Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Massif Central
Liens rapidesLocations Massif Central
CapacitéLocations Massif Central
Locations vacances Massif Central
Avis des locataires sur les locations Massif Central
1 / 33
655 avis - Page 1/33
Dominique L, le 19/04/2019
5/5
Bel appartement bien équipé, pas de surprise par rapport à ce qui était proposé, nous avons apprécié la terrasse et le garage en sous sol. Propriétaires sympathiques, nous y retournerons volontiers. Dominique et Françoise L. Q.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Eric F, le 17/04/2019
5/5
Rien à redire, localisation idéale (centre station) avec commerces et pistes à proximité. Appartement propre, bien équipé, correspondant au descriptif qui avait été fait.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel G, le 11/04/2019
5/5
Appartement très bien équipé, soigné et propre. Seul bémol: changer les oreillers, s'il-vous-plaît. Et ce sera parfait.

Appartement en Villa Le Mont Dore 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Séverine M, le 08/04/2019
5/5
Quel merveilleux endroit! Quelles merveilleuses personnes! Cela fait la quatrième fois que nous venons et nous sommes toujours émerveillés par notre séjour! Plus que des hôtes, Manu et Karine sont devenus, de par leur gentillesse et leur générosité, de véritables amis. L’accueil est toujours aussi chaleureux et la cuisine par la maîtresse de maison est digne d'un restaurant. Le gite est splendide et le jardin entretenu par le maître de maison est magnifique... un havre de paix au milieu des Cévennes.. N'hésitez pas, vous serez enchanté! 

Gîte Alès 6 personnes
Location La Vernarède, à 22 km de Alès - Gard - Languedoc-Roussillon
Marie-Sophie H, le 07/04/2019
5/5
La location était très bien pour se retrouver un week-end à la montagne!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Natacha M, le 04/04/2019
5/5
Un super week-end, logement super, avec tout ce qu'il faut, une vue superbe, et des propriétaires super, merci et on peut dire à l'année prochaine.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel D, le 24/03/2019
5/5
Bel appartement très bien équipé et situé au pied des pistes. Belle vue et station agréable. Une semaine très agréable.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 21/03/2019
5/5
J'ai retrouvé mon petit "nid" avec grand plaisir pour la deuxième année!!

Studio Super Lioran 2 à 4 personnes
Location Super Lioran - Cantal - Auvergne
Elodie G, le 19/03/2019
5/5
Logement très bien agencé et bien situé. Si nous retournons à la station, nous essaierons de relouer le même.

Studio Le Lioran 2 à 5 personnes
Location Le Lioran - Cantal - Auvergne
Gisele V, le 19/03/2019
4/5
Appart bien situé, calme, propre. Je pense que la moquette devrait être remplacée par un autre sol.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chloe B, le 18/03/2019
5/5
Avis de Chloé et Matthieu : Nous avons trouvé ce logement très agréable. Il est fonctionnel, bien chauffé et dans un jolie cadre. La proposition d'utiliser la cheminée nous à beaucoup plu. Le fait d'avoir une machine à laver et un lave vaisselle est très pratique. Les accueils autant téléphonique du propriétaire que de la dame qui s'occupe du logement sont très chaleureux. Les dispositions quant au paiement et au retour de la caution ont été parfaitement respecté. Avis de Irvin : Mes plus belles vacances depuis bien longtemps dans un logement très charmant et vraiment dépaysant. Avis de Morgan : Bonjour. Week-end cool, maison agréable et bien située. Pas grand chose à dire de plus. Avis de Johanna : Maison bien située, bien chauffée, spacieuse, agréable à vivre à plusieurs. Le nécessaire est présent. Bon accueil. Avis d’Émilie: Coucou J'ai trouvé que la maison était agréable et bien placée ☺️ avec pistes, activités et ville à proximité. Week-end en famille avec des copains à refaire dans l'avenir.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marc G, le 17/03/2019
5/5
Très belle location. Nous étions 13 personnes et elle a fait l'unanimité. Très spacieuse et très fonctionnelle. Nous relouerons très probablement ce bien pour nos futurs week-end.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christelle R, le 13/03/2019
5/5
Bonjour, je vais même le reprendre l'année prochaine.

Studio Super Lioran 4 à 6 personnes
Location Super Lioran - Cantal - Auvergne
Elsa S, le 12/03/2019
5/5
Excellente location. Nous sommes absolument ravis de l'appartement et des échanges avec Mme Bergamo. Les + : tout est réalisable à pieds! La voiture peut se garer aisément à l'arrière du bâtiment. A 200m des pistes, avec un accès direct via le sous-sol où se trouvent les casiers à ski. (très pratique!) Supérette et boulangerie au bas de l'immeuble, ainsi que le skimium pour la location de ski pas cher juste en face. Bref, l'appartement était juste parfait, propre et très fonctionnel. La cuisine qui a été refaite est très bien équipée et il y a même appareil à raclette et cocotte minute! Les - : pas de connexion wifi ou réseau (ce qui est parfait pour se déconnecter cela dit), un tout petit détail : pas d'économe dans le tiroir à couverts... Je recommande vivement !

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 10/03/2019
5/5
Logement agréable et très bien situé, au pied des pistes. Très bon contact avec les propriétaires

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Benoît L, le 07/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement. Il est spacieux, pratique et très bien exposé. La grande terrasse est un réel plus, surtout quand il fait un soleil radieux. C'était notre cas.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christophe B, le 06/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel à proximité des pistes. Très bon relationnel avec les propriétaires: nous reviendrons! Encore merci pour tout.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Ludivine S, le 06/03/2019
4/5
Appartement très agréable avec terrasse plein sud donnant sur les pistes et le lac des hermines. Grande chambre refaite à neuf. Salle de bain également. Belle pièce à vivre pour 4 adultes et 1 enfant. Peut-être un petit bémol sur la literie du canapé lit du salon mais elle reste tout de même correcte ainsi que sur la moquette de la petite chambre. Beau séjour pour nous surtout accompagné du soleil! Si nous revenons à Super Besse, nous reviendrons dans cet appartement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 33
655 avis - Page 1/33