Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Massif des Vosges
CapacitéLocations Massif des Vosges
Locations vacances Massif Des Vosges
Avis des locataires sur les locations Massif des Vosges
1 / 14
274 avis - Page 1/14
Thierry M, le 14/07/2019
5/5
Un grand merci à vous pour la location, superbe endroit , je recommande vivement , un réel plaisir

Maison Gérardmer 4 personnes
Location Fraize, à 20 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Philippe H, le 05/06/2019
5/5
Bel appartement dans chalet au calme et très propre. Si je peux, je reviendrais.

Appartement en Villa La Bresse 3 à 5 personnes
Location La Bresse - Vosges - Lorraine
Laetitia R, le 13/05/2019
5/5
Nous avons passé quelques jours très dépaysant dans un chalet joliment aménagé et décoré. La localisation est parfaite, le chalet très agréable avec son poêle et bien équipé. Très bon accueil et chien accepté (ce qui est assez rare...) Nous reviendrons avec plaisir !

Maison Gérardmer 4 personnes
Location Fraize, à 20 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Stephane P, le 27/04/2019
5/5
Agréable séjour. Le logement est chaleureux. Pascale est accueillante et très disponible (merci pour ses balades). Les enfants étaient enchantés et ont déjà planifié d'y retourner.

Gîte Vagney 7 à 9 personnes
Location Vagney - Vosges - Lorraine
Jacky R, le 26/03/2019
5/5
Très beau logement spacieux propre et tout le nécessaire en cuisine. Très bien équipé

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 7 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Bénédicte B, le 13/03/2019
5/5
Appartement propre fonctionnel et proche des stations de ski, avec toutes le commodités a proximité.

Appartement en Résidence Gérardmer 2 à 6 personnes
Location Xonrupt-Longemer, à 3 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Mickael D, le 12/03/2019
5/5
Séjour parfait à Gérardmer. Le logement est idéalement situé proche de toutes commodités.. Appartement parfaitement complet, (Juste à s'installer et profiter des vacances) et très propre. Propriétaire serviable, très sympathique.... Nous vous recommandons le logement. Encore merci pour cette belle semaine,

Appartement en Villa Gérardmer 2 à 4 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Christophe L, le 10/03/2019
5/5
Parfait, comme l'année dernière

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Magali M, le 06/03/2019
5/5
Bien situé par rapport aux pistes. Appartement très bien équipé et chaud. Seul bémol : les charges sont en plus, ce qui en fait un logement assez cher. Centre ville proche, avec activités de loisirs variées. De très bons restos en ville. Confiseries à visiter. Séjour très agréables. Pistes tous niveaux.

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 7 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Fabienne A, le 27/02/2019
5/5
Bel appartement idéalement situé aux pieds des pistes, ce qui est très agréable vu le manque de place sur le parking de la station. Taille de l'appartement parfaite pour une famille, nous étions 4. Les propriétaires sont très agréables et disponibles. Nous avions déjà loué cet appartement une fois en été et il est aussi agréable en hiver qu'en été. Nous avons passé un très bon séjour et nous y retournerons avec plaisir. Merci

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 7 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Alain M, le 25/02/2019
5/5
Très beau chalet, très fonctionnel et bien situé, accueil chaleureux, séjour parfait ; Nous reviendrons ;-)

Maison Xonrupt Longemer 2 à 10 personnes
Location Xonrupt Longemer - Vosges - Lorraine
Angelique J, le 12/02/2019
5/5
Très joli appartement. Conforme à l'annonce. Le propriétaire est sympa et arrangeant.

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 6 personnes
Location Xonrupt-Longemer, à 3 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Patrice V, le 12/02/2019
5/5
Bons lits superposés. En bon état, propre. A 200 m des remontées et des pistes (facilement accessibles à pied).

Studio La Bresse Hohneck 2 à 4 personnes
Location La Bresse Hohneck - Vosges - Lorraine
Muriel G, le 14/01/2019
5/5
Nous avons apprécié le séjour au chalet de tout confort et d'une propreté impeccable. Le cadre est très joli et à proximité de tout. Tout est comme dans le descriptif. Le propriétaire est très gentil et vraiment très serviable. Tout est fait pour rendre le séjour très agréable avec de très bons conseils. Nous avons passé le réveillon de Noël en famille et les petits enfants étaient ravis que le Père Noël soit passé également au sapin extérieur y déposer des friandises. Une belle surprise du propriétaire. Pour faire court, nous avons vraiment aimé et nous serions ravis de pouvoir y retourner même en été. Je recommande vivement à tous les amoureux d'une belle nature.

Chalet Gérardmer 1 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Frederic L, le 08/01/2019
5/5
Excellent séjour passé à Gérardmer. Le logement est très bien situé en centre ville proche des pistes. Il est en excellent état avec des équipements de qualité (four, lave-vaisselle, machine à laver...) La propriétaire est très gentille et serviable. Je recommande fortement ce logement spacieux et conviviale. Nous reviendrons sans aucun soucis.

Appartement en Villa Gérardmer 2 à 4 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Florence B, le 07/01/2019
5/5
Nous avons été absolument ravis de passer une semaine dans le gîte de Jean-Pierre et Chantal. Ils étaient disponibles chaque fois qu'on avait une question, et d'une extrême gentillesse. La maison était très propre et confortable, on s'est sentis comme des coqs en pâte :-) Peut-être à une prochaine fois pour tester la piscine !

Maison Plombières les Bains 7 à 8 personnes
Location Uzemain, à 18 km de Plombières les Bains - Vosges - Lorraine
Virginie H, le 03/01/2019
5/5
Location à la hauteur de notre espérance, voir mieux que le descriptif de location côté prestations arrivée sur place (entretien, propreté, aménagements, équipements). Pour une fois on ne nous vend pas du vent .... Rien à dire pour une fois ... vue et situation du chalet super. Accueil chaleureux et disponibilité des propriétaires ou de la personne qui vous accueille sur place. Tout est pensé et réfléchi intelligemment et avec professionnalisme, et on sent que les propriétaires ont cœur à satisfaire leurs vacanciers. Proximité des pistes de ski ou des magasins ou pour de belles balades. On se sent chez soit au point de ne plus avoir envie de partir ... d'ailleurs je re-signe 2 locations cette année. Pourquoi changer quand vous avez trouvé votre bonheur pour un moment de déconnexion totale. Nous avons enfin trouver notre petit coin cocooning pour un séjour parfait et sans mauvaise surprise. A découvrir sans modération ....

Chalet Xonrupt Longemer 6 personnes
Location Xonrupt Longemer - France
Dany P, le 02/01/2019
5/5
Un appartement impeccable, tout était parfait. On ne peut mieux et des propriétaires sympathiques. Situation idéale à recommander pour tous. Il ne manquait absolument rien. Famille P. Nous reviendrons au plus vite.

Appartement en Villa Gérardmer 4 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Hervé S, le 01/01/2019
5/5
Séjour très agréable, appartement confortable, très bien équipé et idéalement placé. Nous avons vraiment apprécié !

Appartement en Villa Gérardmer 4 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Jerome B, le 03/11/2018
5/5
Bon accueil par la propriétaire. Logement très bien équipé. Jeux extérieurs pour les enfants, intéressant.

Appartement La Bresse Hohneck 5 à 7 personnes
Location La Bresse Hohneck - Vosges - Lorraine
1 / 14
274 avis - Page 1/14