Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Nerja
CapacitéLocations Nerja
Locations vacances Nerja
Avis des locataires sur les locations Nerja
1 / 9
179 avis - Page 1/9
Jean-Louis N, le 03/06/2019
5/5
Les informations fournies par le propriétaire sont exactes; très propre et bien équipé. Situation idéale du studio, au bord de la plage. Nombreuses surfaces de vente à proximité.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Lydie S, le 09/10/2018
5/5
Appartement très bien meublé et équipé, il ne manque rien. Ce duplex bénéficie en plus d'une grande terrasse avec très belle vue sur la montagne et sur la mer ainsi que sur les belles maisons blanches de Frigiliana. Nous y avons passé un très agréable séjour et recommandons vivement cette location.

Maison Nerja 4 à 5 personnes
Location Frigiliana, à 5 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Catherine D, le 02/10/2018
5/5
Appartement extrêmement bien équipé, il y a tout. La propriétaire est très agréable et donne de bon conseils sur la vie a Torrox Costa et aux alentours. Nous avons passé un séjour très agréable.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Valérie D, le 31/07/2018
5/5
Très bien

Appartement en Résidence Nerja 2 à 4 personnes
Location Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Francis B, le 04/12/2017
5/5
Propriétaires au petit soin, appartement très bien équipé, rien a dire, nous avons passé un très bon séjour .

Maison Nerja 4 à 5 personnes
Location Frigiliana, à 5 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Marion P, le 01/09/2017
5/5
Le logement est parfait pour un séjour à Nerja. Très bien placé, face à la playa Torrecilla et proche du centre ville, l'appartement offre une vue magnifique sur la mer. Très propre et bien équipé, nous ne manquions de rien et l'accueil fut très chaleureux. Nous recommandons ce logement et souhaitons aux prochains locataires d'apprécier autant que nous leur séjour à Nerja!

Appartement en Résidence Nerja 1 à 4 personnes
Location Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Philippe J, le 11/08/2017
5/5
Nous avons passé d'excellentes vacances dans cet appartement situé idéalement ,proche de la plage et de toute commodité; De plus,la vue du balcon est incroyable! L'accueil de l'amie de la propriétaire était très chaleureux! Bref,c'était parfait pour nous(2 adultes et 2 enfants)

Appartement en Résidence Nerja 1 à 4 personnes
Location Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Alain L, le 06/07/2017
5/5
Nous venons de passer 3 semaines dans cette merveilleuse villa Andalouse. Tout est vraiment parfait, l'intérieur de la maison est joliment décoré et tout est impeccable tant au niveau propreté que confort. Le jardin est vraiment idyllique avec ses fleurs et sa magnifique piscine. Nous avons apprécié le calme, la vue sur la mer enfin nous sommes enchantés de ces superbes vacances. Merci à Monsieur et Madame M. pour ce très bel endroit. Nous avons déjà prévu d'y retourner l'année prochaine LEMONNIER Alain et Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Villa Nerja 6 personnes
Location Nerja, à 5 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Michel D, le 30/06/2017
5/5
Accueil chaleureux, appartement conforme à notre demande.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Pierre L, le 22/05/2017
5/5
Charmant studio très confortable, bien équipé et très bien situé. Superbe vue sur la mer et sur la promenade.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Serge H, le 16/04/2017
5/5
Ce logement est très bien équipé et d'une propreté exemplaire. On pourrait aisément y vivre toute l'année. Nous y avons passé six semaines de rêve. La situation est excellente : près des commerces, près du village, près de la ville, près de la mer... Depuis la terrasse, on a une vue merveilleuse sur la mer, la ville de Nerja, le village de Frigiliana et les montagnes aux alentours. Je recommande chaudement cette location.

Maison Nerja 4 à 5 personnes
Location Frigiliana, à 5 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Laure F, le 10/11/2016
5/5
Appartement atypique, spacieux et très agréable. Bien équipé et propre. Propriétaires joignables facilement et à l'écoute.

Maison Nerja 4 à 5 personnes
Location Frigiliana, à 5 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Sylvie F, le 09/11/2016
5/5
Génial, vue super, depuis 2 ans nous louons cette appartement. M. Martin et très agréable et serviable si on a besoin.

Maison Nerja 4 à 5 personnes
Location Frigiliana, à 5 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Jean-Pierre D, le 10/10/2016
5/5
Location très bien située. La propriétaire est de bon conseil et elle est très aimable

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Antonio S, le 20/09/2016
5/5
Super location à proximité de toute commodité , propriétaire super gentille et pleine de bons conseils , appartement très propre, bref une location à recommander.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Michel A, le 31/08/2016
5/5
Nous sommes très contents de cette location, à tous points de vue, un appartement magnifique avec un vue sur la mer à couper le souffle, et aussi la gentillesse Mme Berthy pour toutes les réponses à nos questions, et aussi par l'accueil de Linda, et enfin pour finir un séjour formidable dans cette petite ville de Nerja. Un grand merci Mme Berthy pour nos vacances. Mme et Mr AUCLAIR

Appartement en Résidence Nerja 1 à 4 personnes
Location Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Martine C, le 18/08/2016
5/5
Des réponses rapides à nos questions, accueil chaleureux, l'appartement est sympa avec une vue magnifique, tout le confort, nous avons passé un agréable séjour car l'appartement se situe en plein centre, idéal pour sortir le soir. Nous recommandons l'appartement à ceux qui veulent passer un séjour à NERJA Cordialement MARTINE PASCAL

Appartement en Résidence Nerja 1 à 4 personnes
Location Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Daniel D, le 06/05/2016
5/5
Accueil très chaleureux, proprietaire très disponible, location très très propre, je n’hésiterai pas à relouer à cette charmante dame.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Patrick C, le 31/03/2016
5/5
Appartement très agréable et fonctionnel. Propriétaire agréable . Patrick et Odile

Appartement en Résidence Nerja 2 à 4 personnes
Location Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Jean Claude T, le 17/03/2016
5/5
Sommes très satisfaits de l'appartement et de l'environnement.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
1 / 9
179 avis - Page 1/9