Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Massif du Mont-Blanc
Liens rapidesLocations Massif du Mont-Blanc
CapacitéLocations Massif du Mont-Blanc
Locations montagne Massif Du Mont-Blanc
Avis des locataires sur les locations Massif du Mont-Blanc
1 / 69
1372 avis - Page 1/69
Margaux S, le 20/03/2019
5/5
Logement bien situé, propre. Contact avec le proprietaire très facile.

Studio Les Arcs 2 à 4 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Pierre N, le 19/03/2019
5/5
Logement bien situé.

Studio Les Carroz d'Araches 4 personnes
Location Les Carroz d'Araches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Delphine G, le 17/03/2019
5/5
Très belle semaine, chalet très agréable et très bien situé. Nous avons pu profiter de la terrasse très bien exposée le midi. Couchers de soleil magnifiques sur le Mont Blanc.

Chalet Praz de Lys Sommand 8 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Stéphan C, le 17/03/2019
5/5
Appartement très joli et coquet.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Laurent M, le 13/03/2019
5/5
Très bon accueil de la part de la propriétaire et très bel appartement. L'appartement est bien agencé et se situe près du centre ville mais au calme. Il est très bien desservi par la navette, ce qui permet de ne pas utiliser la voiture durant la semaine.

Appartement en Chalet Les Carroz d'Araches 4 à 6 personnes
Location Les Carroz d'Araches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurent B, le 12/03/2019
5/5
Très bel appartement, et très bien situé au pied des pistes. Nous avons déjà repris contact avec la propriétaire pour le louer l'année prochaine.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Michel D, le 12/03/2019
5/5
Le contact avec les propriétaires du chalet est excellent. Le chalet est très fonctionnel et charmant, avec une très belle vue. On a aucun reproche à faire !

Chalet Morillon Grand Massif 4 à 10 personnes
Location Morillon Grand Massif - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Carine B, le 12/03/2019
5/5
Appartement charmant bien situé. Très bien équipé au niveau cuisine. Nous envisageons d'y retourner l'année prochaine.

Studio Avoriaz 2 à 4 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Helene M, le 12/03/2019
5/5
Un petit appartement très bien pensé, avec tout le nécessaire pour passer un bon séjour à la montagne ; à proximité des remontées mécaniques et des commerces ; jolie vue depuis le balcon ; beaucoup de rangements, très propre; nous avons vraiment apprécié notre séjour.

Studio Les Contamines Montjoie 4 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Olivier D, le 12/03/2019
5/5
Nous avons passé un magnifique séjour dans ce chalet à l'esprit familial indéniable ! La location offre tout le confort souhaité et les équipements sont en nombre plus que suffisant : le garage, très pratique quand vous rentrez du ski, le séjour spacieux pour nous accueillir à 11, la cuisine équipée, les chambres confortables,... Et le grand plus, la VUE ! A chaque fenêtre une vue imprenable sur les sommets et la station. Les contacts avec les propriétaires étaient très sympathiques et la personne qui nous a reçus était très agréable. Rien à redire donc si ce n'est que n'y retournerons très vite !

Chalet Les Contamines Montjoie 10 à 12 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Rene M, le 12/03/2019
4/5
Appartement confortable bien situé, près de tous commerces. Idéal pour un couple et 2 enfants. Dommage , appartement d'une autre époque, année 70-80 n'ayant subi aucune rénovation depuis. Pourrait être superbe clair et lumineux avec un rafraîchissement et une décoration moderne car actuellement trop sombre.

Appartement Les Carroz d'Araches 1 à 5 personnes
Location Les Carroz d'Araches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gerard P, le 12/03/2019
5/5
le logement est conforme au descriptif. Confortable, décoré avec goût et il ne manque rien pour passer un agréable séjour. les propriétaires sont à l'écoute. Le retrait et la restitution des clés sur place est pratique.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 2 à 4 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jeremy H, le 10/03/2019
5/5
Très content du chalet et de son emplacement

Chalet Samoëns 6 à 8 personnes
Location Verchaix, à 4 km de Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Danielle S, le 09/03/2019
5/5
On a apprécié le silence dans l'appartement, le calme dans la résidence, la piscine chauffée, l'équipement très complet, la grande bibliothèque et la gentillesse de la propriétaire. Nous avons passé de très bonnes vacances. MERCI

Appartement en Résidence Les Contamines Montjoie 5 à 6 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Kc N, le 08/03/2019
5/5
Très content de passer nos vacances à Arc 2000

Studio Les Arcs 2 à 4 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Christèle W, le 06/03/2019
5/5
Nous sommes enchantés de notre séjour et de cette location. Tout est parfaitement bien soigné, propre, fonctionnel et idéalement situé. Les propriétaires sont charmants et le gâteau de Savoie préparé pour notre arrivée était vraiment très gentil et généreux. Nous espérons pouvoir louer à nouveau cette location l'an prochain.

Appartement en Chalet Praz de Lys Sommand 4 à 5 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Daniele D, le 05/03/2019
5/5
Chalet spacieux et bien équipé. Près du téléphérique et du centre. L'accueil par la personne chargée de nous recevoir parfait et agréable. Parfait pour toute ma famille. Nous reviendrons si nous pouvons et cela sans problème.

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 12 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Catherine M, le 05/03/2019
5/5
Nous avons apprécié ce studio au centre de Praz et aux pieds des pistes avec belle vue sur la montagne et balcon ensoleillé. L'appartement est bien équipé. Une place de parking couvert est à disposition. Tous les commerces sont à proximité.

Studio Praz de Lys Sommand 4 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Corinne G, le 05/03/2019
5/5
Joli studio, fonctionnel, très bien équipé, très bien situé. Le propriétaire est très sympathique, aux petits soins. Excellent séjour.

Studio Les Houches 2 à 4 personnes
Location Les Houches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marion C, le 05/03/2019
5/5
Grand appartement très lumineux et idéalement situé, séjour très agréable, nous y retournerons avec plaisir même à une autre saison.

Appartement en Résidence Chamonix Mont-Blanc 5 personnes
Location Chamonix-Mont-Blanc, à 9 km de Chamonix Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 69
1372 avis - Page 1/69