Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Maroc
Avis des locataires sur les locations Maroc
1 / 11
220 avis - Page 1/11
Emmanuel C, le 01/04/2019
5/5
Tout était parfait!

Appartement en Résidence Agadir 4 personnes
Location Agadir - Maroc
Yvette B, le 21/12/2018
5/5
Très bel appartement, bien aménagé, bien situé, bien équipé, tout pour passer de bonnes vacances.

Appartement en Résidence Agadir 4 personnes
Location Agadir - Maroc
Philippe C, le 17/12/2018
5/5
Un petit riad chaleureux niché au cœur de la Médina. Très bien agencé et équipé. Un emplacement remarquable à proximité du port et des plages. Une relation très facile avec le propriétaire qui fournit un maximum d'information pour faciliter le séjour et le rendre agréable et sur place l'accueil et la serviabilité de Fatma. En un mot superbe séjour.

Maison Essaouira 1 à 5 personnes
Location Essaouira - Maroc
Ludovic B, le 01/12/2018
5/5
Après un an où j'avais loué cette location, je reviens pour 3 semaines. Franchement un accueil remarquable à mes yeux c'est la 1ère chose qui me touche quand je viens au Maroc, depuis 10 ans et j'ai pas toujours trouvé meilleur accueil. Je recommande cette location, endroit propre. Si vous aussi vous cherchez un bon accueil, cette ville Témara n'est pas une ville touristique comme Marrakech, Rabat ou Agadir ou autres mais quand je suis là-bas je me sens bien et j'oublie tout les problèmes de la France. Endroit calme et on ne se fait pas déranger à tous les coins de rue comme dans les villes touristiques, beaucoup de petites boutiques autour et un marché juste derrière l'appartement, taxis à coté, supermarché Acima à 10mn en taxi. Vous avez aussi la plage, Rabat à 10km. Je reviendrais avec plaisir la prochaine fois et encore un grand merci pour votre couscous qui était trop bon!

Appartement Rabat 1 à 5 personnes
Location 12002, à 10 km de Rabat - Maroc
Pauline G, le 16/11/2018
5/5
J'ai passé avec ma famille un excellent séjour dans cette maison, bien équipée, bel emplacement et terrasse magnifique sur l'océan et la Médina. A recommander fortement.

Maison Essaouira 4 à 6 personnes
Location Essaouira - Maroc
Ali S, le 18/09/2018
5/5
Séjour agréable, villa magnifique, deuxième fois que je me rends dans cette villa pas loin du centre ville ET SURTOUT UN GRAND MERCI A NAIMA

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Najat L, le 11/09/2018
5/5
A deux pas du village de Massa, ce riad proche de la perfection invite ses hôtes à un voyage exceptionnel au calme. Nous tenons à remercier son propriétaire de l'avoir conçu pour répondre aux aspirations et aux besoins de ses occupants. Une très belle piscine bleue très propre au milieu d'un jardin fleuri et bien aménagé. Jamaa, un homme discret veille à conserver ce riad bien entretenu pour vous laisser passer des vacances de rêves. Nous remercions Mr D. et son épouse pour les 16 jours de rêve.

Villa Agadir 6 à 7 personnes
Location SIDI WASSAY, à 50 km de Agadir - Maroc
Hanane E, le 06/09/2018
5/5
Je recommande la location, Mr Souad est une personne très gentille et agréable et toujours dispo. L'appartement est super.

Appartement en Résidence Taghazout 2 à 4 personnes
Location Tamraght-Aourir, à 3 km de Taghazout - Maroc
Zouhir K, le 04/09/2018
5/5
Belle villa, Grande piscine surtout très propre. Super accueil du propriétaire, très sympathique.

Villa Mohammedia 10 à 11 personnes
Location Mohammedia - Maroc
Reda B, le 08/08/2018
5/5
Accueil super chaleureux du propriétaire, bel appartement dommage que le ménage laisse à désirer, obligé de tout refaire. Sinon rien à signaler belle résidence.

Appartement en Résidence Saidia 2 à 6 personnes
Location Saidia - Maroc
Amele E, le 01/08/2018
5/5
Nous avons séjourné 15 jours avec nos 3 enfants dans un endroit paisible et reposant. A 25 min du centre ville de Marrakech et à 5 min seulement du marché aux commerces et saveurs locales. La villa est vraiment d’exception, entouré d’un jardin arboré, spacieux clos et sans vis à vis, intimité assurée. Grande piscine entretenue quotidiennement, la décoration de la villa est très soignée, cuisine tout équipée, chambre spacieuse, climatisation,wifi... Que demander de plus! Merci à Bouchra et Khadija, très gentilles et serviables, pour les bons repas qu’elles nous ont préparés ainsi que l’entretien de la maison. Quand à Nadia la propriétaire une personne adorable, aux petits soins pour ses locataires, toujours disponible. Merci à toi, nous garderons tous un souvenir merveilleux de ce séjour en famille. Ils nous tardent déjà de revenir, car c’est sur nous reviendront. Amele & Mounir

Villa Marrakech 2 à 6 personnes
Location Marrakech - Maroc
Mendil B, le 17/07/2018
5/5
Nous avons loué la villa du 23 Juin au 8 juillet avec mon mari et mes jumelles de 13 mois et ça était un séjour plus qu’agréable. Nadia a été super gentille, patiente et compréhensive. Elle a été au petit soin pour chacune de nos demandes et a toujours pris soin de tout mettre en œuvre pour nous satisfaire. La villa et juste magnifique avec sa superbe piscine et son jardin tous les deux toujours bien entretenus. Pour les amateurs d'air frais et de calme n’hésitez pas et foncez!!! Vous ne serez pas déçu. On a eu Bouchra pour l'entretien et la cuisine : c'est juste une personne adorable et un véritable cordon bleu. Encore merci à toi Nadia et a bientôt je pense. Prend soin de toi et de ta petite famille.

Villa Marrakech 2 à 6 personnes
Location Marrakech - Maroc
Bachir M, le 24/04/2018
5/5
Séjour pour tout le monde magnifique avec climat exceptionnel d'Agadir ! Très belle villa et très fonctionnelle, nous nous sommes régalés autant à l’extérieur qu à l intérieur ! Le grand plus de ce séjour : Naïma et les tortues 😃 C est une femme très accueillante avec sa gentillesse, son sourire et son professionnalisme ! Nous n'avons manqué de rien vraiment ! Il faudrait être difficile... Nous espérons pouvoir revenir bientôt À Agadir et pourquoi pas dans cette villa !

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Lyne R, le 11/04/2018
5/5
appartement superbe; batterie de cuisine au top, situation près des plages et du centre ville, immeuble sécurisé et bien entretenu, sans oublié la femme de ménage Naïma une perle d'efficacité et de gentillesse

Appartement en Résidence Agadir 4 personnes
Location Agadir - Maroc
Abderrahim I, le 11/04/2018
5/5
Accueil très chaleureux de Monsieur Aboud très serviable, magnifique vue sur l'océan et la mosquée Hassan 2, appartement propre et très correct.Nous reviendrons très volontiers pour nos prochaines visites à Casablanca. Nos meilleures salutations à Madame Fatima. Famille Ibram

Appartement en Résidence Casablanca 4 personnes
Location Casablanca - Maroc
Catherine S, le 10/04/2018
5/5
Appartement fonctionnel bien agencé. Superficie correcte. je le relouerais avec plaisir. Accueil correct

Appartement en Résidence Agadir 3 à 4 personnes
Location Agadir - Maroc
Valérie S, le 25/01/2018
5/5
Charmante maison très bien située,, rénovée dans le respect des traditions, belles couleurs, beaux espaces, nous nous y sommes vraiment bien sentis. La terrasse est un grand plus avec sa superbe vue...

Maison Essaouira 6 à 8 personnes
Location Essaouira - Maroc
Michel B, le 02/01/2018
5/5
fabuleux. Accueil, propreté, restauration, respect intimité, conseils...

Maison Marrakech 2 à 10 personnes
Location Marrakech - Maroc
Ludovic B, le 02/12/2017
5/5
Location très sympas, endroit assez calme pleins de petite boutiques autour et le marché pour des fruits et légume frais, l'accueil a été remarquable, l'appartement correspond à la description. Station de taxis pas très loin et pour 10 drh (se qui fais 1 euro) vous pouvez aller à Rabat qui se trouve à 10 km. Je recommande cette location. Je retournerais avec plaisir pour mes prochains voyages au Maroc. Encore un très grand merci

Appartement Rabat 1 à 5 personnes
Location 12002, à 10 km de Rabat - Maroc
Cyrille M, le 21/11/2017
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette villa La mer à 50 mètres qu'on voit et entend,le quartier très calme et huppé La piscine et les pièces spacieuses Nous reviendrons avec plaisir

Villa Mohammedia 10 à 11 personnes
Location Mohammedia - Maroc
1 / 11
220 avis - Page 1/11