Menu
Modifier Votre recherche
Locations mer
Avis des locataires sur les locations
1 / 1595
31899 avis - Page 1/1595
Nadège M, le 14/11/2018
5/5
Séjour court mais très agréable. Merci à Anthony pour l'accueil :)

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Nadine D, le 14/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement impeccable, très confortable et fonctionnel, idéalement placé face à la mer.

Appartement en Résidence Carnon Plage 4 personnes
Location Carnon Plage - France
Christian Q, le 13/11/2018
5/5
Malheureusement incident au départ le samedi matin 10 novembre: une effraction pour tentative de vol sur mon véhicule, dans la nuit.

Appartement Bandol 4 à 6 personnes
Location Bandol - France
Bruno C, le 13/11/2018
5/5
Appartement très agréable, très bien situé, superbe vue.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Natacha O, le 13/11/2018
5/5
Séjour très agréable dans le logement de Carole. C'est simple, sans chi-chi mais très bien équipé et bien placé. La résidence est agréable. Elle est un peu vieillissante par endroit mais ce n’était pas un problème pour nous. Piscine, plage et parc propres et parfaits pour notre fils de 5 ans, sécurisé et calme les pieds dans l'eau. Il y a même des poules, chats... Carole à été très disponible pour répondre à nos questions, nous a donné tous les conseils utiles. C'était la première fois que nous réservions un logement par internet via un particulier, nous étions un peu inquiets mais il n'y a eu aucune mauvaise surprise. Nous conseillons donc fortement ce petit studio si vous avez une voiture (éloigné de 3-4km du centre). Merci encore Carole et Katia. Natacha Vincent et Souan

Studio Saint Francois 2 à 3 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Christine C, le 13/11/2018
5/5
Deuxième séjour dans cet appartement qui répond à toutes nos attentes, avec un accueil très chaleureux et convivial de la part de Mme C. Superbe vue sur le parc, la mer.... appartement très calme. C'est sûr nous reviendrons.

Appartement en Résidence Saint Cyprien Plage 2 à 4 personnes
Location Saint Cyprien Plage - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Eudoxie M, le 13/11/2018
5/5
Superbe location, très bien équipée, conforme aux descriptifs de l’annonce et même mieux encore. De plus idéalement située proche du centre ville et de la plage. Accueil et séjour parfait grâce à une propriétaire très à l’écoute. Nous y retournerons dès que possible. Merci Madame pour ce séjour. Eudoxie M.
Sophie M, le 13/11/2018
5/5
Cette location était tout simplement parfaite, spacieuse, lumineuse et bien équipée. Salle de bain petite mais cela ne nous aucunement dérangé. A refaire

Maison Cabourg 8 à 10 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
John R, le 13/11/2018
5/5
Very nice. Close to all facilities. House very well equipped.
Catherine L, le 11/11/2018
5/5
Très bien située et terrasse orientée sud. De nombreux équipements: piscine, barbecue, table de Ping-pong, vélos... Linge fourni.
Isabelle L, le 11/11/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, très grand, très fonctionnel, il ne manque rien. Nous avons même profité de la loggia lors des repas ou l'après-midi car la terrasse est très bien exposée et très grande. L'immeuble est très propre ainsi que l'appartement, il est très bien situé et au calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Propriétaire très gentille et discrète.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thierry R, le 11/11/2018
4/5
Mr A. est un hôte très accueillant. Le logement est propre et fonctionnel. Près de la plage et des commerces. Location à recommander.

Appartement en Résidence Peñíscola 2 à 5 personnes
Location Peñíscola - Castellón (province de) - Communauté Valencienne
Peguy D, le 11/11/2018
5/5
Nous avons séjourné dans cette location du 19/20 au 27 octobre et avons été totalement séduits. En plus le beau temps (26 degrés) et l'été indien étaient de la partie et tout était réuni pour profiter pleinement. Le Rdc offre un accès direct à la pinède et à la mer (très pratique avec les enfants entre autre). L’appartement ne manque de rien, et la terrasse avec vue sur la mer à 10 mètres est un vrai plus: petits déjeuners avec vue sur les pins et les écureuils; c'était grandiose! De plus quelques résidents à l'année très sympas et avenants, c’est important, vraiment. Assurément une adresse que nous garderons avec de fortes probabilités de retour en octobre prochain!!

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 2 à 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Marie B, le 10/11/2018
5/5
Nous avons passé un séjour merveilleux dans cette maison très agréable. Chacun a pu trouver son espace. La vue est magnifique. Elle est très confortable et spacieuse. L'accueil par Géraldine fut aussi très agréable. Merci!

Villa Dieppe 18 à 22 personnes
Location Quiberville, à 20 km de Dieppe - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Léon D, le 10/11/2018
5/5
La localisation et la vue de l'appartement sont très bien. Bonne literie ( il manque peut-être des oreillers) salle de bain spacieuse avec machine à laver. cuisine , il faudrait remplacer les poêles et casseroles. Agréable jardin et piscine, le tout très bien entretenu. Contact avec la propriétaire très aimable.

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Francis R, le 10/11/2018
5/5
Appartement très bien situé, propre et déco avec goût. A réserver en toute confiance.

Appartement en Résidence Cabourg 3 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Philippe L, le 09/11/2018
4/5
maison au calme avec du terrain pour que les enfants puissent jouer dehors. très grande maison de style ancien pour accueillir une grande famille.. nous avons passé un agréable séjour

Maison Royan 10 à 13 personnes
Location Semussac, à 7 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Vincent Et S, le 09/11/2018
5/5
Nous avons été très satisfaits par cette maison très joliment décorée située dans une rue calme. Nous avons apprécié les commodités telles que la salle de bain, la cuisine très bien équipée, le salon cosy, les équipements pour bébé, etc.. Seul petit bémol, pas de WC à l'étage. Nous avons également eu de très bons contacts avec Madame Isabelle L. qui a toujours répondu très promptement à nos questions. C'est un très bon lieu de départ pour de belles promenades et excursions dans la baie de Somme. A recommander.

Maison Cayeux-sur-Mer 6 à 8 personnes
Location Cayeux-sur-Mer - Somme - Picardie
Annie R, le 09/11/2018
5/5
Super location, moderne propre et très confortable. Le plus, le jacuzzi, même en période de froid, très agréable. Je recommande vivement cette location et nous serons très heureux d'y retourner même pour un WE. Merci encore aux propriétaires de proposer cette belle prestation!

Maison Berck-Plage 6 à 8 personnes
Location MERLIMONT, à 5 km de Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Eliseo L, le 08/11/2018
5/5
Propriétaires très sympathiques et location conforme à la description. Séjour bien passé dans un silence exceptionnel. Le cadre est très joli, plages tout près. Bon départ pour balades à vélo.

Maison Saint Georges d'Oléron 1 à 4 personnes
Location Saint Georges d'Oléron - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
1 / 1595
31899 avis - Page 1/1595