Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Massif du Queyras
Liens rapidesLocations Massif du Queyras
CapacitéLocations Massif du Queyras
Elargir la recherche
Locations vacances Massif Du Queyras
Avis des locataires sur les locations Massif du Queyras
1 / 4
79 avis - Page 1/4
Alain C, le 21/04/2019
5/5
Appartement très bien tenu, très bon emplacement. Seul bémol, la piscine était indisponible.

Appartement en Résidence Risoul 1850 4 à 5 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Florent B, le 01/04/2019
5/5
Très satisfait de notre séjour. Très belle rénovation, appartement très agréable et qui permet vraiment d'apprécier le moment. Situation idéale.
Claude F, le 26/03/2019
5/5
Appartement très agréable, très bien situé. Si nous décidons de revenir à Risoul nous n'hésiterons pas à le relouer.
Genevieve , le 19/03/2019
5/5
Appartement conforme au descriptif, très satisfait, préfère la vue sur les pistes mais bon c’était très bien!
François-Régis B, le 13/03/2019
5/5
Appart très bien équipé et bien placé

Appartement en Résidence Vars 4 à 5 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Veronique B, le 19/02/2019
5/5
Bel appartement, rien à dire, confort, rien ne manque, sauf le wifi. Bien accueillie par la dame et les propriétaires très gentils. Je recommande cette location au calme complet. On pense revenir.

Appartement en Résidence Guillestre 2 à 3 personnes
Location Guillestre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Malory M, le 29/01/2019
4/5
Location situé au pied des pistes. Cuisine toute équipée. Accueil par le gardien qui était très aimable. Explications du loueur très claires et précises quant à la remise des clefs.
Hanh N, le 17/01/2019
5/5
Bonjour, Nous étions très satisfaits de la location : propre, décoré avec sobriété et goût, rien n'y manquait dans la cuisine, mise à disposition de jeux de sociétés, de livres et guides de la région (attention fort sympathique)... De plus un garage fermé était prêté et c'est un point vraiment appréciable en raison du froid qui y faisait, nous n'avions pas à gratter le pare-brise le matin... La résidence est très calme avec une vue magnifique ! Pour descendre en ville, pas de problème : c'est en descente mais le retour est sportif car ça grimpe... Mais cela nous a permis de nous mettre en jambe ! Propriétaires charmants et réactifs, bien que nous n'ayons pu nous rencontrer (échanges par téléphone). Je recommande sans hésiter cette location !

Appartement en Résidence Guillestre 2 à 3 personnes
Location Guillestre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Carole L, le 07/01/2019
5/5
Appartement qui ressemble plutôt à un chalet de montagne tout en bois. Espaces de vie particulièrement grand et agréable, très bien pour 10 personnes. Accueil personnalisé des propriétaires. Merci encore. Nous reviendrons sûrement.

Appartement en Chalet Briançon 4 à 10 personnes
Location Briançon - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patricia L, le 07/04/2018
5/5
Studio très bien équipé et très bien placé

Appartement en Résidence Vars 4 à 5 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nadine P, le 22/03/2018
5/5
Location conforme au descriptif, très bien située et agréable...très bon contact avec la propriétaire et très bon séjour. Nous y reviendrons.
Didier D, le 20/03/2018
5/5
Logement conforme au descriptif, très propre Aménagé avec gout avec tout le nécessaire y compris électroménager Correspondant sur place disponible et sympathique Propriétaire appelle a l'arrivée pour savoir si tout va bien et appelle au moment du départ pour savoir si tout a été Location parfaite, j'y reviendrai

Appartement en Résidence Risoul 1850 8 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sophie K, le 14/03/2018
5/5
Location très bien aménagée et confortable . Conformé au descriptif. Propriétaire très sérieux

Appartement en Chalet Vars 4 à 5 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Dominique C, le 13/03/2018
5/5
Super
Vincent R, le 12/03/2018
5/5
location conforme au descriptif, à 50 m d'un télésiège 2 places (non prenable en piéton) . La seule descente alimentant ce télésiège est une piste rouge facile. Le centre est à 5 mn à pied. Un peu surpris de payer tout en avance mais au final, aucun problème.
Mauricette C, le 12/03/2018
4/5
Il est un appartement agréable, chaleureux, confortable... Situé proche de l'ESF, pratique pour nous qui avions inscrit notre petit fils. Un handicap pour nous grand parents, l'escalier qui donne accès de la route au chalet était recouvert de neige et verglacé nous a désavantagés bien que situé à la montagne.

Appartement en Chalet Vars 4 à 5 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bernard M, le 06/03/2018
5/5
Louant entre 12 et 15 Semaines par an sur la région de Guillestre, j'ai été très étonné de trouver une qualité de prestation, que l'on trouve habituellement par exemple en Autriche! La résidence en elle même est très bien conçue , Conception , exposition. L'appartement à été agencé avec beaucoup d'attention, qualité de la literie, décoration avenante, et surtout une propreté et hygiène très appréciable. Les plus... Un Garage à disposition, une vue imprenable sur les "écrins", la vallé de la Durance, Mont Dauphin, et surtout un calme absolu! Petit Bémol un accès internet (Wifi) serait appréciable !

Appartement en Résidence Guillestre 2 à 3 personnes
Location Guillestre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Franck D, le 01/03/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour à Vars. Le logement était conforme à nos attentes. Le propriétaire est très soucieux du bien-être de ses hôtes. Nous recommandons le logement.

Appartement en Chalet Vars 4 à 5 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Emmanuelle M, le 27/02/2018
5/5
Immeuble bien placé de toutes commodités,très proche des pistes, petit bémol:réveille en plein milieu de nuit à cause de la discothèque qui se trouve à côté .
Steg D, le 27/02/2018
5/5
Logement identique à l annonce. Très bon accueil du gardien.
1 / 4
79 avis - Page 1/4