Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations mer Bassin Méditerrannéen
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 448
8944 avis - Page 1/448
Jocelyne C, le 17/07/2019
5/5
Bon rapport qualité/prix. Communication parfait avec le propriétaire.

Appartement en Résidence Empuriabrava 4 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Thierry A, le 17/07/2019
5/5
Appartement tout confort dans une résidence en bord de mer. Belle terrasse avec vue mer, accès direct sur une petite plage. Très bien accueilli par la propriétaire, Madame B. Nous recommandons cette location, idéalement située, vous ne serez pas déçu.
Francine Et Jean-Marie S, le 17/07/2019
5/5
Nous sommes fidèles à cet endroit; c'est la quatrième fois que nous avons passé de superbes vacances. Très bon accueil, discrétion, toujours présente quand il faut! Endroit très calme, reposant et maison très propre Bravo Merci beaucoup Sylvie! A l'année prochaine ! Francine et Jean-Marie
Anne M, le 16/07/2019
5/5
Hébergement correspondant à nos attentes, au calme de la marina où il fait bon flâner le soir. Bien situé. Location propre et bien aménagé, bon accueil des propriétaires. Petit bémol: la climatisation serait à envisager.
Alexandre - Burbuqe H, le 16/07/2019
4/5
Nous avons passé des très bonne vacances, très bien situé, calme, piscine assez grande et propre, l’appartement très mignon et très bien équipé, 1km de la plage (Canyelles petit) magnifique, et 3km de centre de Roses! A l’occasion, nous y retournerons avec plaisir 😀😀😀!

Appartement en Résidence Rosas 4 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Fabienne C, le 16/07/2019
5/5
Nous avons passé une superbe semaine dans cet appartement qui est très bien aménagé, équipé et décoré. Il ne manque rien. Très belle vue sur la mer de la terrasse avec tous les soirs de splendides coucher de soleil. A recommander

Appartement en Résidence Porticcio 2 à 4 personnes
Location Pietrosella, à 4 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Evelyne B, le 16/07/2019
5/5
Ah oui plus que conforme tout est parfait! Le studio, la vaisselle, tout y est, on y retourne l'an prochain sans problème. La mer proche mais sans les inconvénients du bruit le soir, immeuble très calme au pied des commerces.

Appartement L'escala 2 à 4 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Pascal C, le 16/07/2019
5/5
Un très beau séjour dans une maison de rêve, et dans un environnement magnifique (plage de Canella, aiguille de Bavella, piscines naturelles). Un grand merci à nos hôtes Josette et Ange qui ont été adorables du début jusqu’à à la fin. Nous reviendrons sans aucun doute !

Villa Solenzara 6 à 7 personnes
Location Sari-Solenzara, à 7 km de Solenzara - Corse du Sud - Corse
Thierry D, le 15/07/2019
5/5
Des hôtes agréables. Un accueil au top avec un délicate attention à notre arrivée. Boissons fraiches. Un travail digne d'un office de tourisme pour Les circuits et choses a voir. Nous y retournerons. Merci à vous.

Maison Porticcio 2 à 5 personnes
Location Porticcio - Corse du Sud - Corse
Luc D, le 15/07/2019
5/5
Accueil agréable, location au top, piscine et alentours rien à redire. Nous y reviendrons.

Appartement en Résidence Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 2 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Julia L, le 15/07/2019
5/5
Bonjour, Je recommande vivement cette maison pour sa proximité au centre de Calvi. Très agréable petit jardin avec barbecue! Julia

Maison Calvi 8 à 10 personnes
Location Calvi - Haute-Corse - Corse
Vanessa E, le 14/07/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine avec une vue splendide. Appartement bien optimisé et propriétaire à l'écoute.

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Sanary-sur-Mer, à 2 km de Bandol - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patrice F, le 13/07/2019
5/5
Appartement parfaitement agencé et équipé. La clim nous a fait très plaisir en cette période de forte chaleur 😉. Vue imprenable. Accueil très sympathique. Idéalement situé pour explorer les magnifiques criques autour d'Isolella. Merveilleuses vacances à renouveler.

Appartement en Résidence Porticcio 2 à 4 personnes
Location Pietrosella, à 4 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Anthony O, le 13/07/2019
5/5
Très bon accueil des propriétaires, très soucieux du bien-être des locataires tout en étant discret. Logement très agréable, très propre et fonctionnel. La propriété est reposante, la piscine bien entretenue. Nous avons surtout apprécié notre jardin privatif avec tables, transats. La location est très bien située à proximité des sites à visiter et des commerces. Nous avons apprécié le verre et la corbeille d'accueil ainsi que l'apéritif très convivial. Nous recommandons fortement cette location. Nous avons passé 2 semaines excellentes.

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Joelle L, le 13/07/2019
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans l'appartement qui était conforme à la description. L'accueil de Madame THIBAULT était parfait. L'appartement est très bien situé et fonctionnel, la vue est magnifique et le calme nous permet de passer d'excellente vacances. Nous recommandons l'appartement les yeux fermés, et nous reviendrons avec plaisir. Bonnes vacances à tous !
Christophe M, le 12/07/2019
5/5
Les + superbes terrasses. Bien situé entre Calvi et l'Ile Rousse, très calme. Accueil de notre contact Mme Danièle excellent, à l'écoute et de bons conseils. Logement très bien équipé, lave linge et lave vaisselle appréciables. Les - :location en duplex: pour les enfants car un adulte ne tient pas debout à l'étage mais c'était précisé. Il fait chaud à l'étage malgré la clim. Rideaux chambre et pièce principale, store roulant pour la partie duplex absolument pas occultant. En été, on est réveillé très très tôt... Nous y avons passé un très bon séjour.

Appartement en Résidence Lumio 2 à 4 personnes
Location Lumio, à 5 km de Lumio - Haute-Corse - Corse
Sandra L, le 11/07/2019
5/5
La location est tout à fait conforme au descriptif, grand appartement, grande terrasse avec la vue sur mer très agréable... Élisabeth est une personne très accueillante, très gentille, disponible et à notre écoute.. La location est très bien située, tout peut se faire à pied. Je recommande vraiment cette location.

Appartement Bandol 5 à 6 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bernard L, le 10/07/2019
5/5
Très bon séjour passé dans cette villa d'une excellente propreté; l'emplacement permet de se rendre facilement à pied à la grande plage de Calvi et les soirées sont bien agréables dans le petit jardin boisé. Tout; des différents équipements à la sympathie des propriétaires, concoure à des vacances réussies.
Patrick D, le 09/07/2019
5/5
Accueil très convivial, logement très spacieux avec tout le confort. Les lits super grands et très confortables. Vue magnifique sur les montagnes avec terrasse très agréable. On y reviendra car nous avons passé un bon séjour qui fut un peu trop court.

Appartement en Villa Figari 2 à 6 personnes
Location Figari - Corse du Sud - Corse
Bernard R, le 09/07/2019
5/5
Bien. Bien accueilli par Monsieur Laurent L.

Studio La Ciotat 2 à 4 personnes
Location La Ciotat, à 2 km de La Ciotat - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 448
8944 avis - Page 1/448