Menu
Modifier Votre recherche
Locations montagne
Avis des locataires sur les locations
1 / 719
14361 avis - Page 1/719
Sandrine L, le 16/01/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. L'appartement est cosy et agréable. Très bien équipé. Résidence calme. Bonne situation.

Appartement Les 2 Alpes 5 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Yves B, le 16/01/2019
5/5
Appartement assez grand avec coin jour correct. Cuisine très bien équipée en vaisselle, appareils ménagers (lave vaisselle, four, micro onde). Volumes corrects pour les chambres. Bonne situation a quelques pas des pistes. Appartement trouvé propre. Chauffage allumé avant notre arrivée ainsi que le chauffe eau. Pour une semaine à huit, un peu juste peut être avec une seule salle de bain sans baignoire mais pour un WE ou pour 6 personnes, c'est bien. Dans de nombreuses stations on a connu beaucoup plus petit. Je recommande cette location. Chèque de caution remis après la visite par le propriétaire, avant notre départ .

Appartement La Mongie 6 à 8 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Celine G, le 15/01/2019
5/5
Je recommande ++++ Studio très bien aménagé, tout le nécessaire est sur place. A 30 mètres de la remontée. Propriétaire disponible et très aimable

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sophie R, le 15/01/2019
5/5
Logement coquet et très propre. Bâtiment bien situé tout près des pistes.

Appartement en Chalet Les 2 Alpes 5 à 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Patrick H, le 15/01/2019
5/5
Très bon suivi du propriétaire. Il n'hésite pas à prendre des nouvelles dès notre arrivée.

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 9 personnes
Location Les Menuires - Rhône-Alpes
Martine M, le 15/01/2019
5/5
Nous louons ce chalet depuis plusieurs années! Au top, propreté, confort, gentillesse de la propriétaire! Tout est parfait pour un séjour en famille !

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Cecile V, le 15/01/2019
4/5
Personne sympa à l'arrivée. Seul bémol le manque de rangements dans les chambres.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 11 à 13 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Michel S, le 15/01/2019
5/5
Mr B. a été prompt à répondre. Par ailleurs il a fait preuve d'une grande flexibilité et disponibilité. Enfin la qualité et le confort du logement est de très bonne facture.

Appartement Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Valerie A, le 15/01/2019
5/5
Chalet joliment décoré, vue splendide, très bien équipé. De belles randonnées à proximité. Calme assuré. Seul petit bémol l'échelle pour monter à la chambre du haut est raide (pour des ados ou des jeunes parfaits).

Chalet Areches Beaufort 4 à 8 personnes
Location Areches Beaufort - Savoie - Rhône-Alpes
Mathieu W, le 15/01/2019
5/5
Chalet très charmant niché à côté du Lac de Vonnes dans un très beau cadre. Les chambres et salles de bain sont très spacieuses et confortables, les pièces de vie sont bien équipées, le tout a été refait à neuf récemment et est très bien entretenu. Le chalet est situé à 2 pas des remontées mécaniques permettant d'accéder à Super-Châtel et au Linga.

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Alexandre L, le 14/01/2019
5/5
Nous étions un couple et deux enfants et avons séjourné une semaine aux Embrunes. C'est un très beau petit chalet authentique, avec du cachet, très chaleureux et fonctionnel qui a fortement contribué à la réussite de nos fêtes de Noël passées dans cette charmante station de Chamrousse aux activités multiples et surplombant une mer de nuage sous un soleil resplendissant. Une bien belle semaine à revivre très vite !!!

Chalet Chamrousse 2 à 5 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Jean-Marc C, le 14/01/2019
5/5
Chalet très bien situé, conforme à la description.

Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location XONRUPT, à 3 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Xavier B, le 14/01/2019
4/5
Très bonne localisation. Très confort. Propriétaire réactif.
Marie-Claire H, le 14/01/2019
5/5
Appartement très agréable, bien équipé. Aucun problème. Dommage qu'il soit orienté au nord-est mais la vue est belle sur la forêt et sur la piste de chien de traîneau.

Appartement en Résidence Praz de Lys Sommand 4 à 6 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laetitia P, le 14/01/2019
5/5
Appartement au top et trés bien situé, il est propre et parfaitement équipé. Conforme à l’annonce, je le recommande vivement.

Appartement en Résidence Piau Engaly 6 à 8 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Elisabeth K, le 14/01/2019
5/5
Appartement en résidence calme, très cosy et très fonctionnel. Nous y avons passé un excellent séjour.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Anais C, le 14/01/2019
5/5
Nous avons loué l'appartement une semaine avec des amis. Il est idéalement situé (départ et retour ski au pied) et le centre de la station est à une dizaine de minutes à pied. L'appartement est agréable et très bien équipé et avec en bonus une superbe vue sur le mont blanc. Nous avons passé un agréable séjour et je recommande cet appartement. Le gros plus de cette location, le parking.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Muriel G, le 14/01/2019
5/5
Nous avons apprécié le séjour au chalet de tout confort et d'une propreté impeccable. Le cadre est très joli et à proximité de tout. Tout est comme dans le descriptif. Le propriétaire est très gentil et vraiment très serviable. Tout est fait pour rendre le séjour très agréable avec de très bons conseils. Nous avons passé le réveillon de Noël en famille et les petits enfants étaient ravis que le Père Noël soit passé également au sapin extérieur y déposer des friandises. Une belle surprise du propriétaire. Pour faire court, nous avons vraiment aimé et nous serions ravis de pouvoir y retourner même en été. Je recommande vivement à tous les amoureux d'une belle nature.

Chalet Gérardmer 1 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Toderi G, le 14/01/2019
5/5
Appartamento semplice ma confortevole e luminoso; ben arredato, pulito e ordinato. Direttamente sulle piste, ottima posizione per buone sciate o camminate. I proprietari sono veramente molto gentili.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sébastien M, le 13/01/2019
5/5
Excellent accueil Très bon équipement Très bon et beau volume d'hébergement Très bon emplacement Bon rapport prestations/prix locatif

Chalet Valmeinier 8 à 9 personnes
Location Valmeinier - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 719
14361 avis - Page 1/719