Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Agon-Coutainville
Liens rapidesLocations Agon-Coutainville
CapacitéLocations Agon-Coutainville
Locations mer Agon-Coutainville
Avis des locataires sur les locations Agon-Coutainville
1 / 6
117 avis - Page 1/6
Nadia B, le 05/06/2019
5/5
Location très satisfaisante.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Graziellla M, le 03/03/2019
5/5
Très belle maison proche de la mer (150 m) propriétaire très gentil, à refaire merci Monsieur

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Guillaume Et Delphine D, le 11/01/2019
5/5
Nous avons passé les fêtes de fin d’année entre amis dans cette maison 🏠 très confortable et spacieuse. La maison est bien située ... à quelques pas de la superbe plage avec digue ... boulangeries, supérette, bar-tabac et petit resto à proximité. Nous recommandons cette location. Bon séjour à vous.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Brigitte M, le 05/11/2018
5/5
Maison spacieuse, propre, bien équipée, conforme à l'annonce. Très calme. Très bon accueil. Je recommande cette location.

Gîte Agon-Coutainville 5 personnes
Location Blainville-sur-Mer, à 4 km de Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Joel N, le 10/10/2018
5/5
Maison spacieuse avec une belle véranda. Nous y avons pris tout nos repas pendant 8 jours. Bien équipée en vaisselle. Maison très bien située à 200 m de la mer et près des commerçants. Propriétaire accueillant et sympathique. On y est bien!!

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Jean F, le 03/10/2018
5/5
Nous avons passé un très bon moment entre amis pour la semaine du nouvel an. Maison très agréable, proche de la mer et des commerces, avec tout le confort nécessaire pour accueillir facilement 5 couples et 2 enfants. La véranda est très agréables et les chambres également. De plus, le propriétaire est très disponible et soucieux du bien-être des locataires.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Graziella M, le 20/08/2018
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cette villa près de la mer . Maison très spécieuse, et bien équipée, rien ne manque. Pas besoin de voiture pour se déplacer, tout est à proximité (restaurants, magasins alimentaires et bar) Mention spéciale à la véranda très agréable

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Geneviève L, le 04/08/2017
5/5
maison spacieuse, pratique avec des enfants et une nombreuse famille. Agencée avec beaucoup de goût ce qui rend la maison accueillante et chaleureuse. Il y a tout ce qu'il faut pour le confort des vacanciers autant en ce qui concerne le couchage (lits confortables, etc...) que pour faire la cuisine. Nous avons apprécié également l'accueil des propriétaires, autant à l'arrivée qu'à notre départ : accueil chaleureux.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Valerie B, le 06/03/2016
5/5
Agréable location très proche de la mer, adapté pour 2 familles, les propriétaires sont charmants, à refaire sans problème

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Céline S, le 22/04/2014
5/5
Maison spacieuse, idéale avec des enfants. Très bien située, la plage est à deux pas. Petits commerces à proximité. Nous avons passé de très bonnes vacances. Je recommande cette location et en plus nous sommes très bien accueillis.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Evelyne M, le 25/04/2011
5/5
Très bon accueil. La location est spacieuse,la promenade en bord de mer très agréable. A quelques kilomètres de la location, il y a des promenades et des visites intéressantes à faire. De plus, nous avons eu un temps estival.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Philippe B, le 28/11/2010
5/5
Rien a redire sur la prestation. Propriétaire réactif en cas de besoin. Logement comme neuf et conforme à l'annonce. J'y retournerai sans hésitation. Je recommande.

Gîte Agon-Coutainville 5 personnes
Location Blainville-sur-Mer, à 4 km de Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Michael R, le 30/09/2009
5/5
Villa très spacieuse et très agréable.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Sylvie J, le 19/07/2009
5/5
Accueil très agréable et attentionné, très bien situé.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Evelyne C, le 27/08/2007
5/5
Parfait Excellent accueil

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Sylvie L, le 03/07/2007
5/5
Très bon accueil. Très bon logement. Bien équipé. Bien situé.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Emilie M, le 06/06/2007
4/5
Accueil très sympathique. Maison agréable. à recommander !

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Geneviève L, le 05/07/2019
5/5
Accueil très chaleureux par le propriétaire. Maison bien située en centre ville, près du port, de la plage, et des commerces. Très fonctionnelle, propre, rien ne manque, c'est comme chez soi. Nous étions deux couples de retraités avec chacun notre indépendance de part la configuration, emplacement des chambres avec SdB/WC. Très bien pour passer un agréable séjour en compagnie des goélands.

Maison Granville 3 à 6 personnes
Location Granville - Manche - Basse-Normandie
Marie Ange L, le 20/05/2019
5/5
Comme tous les ans, nous allons nous ressourcer à Hauteville-sur-mer et ce n'est que du plaisir pour nous!!!! Cette location "gîte de la mer"!!! Rien à redire!!!!! Tout est au top!!!! En plus très bien équipée" pour "PMR" !!!!! Jolie petite maison au calme dans un hameau avec une cour et un jardin !!!! On peut se reposer, manger en terrasse, ou s'allonger et tout ça avec le chant des oiseaux!!!! Les commerces et la plage ne sont pas loin!!!!!! La propriétaire CHARMANTE!!!! Et la région ravissante!!!!! Été comme hiver, il y a plein de choses à faire et à découvrir !!!!!! Je recommande vivement cette location qui est un "havre de repos et de verdure".

Gîte Hauteville-sur-Mer 1 à 6 personnes
Location Hauteville-sur-Mer - Iles Chausey - Basse-Normandie
Christian E, le 15/03/2019
5/5
Très satisfait comme d'habitude. C'est la 3ème fois que je loue ce logement et une autre location est prévu en avril.

Appartement Granville 2 à 3 personnes
Location Granville - Manche - Basse-Normandie
1 / 6
117 avis - Page 1/6