Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Mijas
Avis des locataires sur les locations Mijas
1 / 9
174 avis - Page 1/9
Koray C, le 06/07/2019
5/5
L’appartement est tout simplement parfait. Propre avec tout le nécessaire. Un grand dressing très pratique et la terrasse immense avec une petite vue sur la mer. Tout a été pensé pour qu’on passe un bon séjour (petite collation, boissons, papier,... même une trousse de secours). La propriétaire était toujours à l’écoute et très facilement joignable. A recommander sans hésiter ! Nous avons passé un excellent séjour.
Pierre-Andre B, le 11/05/2019
5/5
L'appartement est conforme au descriptif. Aucun problème. Par contre, seul regret : de ne pas pouvoir regarder la télévision avec chaines françaises.

Appartement Torremolinos 2 à 3 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Christian E, le 05/11/2018
5/5
Mon 3ème séjour d’un mois dans cet appartement, propriétaire toujours aussi agréable et disponible. Absolument rien à redire.

Appartement Torremolinos 2 à 3 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Franck T, le 25/09/2018
5/5
Cela fait 2 ans qu'on va chez Catalina qui est adorable, aucun soucis, appartement fonctionnel calme et très propre ..
Christine F, le 01/09/2018
5/5
Nous avons passé 17 jours magnifiques à bord de notre studio paquebot, avec vue sur la mer, tout était réuni pour des vacances inoubliables, le site exceptionnel, la plage à proximité, les merveilles de l'Andalousie à quelques encablures, l'appartement très fonctionnel et parfaitement agencé, sans oublier la gentillesse et la disponibilité de Claudie et Patrick, nos charmants hôtes, prévenants, à l'écoute, il s'est noué au fil des jours une relation amicale et nous serons heureux de les retrouver lors de notre prochain voyage vers l'Andalousie !
Pedro S, le 28/08/2018
5/5
L'appartement était conforme à l'annonce. La propriétaire occupe le logement d'à côté. Elle est très discrète. Mais elle est disponible si vous cherchez à la joindre. L'appartement est très bien situé : à 10 min à pied de la plage, à 5 min des transports en commun et d'un magasin d'alimentation. Je recommande cet appartement.

Appartement Torremolinos 2 à 3 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Christine B, le 24/08/2018
5/5
studio très agréable avec une magnifique vue du balcon.Il est conforme aux photos et descriptifs. Commerces, plages et restaurants à proximité sans avoir besoin de prendre la voiture. Le propriétaire est très accueillant et toujours soucieux du bien être de ses locataires. Merci à lui pour sa disponibilité
Miguel P, le 01/08/2018
5/5
Nous avons passé 3 semaines dans cet appartement. Quoi dire de plus que ce qui a déjà été écrit: tout était parfait, propreté, équipement, situation, rapport qualité prix sans oublier la gentillesse de Catalina. Le seul bémol: l'eau de la mer était beaucoup trop froide mais ça hélas Catalina n'y peut rien! Merci beaucoup pour ces belles vacances. Sandrine & Miguel
Beatrice D, le 31/07/2018
5/5
Magnifique séjour, la mer, la piscine et l'accueil de notre propriétaire super. L'appart était vraiment très fonctionnel, très propre, à ne pas rater le musée de l'Automobile à Malaga. Bref en un mot un seul pour tout SUPER!!!!!!!!!!
Christine M, le 09/07/2018
5/5
Beau studio, bien équipé et très fonctionnel pour 2 personnes, peut -être un peu juste pour 4. Belle vue dégagée sur le jardin et la mer sans aucun vis à vis . Bien situé proche de la plage, des commerces et des axes de circulation pour visiter les alentours. Propriétaire sur place et donnant de bons conseils. Seul bémol de notre séjour un voisin un peu bruyant les 4 premiers jours.
Bernard L, le 14/06/2018
5/5
Magnifique, c'est le mot qui nous vient en découvrant de la terrasse du studio 604 la vue de mer ainsi que la piscine dans le parc, véritable oasis. L'aménagement intérieur est très fonctionnel, la literie de très bonne qualité. La Wifi et la TNT sont très appréciables. Pour l'environnement une passerelle le long du littoral permet d'accéder très facilement aux bars et restaurants de plage. La situation de la résidence facilite la découverte des grands sites andalous comme Grenade, Séville, Ronda, Gilbratar, Cadiz et Cordoue Patrick nous réserve le meilleur accueil et est très réactif à répondre à toute demande afin que nous passions un agréable séjour et nous l'en remercions. La location est conforme au descriptif, aucune mauvaise surprise à attendre. Nous pouvons vivement recommandé ce studio (pour avoir visité les autres studios que propose Patrick, la prestation est également très appréciable).
Françoise G, le 01/06/2018
5/5
Appartement agréable, confortable, très propre, lumineux et avec une belle décoration moderne. Très bien équipé, il ne manque rien ..... On s'y sent comme chez soi. On peut passer du bon temps sur la grande terrasse fleurie avec vue mer car bien aménagée et ensoleillée. Emplacement idéal dans un quartier très calme à proximité des commerces, des boutiques bars et restaurants du bord de mer et de la station de train, de plus on peut se garer facilement dans la rue. Wifi et TV avec chaînes françaises sont fort appréciables. Nous recommandons vivement cette location et espérons pouvoir y séjourner à nouveau. Nous avons passé une excellente semaine et remercions Catalina pour son accueil chaleureux et sa gentillesse.
Daniel C, le 14/05/2018
5/5
Bel appartement très calme, très bien situé, proche de la gare, de la mer. Idéal pour visiter la région de Malaga.

Appartement Torremolinos 2 à 3 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Georges D, le 26/02/2018
5/5
Le studio Marbella est très bien situé et orienté au sud, il offre une vue époustouflante à la fois sur la mer et sur le magnifique jardin qui entoure la piscine, et sans aucun vis à vis . Il est très bien équipé (bonne literie , nombreux rangements ) avec un bon petit électroménager, mais aussi WiFi performante et TNT satellite très appréciable . Merci à Patrick pour sa disponibilité. Etant donné le soleil Andalou c'est un bon endroit pour oublier l'hiver français . Belles promenades nature ou urbaines, avec une voiture il est très facile de rayonner dans toute la région .
Bernard B, le 09/01/2018
5/5
Propriétaire sympa, un temps superbe, la plage agréable, tous les restaurants ouverts, pourtant on était en Décembre et Janvier ce qui n'est pas le cas partout maintenant. Pour la location très bonne note
Pierre-Andre B, le 13/12/2017
5/5
location conforme au descriptif. Tout est OK. Pour clientèle francophone, il manquerait néanmoins la TNT avec chaines françaises. Autrement, rien à ajouter. Le propriétaire est très sympathique.

Appartement Torremolinos 2 personnes
Location Torremolinos - Espagne
Fatima M, le 16/11/2017
5/5
Super séjour, très bel accueil. Berthy et son mari, malgré notre heure d'arrivée (dû à un retard du vol), nous ont gentiment attendus et accueillis. La maison et le cadre sont top et surtout la situation des commerces et loisir à proximité . Merci encore
Mimoun E, le 08/11/2017
5/5
Ce n'est pas la première fois que je loue cet appartement et je suis toujours enchanté car l'appartement est propre et tout équipé, l'endroit est très calme, et nous sommes toujours bien accueillis par Mme CATALINA qui est très sympa et serviable. Je recommande cette appartement et nous y retournerons Merci à Mme CATALINA.
Georges M, le 11/10/2017
5/5
Appartement très agréable. Calme et très bien équipé Rare de voir un appartement aussi bien équipé; aller jusqu'aux peignoirs de bain, draps, serviettes et torchons, je dis bravo! Piscine à 50 m ce qui permet d'être au calme Sans compter sur le solarium privé Encore bravo au propriétaire

Appartement Marbella 4 personnes
Location Marbella Malaga, à 12 km de Marbella - Málaga (province de) - Andalousie
Murielle S, le 06/10/2017
5/5
Nous avons été enchantés de la location de l'appartement de Catalina. Celui-ci et très confortable, très propre, bien décoré et très bien équipé. Un petit plus, il y a les principales chaînes françaises à la TV et des boissons fraîches et de quoi grignoter à notre arrivée... Échanges d'informations et accueil des plus sympathiques et en français... L'environnement est calme, à 10 minutes de marche de la plage, Plusieurs supermarchés à une courte distance à pieds. La piscine est grande, propre et nous étions les seuls à y nager à cette période de l'année... Bref, nous recommandons cette location et nous espérons bien pouvoir y revenir l'année prochaine pour compléter nos visites de l'Andalousie qui est une magnifique région.
1 / 9
174 avis - Page 1/9