Avignon 2 à 9 personnes
Location Jonquières, à 25 km de Avignon - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marc M, le 06/10/2018
5/5
Rien à signaler

Gîte Villeneuve lez Avignon 4 personnes
Location Pujaut, à 3 km de Villeneuve lez Avignon - Gard - Languedoc-Roussillon
Agnès B, le 16/08/2018
5/5
Agréable petit séjour dans ce gîte où tout le confort y était. Bien adapté pour famille avec enfants en bas âge. Nous reviendrons avec plaisir.

Gîte Villeneuve lez Avignon 2 à 4 personnes
Location Pujaut, à 3 km de Villeneuve lez Avignon - Gard - Languedoc-Roussillon
Lydia B, le 16/08/2018
5/5
Superbe semaine dans cette location vue imprenable sur le mont Ventoux, calme assuré, proche de tout commerces, propriétaire très gentil. De plus les chiens sont admis ce qui n'est pas le cas dans toutes les locations.
Andre B, le 16/08/2018
5/5
Dans un cadre idyllique, entouré de vignes, proche de la cascade du Sautadet et du magnifique village de LAROQUE SUR CEZE, nous avons passé un agréable séjour dans cette habitation à proximité de charmants propriétaires, attentionnés et prêts à tout pour répondre à nos souhaits. Calme environnant garanti, et piscine agréable. Nous avons recommandé à la propriétaire d'installer quelques ventilateurs qui rendraient le séjour encore plus confortable, ce qu’elle a approuvé dans sa bienveillance naturelle. Nous sommes venus avec un chien qui fut également le bienvenu.

Gîte Uzès 1 à 4 personnes
Location La Roque-sur-Cèze, à 25 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Julie M, le 15/08/2018
5/5
Séjour d'une semaine agréable, belle maison et propriétaires très sympathiques, seul petit bémol le manque de lumière dans la piscine le soir pour se rafraîchir et le matelas très dur dans la première chambre. Une machine a laver serait un plus a la location. Merci pour se séjour.

Maison Isle sur la Sorgue 6 à 8 personnes
Location Le Thor, à 4 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Francisco R, le 12/08/2018
5/5
Nous avons donc loué deux semaines, nous recommandons cette location avec des personnes très sympathiques. Avec plusieurs activités à disposition: kayak, randonnée , balade dans des villages magnifiques. À refaire !!!!

Gîte Uzès 1 à 4 personnes
Location La Roque-sur-Cèze, à 25 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Sylvain C, le 07/08/2018
5/5
Très jolie maison de vacances à 300m du Gard. Beaucoup de sites historiques aux alentours. Propriétaire extrêmement sympathique, serviable et discrète.

Villa Collias 2 à 5 personnes
Location Collias - Gard - Languedoc-Roussillon
Sevrine V, le 30/07/2018
5/5
Séjour très agréable avec des propriétaires très sympathiques et disponibles. La location est totalement conforme à l'annonce et aux photos. Adresse à conserver pour un futur séjour

Gîte Villeneuve lez Avignon 4 personnes
Location Pujaut, à 3 km de Villeneuve lez Avignon - Gard - Languedoc-Roussillon
Koen D, le 30/07/2018
5/5
Nous avons passés un très agréable séjour dans un charmant village. Nous avons été accueilli très chaleureusement par la propriétaire et qui a, à son tour, respecté notre privé pendant le séjour. La location se trouve en pleine nature et la piscine est très appréciée par cet chaleur! Surtout les enfants ont adoré! La location est aussi bien entretenue. Nous recommandons cet endroit si vous aimez la nature et le calme... Le chant des cigales y est merveilleux!!!

Gîte Uzès 1 à 4 personnes
Location La Roque-sur-Cèze, à 25 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Anne D, le 30/07/2018
5/5
Location très agréable et bien aménagée. Déco soignée. L'espace est fonctionnel. La terrasse très confortable et charmante. Les propriétaires sont très avenants et disponibles tout en restant discrets. A recommander !

Gîte Villeneuve lez Avignon 2 à 4 personnes
Location Pujaut, à 4 km de Villeneuve lez Avignon - Gard - Languedoc-Roussillon
Caroline M, le 25/07/2018
5/5
Très bonne location, propriétaires très sympathiques
Deniserge R, le 07/07/2018
5/5
Très gentil accueil de madame T. , avec des conseils pour visiter la région. Ce que nous avons fait...malheureusement 8 jours trop courts pour visionner tous les magnifiques sites de la Provence. Ce logement est agréable et propre, nous avons apprécié la clim lors de nos soirées après de chaudes journées.
Marc S, le 03/07/2018
5/5
Un accueil des plus amical. On se sent tout de suite très à l'aise avec Bernard et Betty, qui ont des attentions pour leurs locataires très sympas: pots de confiture, légumes du potager, sachet de lavande lors du départ, des conseils touristiques, des apéros,... La location est formidable: rien ne manque, le gîte droit devant la piscine est toujours au frais, aussi bien à l'intérieur que sur la terrasse, où un petit vent rafraichissant rend ce lieu si agréable même par de fortes températures. La piscine un rêve. Tout est très propre et bien agencé confortablement. Un séjour idyllique!
Julie C, le 05/06/2018
5/5
Le gîte était parfaitement conforme au descriptif, nous avons passé un très bon séjour. Les extérieurs sont très agréables et très bien entretenus. Très bon contact avec le propriétaire. Rien à redire nous y retournerons et nous le recommandons!!!

Maison Vaison la Romaine 11 à 14 personnes
Location Bollène, à 28 km de Vaison la Romaine - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique D, le 16/10/2017
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine, la location correspondait parfaitement au descriptif. Nous avons été très bien accueillis et le logement était très propre. Il est très bien situé pour visiter la Provence. Encore merci à nos hôtes
Ann V, le 31/08/2017
5/5
Très belle maison avec tout confort. Les gens étaient très gentils! Merci pour tout! Ann

Maison Avignon 5 personnes
Location Sarrians, à 25 km de Avignon - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie A, le 31/08/2017
5/5
Agréable location, située au calme mais proche de toutes commodités. Annonce toute à fait conforme à la réalité. De nombreuses visites à effectuer dans la région. Nous recommandons cette location.
Nathalie A, le 27/08/2017
5/5
Nous avons passé un agréable séjour Très beau jardin, belle piscine, dommage que l'eau était froide (pas de bâche thermique) ce qui nous aurait permis d'en profiter un peu plus . La personne responsable de l'accueil a tout fait pour nous rendre le séjour encore plus agréable . Un bémol cependant : pas de machine à laver

Maison Isle sur la Sorgue 6 à 8 personnes
Location Le Thor, à 4 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 7
131 avis - Page 1/7