Menu
Modifier Votre recherche
Locations montagne
Avis des locataires sur les locations
1 / 751
15018 avis - Page 1/751
Dominique Et S, le 23/05/2019
5/5
Logement très bien. Avons passé une agréable semaine ensoleillée. Sommes très près de la nature et réveillés tous les matins par le son des cloches des vaches.

Appartement en Chalet Métabief 4 à 5 personnes
Location Les Hôpitaux-Vieux, à 4 km de Métabief - Doubs - Franche-Comté
Annick M, le 22/05/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Bourboule. Le gîte était très bien, conforme à nos attentes, bien chauffé, propre, très fonctionnel. Et surtout nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil. Nous vous le recommandons vivement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jean-Luc R, le 20/05/2019
5/5
Confort maximum dans un très bel environnement.

Gîte La Clusaz 4 personnes
Location Thônes, à 13 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fanny A, le 17/05/2019
5/5
Superbe logement, confortable, spacieux et très bien équipé. Idéalement placé aux pieds des pistes. Nous y retournerons sûrement et je le recommande vivement.

Appartement en Résidence Megève 2 à 4 personnes
Location Megève - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nadine D, le 15/05/2019
5/5
Appartement très agréable, propre et bien situé. Emplacement idéal, non loin de toutes commodités. Calme Propriétaire très sympathique
Arnaud L, le 14/05/2019
5/5
Très beau logement, la situation est juste parfaite avec un soleil du matin au soir et un panorama juste fabuleux. Je recommande ce logement sans aucun problème, propriétaire très réactif 👍

Appartement Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Laetitia R, le 13/05/2019
5/5
Nous avons passé quelques jours très dépaysant dans un chalet joliment aménagé et décoré. La localisation est parfaite, le chalet très agréable avec son poêle et bien équipé. Très bon accueil et chien accepté (ce qui est assez rare...) Nous reviendrons avec plaisir !

Maison Gérardmer 4 personnes
Location Fraize, à 20 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Maï S, le 09/05/2019
5/5
Gîte très charmant, très bien équipé et très bien chauffé. Contact très agréable avec le propriétaire et accueil très chaleureux de Madame J.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Francis D, le 08/05/2019
4/5
Appartement au pied des pistes, très bien chauffé, conforme à l'annonce. Literie en très bon état mais coins couchages exigus qui ne conviendraient peut-être pas à des personnes de forte corpulence. Casier à skis trop petit. Dommage que les précédents locataires n'aient pas eu la politesse d'utiliser, avant leur départ, l'aspirateur et les nombreux produits d'entretien pourtant mis à disposition pour récurer convenablement cafetière électrique, vaisselle et congélateur.

Appartement en Résidence Val d'Isère 5 personnes
Location Val d'Isère - Savoie - Rhône-Alpes
Gabrielle T, le 08/05/2019
5/5
Superbe appartement. Très bien équipé, très propre et idéalement situé. Les propriétaires sont très disponibles, très organisés et extrêmement agréables. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Appartement Val Thorens 2 à 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Cathy F, le 07/05/2019
4/5
Ce chalet est intéressant pour un séjour d'une semaine. Il se trouve à proximité du joli village de Monetier les Bains qui est donc accessible à pied. Les grands bains sont eux aussi accessibles à pied à 10 minutes. Seul bémol pour ma part : il n'y a pas d'accès wifi dans le logement.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Mourad B, le 04/05/2019
4/5
Nous avons passé une bonne semaine (exceptionnellement enneigée et ensoleillée qui plus est). Le logement est très bien pour 2 personnes. L'immeuble est surprenant au 1er abord par sa vétusté mais l'appartement est conforme aux descriptions et finalement satisfaisant (hormis peut être la literie qui pourrait être remplacée). Le départ se fait quasiment ski au pied (même pas 100 m jusqu'à la remontée) et l'arrivée est ski aux pieds. Beaucoup de choix de restaurants, boulangeries et supérette à 5 minutes. Enfin, accueil et contacts parfaits et agréables avec le propriétaire. Nous y retournerons et nous recommandons cet endroit (très belle vue sur les pistes du balcon)
Delphine P, le 04/05/2019
5/5
Tout était parfait comme chaque année, et encore mieux grâce aux améliorations, je recommande vivement cette location

Chalet Valloire 2 à 9 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Roy N, le 03/05/2019
5/5
Appartement parfait pour des vacances en famille. Situation calme à 10 minutes à pied du centre d'Arc 1800, mais avec accès direct aux pistes par le télésiège 'Charmettoger'. Cuisine moderne bien équipée, lit double confortable et tout l'équipement nécessaire pour passer un excellent séjour. Le propriétaire est également sympathique et arrangeant, agissant de bonne foi dans tous les domaines.

Appartement en Résidence Les Arcs 5 à 6 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Annie V, le 02/05/2019
5/5
Bon emplacement, appartement très bien équipé Très bon contact avec le proprietaire au téléphone

Studio Chamrousse 4 à 8 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Yann D, le 01/05/2019
5/5
Appartement très agréable et très bien équipé

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Laurie P, le 01/05/2019
5/5
Studio très agréable, exposition sud, au bord des pistes, dans une station top pour le ski

Studio Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - France
Catherine C, le 30/04/2019
5/5
Location idéale! Propriétaires prévenants, proche des commerces et activités. Vaisselle en suffisance (important pour une grande famille!) Nous reviendrons!
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah B, le 29/04/2019
5/5
Super séjour, l'appartement très bien situé et très agréable. La personne qui nous accueille est très sympathique et disponible. La propriétaire est également agréable, disponible et répond rapidement aux questions.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 751
15018 avis - Page 1/751