Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Méribel
Liens rapidesLocations Méribel
CapacitéLocations Méribel
Locations vacances Méribel Mottaret
Avis des locataires sur les locations Méribel Mottaret
1 / 6
111 avis - Page 1/6
Françoise B, le 12/02/2019
5/5
Appartement cosy, joliment décoré et bien aménagé, (important pour des vacances) et très bien situé: on est rapidement sur les pistes de ski de Méribe, Mottaret, et il est facile d'aller à Méribel Centre grâce aux navettes (gratuites). Très belle vue sur les sommets depuis le balcon. Et le domaine skiable est TOP !

Appartement Méribel 4 à 6 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique B, le 05/02/2019
5/5
Studio très fonctionnel et très propre.

Studio Méribel 4 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe S, le 23/01/2019
5/5
Emplacement idéal pour une famille tout à proximité, attention bas de plafond car tous est mansardé mais pour 8 pers c'est ok et l'espace à vivre est grand, aux pied des pistes comme indiqué sur l'annonce, très au calme au début on se perd un peu dans les couloirs mais tous rentre vite dans l'ordre, la vue de l'appartement est magnifique, il y a bien 3 vraies chambres avec salle de bain, bref c'était super!

Appartement en Résidence Méribel 8 à 12 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine M, le 31/12/2018
5/5
Appartement très confortable, avec tout le nécessaire pour passer d'excellentes vacances, il ne manque rien. Très bonne situation dans la station, à proximité des pistes et du cœur de village. Commerces sur place, parking à proximité, idéal pour famille avec enfants

Appartement en Résidence Méribel 6 à 9 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Francoise T, le 22/08/2018
5/5
L'appartement est très confortable, bien équipé, particulièrement la cuisine, la propriétaire charmante au téléphone, à l'écoute pour toute question posée, oui je recommande cette location, d'autant plus qu'il y a 2 appartements similaires mitoyens pouvant accueillir chacun 5 personnes et que nous avons pu louer seulement 3 nuits (du jeudi au dimanche).

Appartement Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Guillaume R, le 06/04/2018
5/5
Appartement très agréable et très bien situé et possède tous les équipements nécessaires. Les propriétaires sont également très réactif ce qui facilite les échanges et rend la location facilité. Je vous recommande donc cette appartement, moi même je garde l'adresse pour un future séjour.

Appartement en Résidence Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Jennifer L, le 26/03/2018
5/5
Accueil très chaleureux des propriétaires. Descriptif conforme à l’annonce. Appartement bien situé, même avec des enfants en bas âge. Une très belle semaine

Appartement Méribel 4 à 6 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Alexandra B, le 26/03/2018
5/5
APPARTEMENT PROPRE PARFAIT POUR 5, PROCHE DES PISTES.

Appartement en Résidence Méribel 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Sebastien L, le 25/03/2018
5/5
Le studio est très agréable et bien situé. Au calme et au pied des pistes, il est bien aménagé avec de multiples rangements. La propriétaire était disponible pour toute question ou aide. A recommander

Studio Méribel 3 à 4 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Fabienne L, le 13/03/2018
5/5
Je tiens à remercier la propriétaire de son accueil cordial et sympathique, celle ci se montre disponible à toutes occasions. Très joli studio, coquet avec toutes les commodités ,four, lave vaisselle. ... Appartement idéalement situé au pied des pistes, calme. Nous avons passé un agréable séjour sur un domaine skiable enneigé.

Studio Méribel 3 à 4 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Valerie M, le 06/03/2018
5/5
Appartement très bien agencé et équipé. Très douillet et calme. Tout pour passer un excellent séjour au pied des pistes et avec toutes les commodités dans la résidence (supérette, épicerie fine, location de ski INTERSPORT ou LA CORDEE, restaurant....). Facilité de parking extérieur ou couvert. Le balcon est également très agréable avec une très belle vue sur la station. Je recommande vivement ce logement et la propriétaire est charmante et très disponible. Merci pour ces belles vacances :-)

Appartement Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Anne G, le 06/03/2018
5/5
Accueil très chaleureux de Madame OLLIER dans son studio non seulement idéalement situé à Mottaret, skis aux pieds avec balcon donnant sur les pistes, mais également rénové avec beaucoup de goût dans un esprit typiquement montagnard. L'endroit idéal pour skier et se ressourcer !

Studio Méribel 3 à 4 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie S, le 27/02/2018
5/5
Appartement très joliment décoré, il ne manque absolument rien à l'intérieur. La vue sur les montagnes est magnifique. L'appartement est situé à 2 min à pied des pistes ce qui n'est pas négligeable. Les propriétaires sont d'une très grande gentillesse et à l'écoute de leurs locataires. Nous venons depuis plusieurs années maintenant et nous avons toujours le même plaisir à venir aussi bien l'été comme l'hiver et nous continuerons de venir tant que nous le pourrons.

Appartement en Chalet Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Christelle B, le 20/02/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement. Accès facile depuis le parking et au local à ski car tout est au même niveau. Jolie décoration, beacoup de rangements et une belle vue sur le front de neige et le Mont Vallon. Bon contact avec les propriétaires et simplicité dans les échanges. Nous recommandons tout à fait.

Appartement en Chalet Méribel 4 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Maïté D, le 13/02/2018
5/5
Cet appartement est très cosy, décoré avec goût au style savoyard, avec de petits produits locaux qui vous attendent sur la table de la part des sympathiques propriétaires. Il est idéal pour un séjour de 3-4 adultes ou d'un couple avec 1 ou 2 enfants. Il est également bien placé pour accéder aux pistes, à l'école de ski pour les enfants, soit à environ 200m. Egalement aux pied des pistes on trouve un centre commercial avec un nombre non négligeable de commerces, médecin...où il y a l'essentiel pour passer une agréable semaine en toute tranquillité. En ce qui nous concerne cette location a largement contribué à la réussite de notre séjour à MERIBEL-MOTTARET.

Appartement en Chalet Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah V, le 09/02/2018
5/5
Nous étions 3 amis et nous avons passé un agréable séjour dans ce studio très bien aménagé. La partie séparation en 2 pièces permet de garantir une intimité et la litierie est de qualité. Le logement se trouve au pied d'une piste verte qui descend aux remontées mécaniques du Mottaret. Départ et retour les skis aux pieds très facile ! Aux pieds du logement se trouve les commerces : superette, loueurs de matériel, bar... Je le conseille !

Appartement en Résidence Méribel 2 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Marika D, le 02/02/2018
5/5
Appartement parfait! Bien situé, à quelques mètres des pistes et offrant une magnifique vue sur les montagnes. En plus d’etre bien situé, il est très bien desservie par le service d’autobus qui nous permet d’aller rapidement à Méribel centre. L’appartement est très bien équipé (poêle à raclette, poêle pour la fondue savoyarde, lave-vaisselle, grand frigidaire, etc). Nous avons également un très bel accueil avec de petites attentions. De plus, les propriétaires offrent une rapidité à répondre à tous nos questionnements et à faire de notre séjour un moment inoubliable. Nous ne voulons plus quitter la montagne à la fin de notre séjour!

Appartement en Chalet Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Anita V, le 31/01/2018
5/5
Bel appartement, bien entretenu et propre. Tout est à proximité. Le contact avec le propriétaire est toujours très sympa.

Appartement Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Claire B, le 08/01/2018
5/5
Propriétaire très réactif et sympathique !! Je suggèrerais juste une option peut être plus attractive sur le ménage, si c'est possible ! Merci pour tout !

Studio Méribel 3 à 4 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Brigitte D, le 03/07/2017
5/5
Une semaine formidable dans ce superbe appartement. Une déco savoyarde magnifique. Et rien ne manque. A notre arrivée des cadeaux de bienvenue dont une excellente confiture de figues maison. C'est la 1ère fois que je vois un tel accueil. Les propriétaires très à l'écoute. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Chalet Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 6
111 avis - Page 1/6