Menu
Modifier Votre recherche
Locations mer
Avis des locataires sur les locations
1 / 1500
29997 avis - Page 1/1500
Charles L, le 24/05/2019
5/5
Nous étions ravis de cette location et avons eu un très bon contact avec Mr C. Ce sera à renouveler pour une prochaine fois. Bien cordialement. Mr et Mme Charles L.

Appartement en Résidence Fort Mahon 4 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Elise G, le 24/05/2019
5/5
Cette maison fonctionnelle est très bien située au centre d'Etretat tout en étant au calme. Les propriétaires sont arrangeants et accueillants. Tout est prévu pour passer un agréable séjour. Nous recommanderons cette location à nos proches.
Michele U, le 24/05/2019
5/5
Un grand merci aux 2 J (Julien et Jeannine) pour leur accueil, leur gentillesse et leur discrétion. Nous avons passé un super séjour et nous y reviendrons. A l'année prochaine, Fabrice et Michèle.

Appartement en Villa Sainte Luce 2 à 4 personnes
Location Sainte Luce - Martinique
Jean-Yves K, le 24/05/2019
5/5
Très belle location, tout y est, l'accueil par la propriétaire, la propreté et la disposition des lieux à un quart d'heure à pied du centre de Fouras. Nous avons passé un excellent séjour.
Laetitia R, le 23/05/2019
5/5
Propriétaire accueillant, agréable. Bon séjour dans cette villa proche de la plage et commodités.

Bungalow Flic-en-Flac 4 à 8 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Alain B, le 23/05/2019
4/5
Nous n'avons pas eu de chance car la météo n'était pas avec nous et nous avons ressenti beaucoup d'humidité dans la maison. La troisième douche n'est pas pour nous à considérer comme telle. Propriétaires charmants et très à l'écoute. Le tri des déchets est quelque chose de très complexe pour nous.

Villa Olbia 1 à 12 personnes
Location Olbia, à 10 km de Olbia - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Emmanuel P, le 23/05/2019
5/5
De superbes vacances dans cette magnifique villa située sur la route des plages du Sud, le barbecue super, le spa relaxant et la douche extérieure très pratique font de cette endroit un lieu idéal pour le repos et la détente pour notre 4ème séjour dans cette magnifique île. Nous pouvons dire que nous avons trouvé un des meilleurs rapport qualité prix du Sud de la Martinique. L'accueil et la convivialité d'Alice et Marc ne sont que la cerise sur le gâteau! Allez-y sans hésiter.

Villa Le Marin 2 à 6 personnes
Location Le Marin - Martinique
Robert S, le 22/05/2019
5/5
Un appartement très agréable, bien situé (à 100 mètres de la plage), très bien équipé. On peut y loger seul ou à deux ou à trois ou à quatre! On a apprécié les 2 climatiseurs, la terrasse, ... et aussi l'accueil! Un grand merci.

Appartement Trois Ilets 2 à 4 personnes
Location Trois Ilets - Martinique
Tracy W, le 22/05/2019
5/5
Lovely house on a quiet street but just a short walk from the centre and beach, easy parking right outside the house. The house was clean, spacious and well equipped with everything we needed, and it was great to have the garden. Mme B. was very helpful in all our dealings with her. We had a great time in Wimereux and would definitely choose this house for our next trip. Highly recommended!
Nathalie L, le 22/05/2019
4/5
Un appartement de belle taille et bien situé, mais qui nécessiterait un peu de rafraîchissement, surtout la moquette de la chambre, et la salle de bains.

Appartement Le Touquet 5 à 7 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Patrick B, le 22/05/2019
5/5
Bel appartement idéal pour 2 couples.. Chambres bien séparées avec chacune sa salle de bains et WC, plus chacune une terrasse. Belle pièce de vie.. Terrasse panoramique avec vue sur la mer et coucher de soleil, et barbecue bien pratique. Très bien situé au bord des sentiers côtiers, près de tout et au calme. A recommander !

Appartement en Résidence Carvoeiro 4 personnes
Location Carvoeiro - Algarve
Annie B, le 22/05/2019
5/5
Appartement très agréable, très calme.
Lucinda E, le 22/05/2019
5/5
Nous avons loué pour les vacances avec les enfants et c'était top, tranquille accès à la plage à 100m, commerces à proximité. Merci encore, nous avons passé de belles vacances. Au plaisir d'y revenir très bientôt.

Bungalow Flic-en-Flac 6 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Martine8 P, le 21/05/2019
5/5
Propriétaire charmant et réactif.

Maison Perros-Guirec 4 à 5 personnes
Location Perros-Guirec - Bretagne
Willy L, le 21/05/2019
5/5
Logement correct, très bien agencé et bien équipé.

Appartement en Résidence La Rochelle 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Josiane C, le 21/05/2019
5/5
Location superbe avec la mer en face. Nous avons bien apprécié l'appartement. Nous avons mis le chauffage et les pièces sont chaudes très vite. Il y a tout le matériel nécessaire. L'accueil est bien géré et bien sympathique. Nous avons pu nous installer plus tôt que prévu en début d'après midi car il faisait beaucoup de vent. Nous reviendrons.

Appartement Wissant 2 à 9 personnes
Location Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Mouloud L, le 21/05/2019
5/5
L’accueil a été de qualité, le mobile-home est très joli avec une magnifique terrasse et un coin jardin superbe. La propreté du logement était parfaite. Le camping est calme. Très bon séjour.

Mobil-Home Montpellier 6 à 8 personnes
Location Lattes, à 5 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Catherine L, le 21/05/2019
5/5
Séjour agréable, logement propre, suffisant pour 2 personnes.
Daniel P, le 21/05/2019
4/5
Il est dommage que le lave-vaisselle était en panne à notre arrivée, problème apparemment connu par la propriétaire, et qui n'a pas pu être dépanné durant notre séjour. Sinon des gens charmants et un lieu de séjour très agréable.

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Annie M, le 21/05/2019
5/5
L'appartement est très agréable, conforme à l'annonce et incroyablement bien équipé. Idéalement situé, proche des restaurants et des commerces, on fait tout à pied et la voiture reste sagement garée au sous-sol. La vue du balcon est juste magnifique et les couchers de soleil sublimes, on devient vite accro. La propriétaire est attentionnée et soucieuse de notre bien-être. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons avec plaisir.

Appartement Biarritz 4 à 5 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
1 / 1500
29997 avis - Page 1/1500