Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations mobil-homes vacances Bassin Méditerrannéen
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 4
67 avis - Page 1/4
Marie Christine Z, le 23/07/2019
5/5
Un Mobile-home niché au fond d’une issue d’où l’on surplombe la mer... Une terrasse décorée avec beaucoup de goût et où les bougainvilliers et les lauriers s’entremêlent avec délicatesse.... Un séjour très agréable bercé par le chant des cigales et rythmé par les baignades dans les criques... Un havre de paix où la fatigue à laissé place au bien-être... Merci à Mr. et Mme. F.

Mobil-Home Saint Raphael 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 5 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Michel D, le 02/07/2019
5/5
Un emplacement rêvé, une vue superbe à admirer à tous les moments de la journée. Le mobile-home est petit mais on y trouve tout ce qu’il faut. Nous reviendrons sûrement

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pascal F, le 18/09/2018
5/5
Bonjour Location conforme au descriptif, séjour très très agréable et très reposant. Je recommande vivement.

Mobil-Home Fréjus 6 à 8 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Severine M, le 09/09/2018
5/5
Très bon accueil lors de notre arrivée, le Mobil-home est très bien entretenu et équipé, magnifique vue sur la mer, idéal pour se reposer. Nous avons passé un agréable séjour, je le recommande vivement.

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 4 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Beatrice C, le 05/09/2018
4/5
Mobile-home conforme à nos attentes et au descriptif. Bon camping pour un 2 étoiles. Accès direct à la pêche. Seul reproche : il n'y a pas assez d'espace entre les mobile-home. Mais cela ne nous a pas empêché de passer de bonnes vacances. Merci aux propriétaires
Cristina R, le 03/09/2018
5/5
Très belle prestation, bien propre, très bien équipée avec un jardin assez grand, sans vis à vis. Nous y retournerons! Merci pour votre accueil et gentillesse!

Mobil-Home Saint Tropez 4 personnes
Location Ramatuelle, à 3 km de Saint Tropez - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Hayat B, le 30/08/2018
5/5
C'est un mobile-home très fonctionnel, la vue est très belle, le camping est calme. Le propriétaire est disponible et très gentil. Je reviendrai certainement .

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie V, le 17/07/2018
5/5
Le Mobile-home est très bien équipé, tout confort. Nous avons apprécié l’emplacement, espacé des autres mobile-homes, le très grand espace extérieur, les transats très confortables. Les propriétaires sont très sympas et à l’écoute. Nous recommandons.
Annie L, le 14/07/2018
5/5
J'ai passé de bonnes vacances dans votre mobile-home tout, c'est très bien passé, j'espère revenir la prochaine fois. Merci. Cordialement Annie et Freddy

Mobil-Home Saint Raphael 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 5 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle R, le 03/07/2018
5/5
Un peu perdu dans la campagne corse mais super merci

Mobil-Home Patrimonio 4 à 6 personnes
Location Patrimonio - Haute-Corse - Corse
Francis L, le 17/09/2017
5/5
Pour la deuxième année consécutive nous avons pris cette location. Nous avons passé un très bon séjour et avons pleinement profité de la location ainsi que du resto, de la piscine. Merci pour ces agréables vacances. Francis et Lydia.
Patrick E, le 22/08/2017
5/5
Vue superbe, mobile home très confortable, parfait pour passer un excellent séjour

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 4 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vanessa G, le 20/08/2017
5/5
Super emplacement. Très propre. Camping très accueillant

Mobil-Home La Cadière d'Azur 2 à 5 personnes
Location La Cadière d'Azur - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marie-Laure G, le 19/07/2017
5/5
Nous avons été très bien accueillis par M. GOUBERT. Son logement est confortable, fonctionnel, et joliment décoré. L'emplacement était parfait pour nous. Le rapport qualité/prix est excellent. Nous le remercions encore pour son amabilité et sa courtoisie.

Mobil-Home Saint Tropez 6 à 8 personnes
Location Ramatuelle, à 5 km de Saint Tropez - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patrick T, le 17/07/2017
5/5
Nous avons passé un séjour reposant, idéal pour des vacances en famille, propriétaires très accueillants et sympathiques bref, un séjour qui a passé trop vite .nous garderons un très bon souvenir

Mobil-Home Propriano 1 à 4 personnes
Location Olmeto, à 6 km de Propriano - Corse du Sud - Corse
Serge & Sylviane V, le 25/06/2017
5/5
Nous venons de passer un séjour merveilleusement agréable dans ce cadre magnifique. Vue superbe sur la mer et son île d'or. Mobile-home bien agencé et joliment décoré. Propriétaires sympathiques et très attentionnés au bien être des locataires. Serge et Sylviane.

Mobil-Home Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 4 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Daniel B, le 14/11/2016
5/5
Super séjour. Accueil extra. Personnel super sympa, même si nous ne parlions pas la même langue.

Mobil-Home Lido di San Leone 2 à 5 personnes
Location Agrigento, à 4 km de Lido di San Leone - Agrigente (province d') - Sicile
Angéline M, le 13/09/2016
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Toison d'Or. Nous connaissions le camping depuis 3 ans mais le fait d'avoir ce mobile-home nous l'a fait encore plus apprécier. Le mobile-home est grand et surtout l'extérieur est très agréable. Nous n'avons utilisé que la cuisine extérieure qui est un vrai point positif par rapport à d'autres mobile-homes. L’autre point positif est que le mobile-home est dans une petite rue du camping, donc au calme ! Nous sommes très satisfaits et nous espérons y retourner !

Mobil-Home Ramatuelle 4 à 6 personnes
Location Ramatuelle - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Luca D, le 11/09/2016
4/5
Le mobile-home est confortable. Le camping est très joli et tranquille. La plage propre et agréable.

Mobil-Home Port Grimaud 2 à 6 personnes
Location Port Grimaud - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Francis L, le 04/09/2016
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. La location est conforme à l'annonce. Le camping propre, belle piscine, le restaurant de qualité. Merci pour ces vacances réussies.
1 / 4
67 avis - Page 1/4