Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Nord-Pas de Calais
CapacitéLocations Nord-Pas de Calais
Affiner par région
Voir aussi
Locations vacances bord de mer Nord-Pas De Calais
Avis des locataires sur les locations Nord-Pas de Calais
1 / 63
1248 avis - Page 1/63
Danny R, le 16/12/2018
5/5
J'ai apprécié cette location confortable et bien pensée. J'y retournerais volontiers.

Studio Bray-Dunes 2 à 4 personnes
Location Bray-Dunes - Nord-Pas de Calais
Andre S, le 12/12/2018
5/5
Très satisfaits de la location, c'est la deuxième fois que nous y allons. Propriétaires très sympas et accueillants, appartement bien équipé et belle vue sur mer.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord-Pas de Calais
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Maryline C, le 26/11/2018
4/5
Avons passé un agréable séjour. Nous nous sommes régalés de pouvoir admirer la mer dès notre réveil. Nous avons eu principalement un temps froid, sec et ensoleillé, appréciable donc. Mme P. a eu la gentillesse de nous accueillir plus tôt (avions peur du blocage des routes par les gilets jaunes) et s'est rendue de nouveau disponible dès que nous étions prêts à quitter le logement, encore merci à elle. Le studio est correctement aménagé, un bon rapport qualité prix en cette période. Mr H. est lui, réactif aux messages, ce sérieux dans le suivi est appréciable également.
Jean-Marie D, le 20/11/2018
4/5
A notre arrivée, il y avait une forte odeur de peinture; celle-ci a persisté 48h. Nous avons passé un agréable moment dans ce logement très calme mais nous étions seuls dans l'immeuble, on n'a pas pu tester; logement agréable car il y a les éléments de cuisine suffisant; le chauffage était compris donc pas de surprise en fin de séjour; petit inconvénient aussi, les portes intérieures 3/5 ne fermaient pas: les poignées étaient presque cassées; bonne isolation intérieure, on ne dérange pas celui qui dort plus longtemps par exemple; on y reviendrait volontiers.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Marine B, le 19/11/2018
5/5
Superbe séjour, emplacement idéal, maison bien entretenue, conviviale. Top!
Gerald D, le 18/11/2018
5/5
Agréable séjour. Très bon contact. Maison très propre. Bonnes vacances à tous les prochains locataires.
Christophe L, le 08/11/2018
5/5
Géniale comme maison!
Marie B, le 07/11/2018
5/5
L'appartement est fonctionnel et conforme aux photos de l'annonce et surtout le balcon est presque une pièce supplémentaire tant la vue y est magnifique. Le propriétaire est réactif et efficace. A recommander sans hésitation.
Vanessa Q, le 07/11/2018
5/5
Maison idéalement située, avec tout le confort nécessaire, avec le charme du poêle à bois en plus. Les photos rendent moins bien que la réalité. Les pièces sont grandes, nous étions 13 et tous bien à l'aise. Le jardin est une agréable surprise. Nous avons passés un excellent weekend.
Michel C, le 07/11/2018
5/5
5ème séjour. Toujours au top! Il est où le bonheur, il est où? A Ambleteuse, il est là...

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Michel M, le 31/10/2018
5/5
Un séjour parfait! Propriétaire très à l'écoute, fait le maximum pour satisfaire ses vacanciers !!!
Michel D, le 25/10/2018
5/5
Enchantés de cette location. Grand confort, bonne literie et vue sur mer imprenable.
Renaud V, le 21/10/2018
5/5
Joli studio bien agencé, très propre et tout confort, notamment pour cuisiner un peu! À deux pas de la mer, une terrasse ensoleillée... et que dire du jus de pomme maison ! Parfait pour un week-end à deux.
Cyrille B, le 18/10/2018
5/5
Notre 3ème location fut comme les précédentes: parfaite au point de vue accueil, propreté et confort. Nous y reviendrons à coup sûr. Amitiés à toute la famille, Cyrille B.

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Didier R, le 18/10/2018
5/5
Villa située dans un endroit particulièrement tranquille et très bien aménagé avec tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances reposantes. La confiance que Monsieur B. témoigne vis à vis des hôtes et le bon suivis du séjour. Juste un petit coup de gueule sur les irresponsables qui laissent trainer des plastiques, canettes et pire des tessons de bouteilles cassés sur de magnifiques plages et dunes.
Danielle D, le 16/10/2018
5/5
C'est la troisième fois que nous louons chez Kate, nous y sommes comme à la maison! Près de la place du village: pas besoin de voiture pour aller chercher le pain !
Emmanuel L, le 08/10/2018
5/5
Très bel endroit, calme, vue superbe. Parfait pour un séjour relax, détente.

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Isabelle T, le 07/10/2018
5/5
Propreté, calme et propriétaire très sympa.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 2 à 4 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Daniele S, le 03/10/2018
4/5
Location nickel.. Déco et agencement un peu classique... Très bonne literie.. Bien fonctionnel.. Vue sur mer magnifique.. Aux 1eres loges pour le coucher de soleil journalier.. La propriétaire super sympathique.. On y retournera sans problème.. Malgré un 3ème étage à faire à pied.. Pas évident pour les valises et les courses..

Appartement Berck-Plage 2 à 5 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 63
1248 avis - Page 1/63