Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Quiberon
CapacitéLocations Quiberon
Locations mer Quiberon
Avis des locataires sur les locations Quiberon
1 / 38
758 avis - Page 1/38
Fabienne B, le 08/01/2019
5/5
D'une propreté impeccable, nous avons passé un excellent séjour dans cette jolie maison décorée avec goût. Merci à Mme L.
Hervé H, le 10/12/2018
5/5
Quel beau séjour à St-Pierre-Quiberon, dans une maison spacieuse et très confortable, bien aménagée (avec WiFi) et située dans un lotissement calme à deux pas du village de St-Pierre, quelques minutes de la côte sauvage et de petites plages sympas. La terrasse spacieuse et ombragée nous à permis de déguster, 15 jours durant, notre petit-déjeuner sous un soleil resplendissant. Détente assurée. Les propriétaires sympathiques nous ont très bien accueilli, nous donnant quelques filons pour découvrir la région et de plus sont très discrets. Des vélos étaient à disposition dans le garage, ce qui agréable pour découvrir la presqu'île de manière plus écolo. En bref, cette location est à recommandée et correspond parfaitement au descriptif. Nous espérons avoir l'occasion d'y revenir. Merci encore aux propriétaires.
Claudine C, le 04/12/2018
5/5
Location agréable. Seul problème, une odeur d'humidité qu'on n'a pas réussi à éliminer. De bons équipements. Bon ensoleillement. Proche de la mer à pied.

Appartement Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Bretagne
Dominique G, le 26/10/2018
5/5
Superbe semaine à Quiberon. Maison propre et très bien équipée. Literie, terrasse, plancha, etc... Tout pour un bon séjour. Avons passé une superbe journée sur Belle île, une journée à Carnac, la semaine aura été trop courte dans ce cadre splendide...

Maison Quiberon 2 à 6 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 3 km de Quiberon - France
Patrice D, le 02/10/2018
4/5
Location bien placée. Équipement rudimentaire, manque de la vaisselle pour cuisiner, pas de WiFi.

Appartement en Résidence Quiberon 2 à 7 personnes
Location Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Brigitte M, le 30/09/2018
5/5
Nous avons passé de bonnes vacances, endroit calme vraiment parfait pour se reposer et profiter des plages qui sont toutes proches. Les propriétaires sont très accueillants, discrets et disponibles. La location est bien équipée conforme au descriptif. Terrasse ensoleillée. Adresse à conserver. Merci encore.

Appartement en Villa Quiberon 1 à 2 personnes
Location Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Bernard C, le 19/09/2018
4/5
Un petit rafraîchissement serait à prévoir

Appartement en Villa Quiberon 5 à 6 personnes
Location Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Jean M, le 19/09/2018
5/5
Maison bien située, calme. Ce que nous recherchions.
Isabelle P, le 18/09/2018
5/5
Accueil très sympathique. Propriétaire disponible pour toute demande. Logement agréable, propre et très bien situé (près des plages). Vue sur mer et quartier calme. Adresse à garder et à recommander.

Appartement en Villa Quiberon 1 à 2 personnes
Location Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Giraud M, le 17/09/2018
4/5
Petite maisonnette très mignonne, très bien située dans la presqu'île de Quiberon, près des plages, assez près de tous les commerces. Propriétaires très sympathiques, accueillants et disponibles donnant de bons conseils pour vos visites. Ceci dit, un peu plus d'accessoires de cuisine serait le bienvenu (grand couteau, égouttoir....) La douche très très exiguë.
Lori N, le 14/09/2018
5/5
Mr and Mme F. are very welcoming and helpful - lovely hosts! Thank you for the cider and the delicious sardine BBQ! The apartment is very well equipped and very comfortable; use of the garden and the shed for our bicycles included. We had all we needed and enjoyed the peace and quiet as well as the view. The location is great - 5 minutes to the beach for swimming, shell seeking and walking; the Cote Sauvage easily accessible on bike; Quiberon just a walk or bike ride away. Many thanks to our hosts. We had a wonderful vacation and would love to return!

Appartement en Villa Quiberon 2 à 4 personnes
Location Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Sabrina B, le 12/09/2018
5/5
Propriétaires très accueillants, location bien équipée et fonctionnelle. Location au calme, bien située, nous pouvons visiter la région à pied. Proche mer et sentiers de randonnées.
Céline A, le 04/09/2018
5/5
Accueil chaleureux de la propriétaire. Résidence très agréable et calme. Piscine très appréciable. Logement très bien pour une semaine de vacances pour un couple avec un enfant. Je recommande cette location.
Sabrina B, le 29/08/2018
5/5
Location bien située par rapport à la plage avec des sentiers pour se promener en toute sécurité, proche du centre ville donc la voiture n'est pas nécessaire pour découvrir Quiberon et ses environs. Location avec tout le nécessaire et fonctionnelle, endroit calme, propriétaires très accueillants.
Janine G, le 28/08/2018
5/5
Logement agréable valorisé par le petit jardin.. Propriétaire très sympathique ,courtois et efficace. Les banquettes sont relativement confortables mais n'ont pas été appréciées par les enfants.. Un peu hautes et étroites. Elles ont donc occupé la chambre pour un meilleur sommeil. Suis tentée de louer cet appartement une autre fois mais j'hésite au niveau du couchage d'autant que je pourrais avoir à coucher 3enfants.. Ce séjour a été très agréable.

Appartement Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Bretagne
Stephane & Catherine B, le 07/08/2018
5/5
Tout d'abord un grand MERCI pour le chaleureux accueil que vous nous avez réservé, c'était notre premier contact avec la Bretagne et Quiberon. La location est conforme à l'annonce. Une maison agréable, très bien entretenue, dans un quartier calme, proche de l'océan idéal pour profiter des couchers de soleil, après de belle journée de ballade, ou de plage. La ville est aussi à proximité, jamais eu à prendre la voiture pour les achats du quotidien. Nous avons passé 2 semaines de vacances vraiment reposantes et cette location y a contribué. Merci à vous encore une fois, pour votre accueil.
Fabrice B, le 05/08/2018
5/5
Très très bien, propriétaires très sympathiques et location très bien située.
Yannick B, le 31/07/2018
5/5
Location très bien située, tout s'est bien passé, encore merci aux propriétaires pour leurs attentions.
Catherine M, le 26/06/2018
5/5
Appartement bien situé, refait à neuf, lumineux et très propre

Appartement Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Bretagne
Jean-Claude T, le 19/06/2018
5/5
Séjour au mois de juin avec mon épouse et une amie, très belle maison propre, spacieuse, calme et conforme à la description faite dans l'annonce. Nous ne connaissons pas la région et avons été très ravi, nous ne regrettons rien. Propriétaire très sympathique.

Maison Quiberon 2 à 6 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 3 km de Quiberon - France
1 / 38
758 avis - Page 1/38