Menu
Modifier Votre recherche
Locations montagne Aquitaine
Avis des locataires sur les locations Aquitaine
1 / 12
239 avis - Page 1/12
Catherine C, le 26/04/2019
5/5
La vue, depuis le balcon, est réelle, très en rapport avec la photo, faire du ski à la mi-avril à été possible et les possibilités de randonnées sont immenses. Nous avons eu à disposition des flûtes à champagne et de jolis verres à vin. Seul problème (annexe) concernant cette location, il faut défaire le lit tous les matins pour déjeuner; sinon agréable séjour, et la beauté des paysages depuis ce balcon, me fera volontiers revenir, dans ce studio propre et bien équipé .
Marie J, le 22/03/2019
5/5
Nous étions trois dans cet appartement et nous avons passé une agréable semaine. L’appartement est conforme au descriptif, il est fonctionnel et proche des pistes. La propriétaire est disponible et a répondu à toutes mes questions. Sur place, le concierge est très aimable et à l’écoute des résidents. Nous reviendrons les yeux fermés.

Appartement Arette La Pierre Saint Martin 4 à 6 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Marie Astrid F, le 17/03/2019
5/5
Logement simple et fonctionnel. Parfaitement adapté pour une famille ayant jusqu'à quatre enfants sans se marcher de dessus. Très proche des pistes et commodités. Le seul bémol, il y a bcp d'escaliers et pas d'ascenseurs. Cela surprend au début mais on s'habitue rapidement. Si nous retournons à Gourette, nous prendrons sûrement cette location.

Appartement en Résidence Gourette 6 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Arielle C, le 10/03/2019
5/5
Parfait!

Studio Arette La Pierre Saint Martin 4 à 5 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Élisabeth S, le 06/03/2019
5/5
Apt agréablen très bon séjour.
Benedicte F, le 05/03/2019
5/5
Chalet spacieux, propre, bien entretenu, fonctionnel. Nous y avons passé de très bonnes vacances, à 2 couples et 6 enfants. Chacun avait sa place et pouvait s'isoler si besoin. Nous craignions un peu pour la marche d'accès, mais même les plus petits (3ans), l'ont faite plusieurs fois par jour sans difficulté, pistes accessibles à pied, nous n'avons jamais utilisé la navette, qui pourtant s'arrête devant. Propriétaire sympa et disponible.
Jean-Michel L, le 05/03/2019
5/5
Très bel appartement super équipé avec vue sur les pistes et la montagne! Situé à 10mn à pied environ du rendez vous des cours de ski. Et le propriétaire est très accueillant.

Appartement en Résidence Gourette 1 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Aurelie M, le 03/03/2019
4/5
Location très bien située

Studio Arette La Pierre Saint Martin 4 à 5 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Celine R, le 27/02/2019
5/5
Séjour parfait! Appartement très propre et bien équipé.

Appartement en Résidence Gourette 1 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Christophe T, le 26/02/2019
5/5
Location correspondant tout à fait à la description, très bien situé et ensoleillé, bien équipé. Propriétaire agréable et ponctuel.

Studio Arette La Pierre Saint Martin 2 à 4 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Alexandra L, le 24/02/2019
5/5
Appartement très bien situé au pied des pistes. Ensoleillé avec balcon. Très pratique et bien équipé. Seul le clic clac/lit est à revoir. Les propriétaires sont à l'écoute, réactifs et arrangeants. Très bon séjour.

Studio Arette La Pierre Saint Martin 2 à 4 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Anne M, le 19/02/2019
4/5
Petit appartement conforme à l'annonce. Très bien pour les skieurs. Vue sur les pistes par la fenêtre. Au pied des pistes : très pratique.

Studio Arette La Pierre Saint Martin 4 à 5 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Jean François L, le 19/02/2019
4/5
Accueil sympathique. Équipement correct, emplacement idéal.

Studio Arette La Pierre Saint Martin 5 à 6 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Martine M, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien situé au pied des pistes. Très fonctionnel et bien équipé. On reviendra, la propriétaire est très sympa et la personne qui nous a donné les clés idem.

Appartement en Résidence Gourette 6 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Nathalie H, le 09/02/2019
5/5
La propriétaire était arrangeante.

Studio Arette La Pierre Saint Martin 5 à 6 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Adelaide C, le 08/02/2019
5/5
Excellente communication avec Mme L. Nous serons ravis de revenir.

Studio Arette La Pierre Saint Martin 2 à 6 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Joel R, le 21/01/2019
4/5
Appartement très bien situé, face aux pistes, bel ensoleillement et bien pourvu en vaisselle. Seul souci, un peu étroit pour cinq personnes.

Studio Arette La Pierre Saint Martin 2 à 6 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Christelle C, le 03/11/2018
5/5
Je suis enchantée par cette location: bel appartement propre et confortable dans une belle demeure basque avec vue sur la montagne! Le calme absolue, nous avons passé un excellent séjour. Mme L. est très gentille et à l’écoute. Je recommande vivement ce lieu!!

Appartement Cambo les Bains 4 à 5 personnes
Location Louhossoa, à 4 km de Cambo les Bains - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Marie-Thérèse R, le 26/10/2018
5/5
Maison très agréable; accueil des propriétaires très chaleureux; 3 jours de détente au cœur des montagnes. Gîte à recommander.

Maison Le Somport 2 à 6 personnes
Location Borce, à 37 km de Le Somport - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Annie E, le 10/09/2018
5/5
Excellent séjour. Tout est conforme à l'annonce. Agréable et spacieuse, la maison est bien située dans le très beau village. Les propriétaires sont très accueillants et de bons conseils. Je recommande.

Maison Le Somport 2 à 6 personnes
Location Borce, à 37 km de Le Somport - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
1 / 12
239 avis - Page 1/12