Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations mobil-homes vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 5
87 avis - Page 1/5
Pascal F, le 18/09/2018
5/5
Bonjour Location conforme au descriptif, séjour très très agréable et très reposant. Je recommande vivement.

Mobil-Home Fréjus 6 à 8 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Severine M, le 09/09/2018
5/5
Très bon accueil lors de notre arrivée, le Mobil-home est très bien entretenu et équipé, magnifique vue sur la mer, idéal pour se reposer. Nous avons passé un agréable séjour, je le recommande vivement.

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 4 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Beatrice C, le 05/09/2018
4/5
Mobile-home conforme à nos attentes et au descriptif. Bon camping pour un 2 étoiles. Accès direct à la pêche. Seul reproche : il n'y a pas assez d'espace entre les mobile-home. Mais cela ne nous a pas empêché de passer de bonnes vacances. Merci aux propriétaires
Cristina R, le 03/09/2018
5/5
Très belle prestation, bien propre, très bien équipée avec un jardin assez grand, sans vis à vis. Nous y retournerons! Merci pour votre accueil et gentillesse!

Mobil-Home Saint Tropez 4 personnes
Location Ramatuelle, à 3 km de Saint Tropez - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Hayat B, le 30/08/2018
5/5
C'est un mobile-home très fonctionnel, la vue est très belle, le camping est calme. Le propriétaire est disponible et très gentil. Je reviendrai certainement .

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sophie S, le 25/08/2018
5/5
Mobile-home tout confort, bien situé dans camping tranquille Propriétaires sympas
Nathalie V, le 17/07/2018
5/5
Le Mobile-home est très bien équipé, tout confort. Nous avons apprécié l’emplacement, espacé des autres mobile-homes, le très grand espace extérieur, les transats très confortables. Les propriétaires sont très sympas et à l’écoute. Nous recommandons.
Annie L, le 14/07/2018
5/5
J'ai passé de bonnes vacances dans votre mobile-home tout, c'est très bien passé, j'espère revenir la prochaine fois. Merci. Cordialement Annie et Freddy

Mobil-Home Saint Raphael 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 5 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Francis L, le 17/09/2017
5/5
Pour la deuxième année consécutive nous avons pris cette location. Nous avons passé un très bon séjour et avons pleinement profité de la location ainsi que du resto, de la piscine. Merci pour ces agréables vacances. Francis et Lydia.
Patrick E, le 22/08/2017
5/5
Vue superbe, mobile home très confortable, parfait pour passer un excellent séjour

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 4 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vanessa G, le 20/08/2017
5/5
Super emplacement. Très propre. Camping très accueillant

Mobil-Home La Cadière d'Azur 2 à 5 personnes
Location La Cadière d'Azur - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marie-Laure G, le 19/07/2017
5/5
Nous avons été très bien accueillis par M. GOUBERT. Son logement est confortable, fonctionnel, et joliment décoré. L'emplacement était parfait pour nous. Le rapport qualité/prix est excellent. Nous le remercions encore pour son amabilité et sa courtoisie.

Mobil-Home Saint Tropez 6 à 8 personnes
Location Ramatuelle, à 5 km de Saint Tropez - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Serge & Sylviane V, le 25/06/2017
5/5
Nous venons de passer un séjour merveilleusement agréable dans ce cadre magnifique. Vue superbe sur la mer et son île d'or. Mobile-home bien agencé et joliment décoré. Propriétaires sympathiques et très attentionnés au bien être des locataires. Serge et Sylviane.

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 4 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Angéline M, le 13/09/2016
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Toison d'Or. Nous connaissions le camping depuis 3 ans mais le fait d'avoir ce mobile-home nous l'a fait encore plus apprécier. Le mobile-home est grand et surtout l'extérieur est très agréable. Nous n'avons utilisé que la cuisine extérieure qui est un vrai point positif par rapport à d'autres mobile-homes. L’autre point positif est que le mobile-home est dans une petite rue du camping, donc au calme ! Nous sommes très satisfaits et nous espérons y retourner !

Mobil-Home Ramatuelle 4 à 6 personnes
Location Ramatuelle - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Luca D, le 11/09/2016
4/5
Le mobile-home est confortable. Le camping est très joli et tranquille. La plage propre et agréable.

Mobil-Home Port Grimaud 2 à 6 personnes
Location Port Grimaud - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Francis L, le 04/09/2016
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. La location est conforme à l'annonce. Le camping propre, belle piscine, le restaurant de qualité. Merci pour ces vacances réussies.
Karine F, le 01/09/2016
5/5
Mobil-home très bien placé et ombragé Très bien équipé, la cuisine extérieure est un grand plus 3 semaines au top

Mobil-Home Ramatuelle 4 à 6 personnes
Location Ramatuelle - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Olivier C, le 25/08/2016
5/5
Location très agréable et fonctionnelle avec un descriptif correspondant à l'annonce
Stephanie M, le 23/08/2016
5/5
Nous connaissons très bien la région pour y avoir séjourné durant 10 étés! Mais ne connaissions pas ce camping, belle piscine, restau sympa et toutes les commodités. Un propriétaire disponible lors de la réservation pour nous faciliter notre arrivée, Un mobil-home climatisé, une terrasse ombragée, et un accueil super sympa !! Merci et à bientôt !
Pascal H, le 17/08/2016
5/5
Tout s'est bien passé concernant cette location, depuis la date de réservation effectuée en ligne, jusqu'au jour de notre départ. Les loueurs sont très sympathique et le mobil-home est bien équipé. La literie de bonne qualité et la climatisation sont un plus.
1 / 5
87 avis - Page 1/5