Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Llança
Liens rapidesLocations Llança
CapacitéLocations Llança
Locations mer Llança
Avis des locataires sur les locations Llança
1 / 60
1191 avis - Page 1/60
Laurent S, le 02/09/2018
5/5
Location parfaitement conforme au descriptif. Logement moderne, très bien équipé, calme, tout confort à proximité de la mer. Accueil très chaleureux par la personne qui nous remet les clés. Nous reviendrons avec grand plaisir pour des vacances en famille. L’endroit est reposant. Propriétaires très disponibles et sympathiques.

Appartement en Résidence Llança 2 à 8 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Amandine C, le 29/08/2018
5/5
Logement très agréable avec un superbe et grand balcon, la chambre parentale donne sur un beau jardinet assez frais en soirée, c'est un vrai plus. Petit bémol pour la salle de bain qui aurait besoin d'un petit rafraîchissement (Mais reste correct). La plage n'est pas très loin en prenant des escaliers pour y descendre, après contre c'est assez "raide" de remonter, ce n'est pas idéal avec un enfant en bas âge (surtout si on prévoit de prendre une poussette).

Appartement Llança 4 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Sylvie S, le 17/08/2018
5/5
Une vue formidable, un appartement très propre, très bien équipé, un pur bonheur!!! L'emplacement est parfait et sa déco lui donne un vrai air de maison de vacances . Merci à la propriétaire qui nous a même appelé le soir de notre arrivée. Il est sûr que nous reviendrons volontiers

Appartement Llança 4 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Mathilde M, le 14/08/2018
4/5
Très bon accueil des propriétaires et de bon service. Quelques petits bémols : pas de clim ni ventilateur, pas de fer à repasser que nous avons dû réclamer, pas de transats qui étaient mentionnés dans le descriptif. Dernier point un peu juste pour manger à sept ensemble. A part ça vue imprenable sur la mer.

Appartement en Villa Llança 2 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Carine V, le 02/08/2018
5/5
Très joli appartement, grand et fonctionnel.

Appartement Llança 4 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Marie Therese B, le 15/05/2018
4/5
Conforme à l'annonce, bon accueil

Appartement en Villa Llança 4 à 5 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Dominique L, le 29/07/2017
5/5
Magnifique duplex hyper équipé, très bonne literie, sanitaires impeccables ainsi que la cuisine où rien ne manque ! Le jardin et les terrasses sont un havre de paix, on se sent bien partout, surtout à l'ombre de l'olivier la mer est à 2 pas et l'accès à la magnifique piscine est très facile et accueillant! très belle situation à Llança que nous adorons! Merci aux propriétaires, nous reviendrons!

Appartement en Résidence Llança 2 à 8 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Viviane & Jean N, le 25/07/2017
5/5
Formidable point de vue sur la mer de la grande et belle terrasse, appartement très confortable, rien ne manque y compris de très belles plantes et un beau jardinet, endroit très calme, nous reviendrons dès que possible

Appartement Llança 4 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Aurélie P, le 21/09/2016
4/5
Maison très bien équipée, spacieuse et propre. L'extérieur est super aussi et la piscine un vrai bonheur! Très bien située par rapport à la plage. Le propriétaire est très agréable. Nous sommes venus à 3 adultes et 2 bébés de 18 et 5 mois et tout le monde a apprécié son séjour.
Manon J, le 30/08/2016
5/5
Ravie de la prestation. Appartement conforme au descriptif. Agréable et calme.

Appartement en Résidence Llança 2 à 8 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Philippe D, le 14/08/2016
5/5
Superbe location conforme au descriptif. Tout le confort nécessaire. Aucune remarque négative à signaler.

Appartement en Résidence Llança 2 à 8 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Stephane C, le 13/08/2016
5/5
Maison très agréable, dans un bel environnement, à 5mn à pied de la mer, très bien équipée et très bon accueil du propriétaire.
Mireille R, le 28/06/2016
5/5
Super quinzaine passée au mois de juin. Nous avons apprécié cet appartement bien équipé et le must , c'est la terrasse où nous prenions tous les repas même le petit déjeuner. Superbe vue sur la mer et très calme. Accueil hyper sympa des propriétaires Peut-être à une autre fois Mireille et Jean-Pierre de la Nièvre

Appartement Llança 4 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Élodie P, le 15/06/2016
5/5
Nous sommes à 3 couples avec un bébé de 1 an et demi. Nous avons passé une très bonne semaine. La maison est très bien située et on peut aller à pied au centre et au port. La piscine est très agréable ainsi que la maison. Nous la recommandons sans problème et si un jour on peut repartir à Llança on louera la même maison. Propriétaire très sympathique
Eric G, le 13/06/2016
5/5
Un appartement très agréable dans un site magnifique. L'accueil pour notre installation et la remise des clés sans aucun problème. Je le recommande.

Appartement Llança 5 à 7 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Jean Yves B, le 19/05/2016
5/5
Appartement très bien situé et confortable. Excellent accueil de Mme Michèle BOULOGNE et très serviable. Je pense y revenir l'année prochaine.

Appartement en Villa Llança 2 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Francis R, le 06/04/2016
5/5
L'appartement est très joli, très propre, confortable, super équipé et décoré avec beaucoup de goût. La terrasse est exceptionnelle avec vue sur la mer et le petit jardin derrière est un petit coin de paradis parfumé par une cascade de jasmin. Les propriétaires sont très sympathiques .

Appartement Llança 4 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Pillard C, le 08/09/2015
5/5
Très bonnes prestations, très satisfaisant.

Appartement en Résidence Llança 2 à 8 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Josiane G, le 18/08/2015
4/5
Il manque le barbecue, pièce importante pour des vacances réussies. Les chaines canal plus sont codées, dommage.

Appartement en Résidence Llança 2 à 8 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
Catherine F, le 07/08/2015
5/5
Superbe appartement, vue de la terrasse donne sur la mer. Conforme à la description. Calme, spacieux, les chambres sont à l'arrière, pas de bruit et joli jardin. Superbes plantes sur la terrasse et dans le jardin. Nous avons passé une belle semaine. Je recommande à tous.

Appartement Llança 4 à 6 personnes
Location Llança - Gérone (province de) - Catalogne
1 / 60
1191 avis - Page 1/60