Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Marbella
CapacitéLocations Marbella
Locations vacances vue sur la mer Marbella
Avis des locataires sur les locations Marbella
1 / 2
34 avis - Page 1/2
Christine F, le 01/09/2018
5/5
Nous avons passé 17 jours magnifiques à bord de notre studio paquebot, avec vue sur la mer, tout était réuni pour des vacances inoubliables, le site exceptionnel, la plage à proximité, les merveilles de l'Andalousie à quelques encablures, l'appartement très fonctionnel et parfaitement agencé, sans oublier la gentillesse et la disponibilité de Claudie et Patrick, nos charmants hôtes, prévenants, à l'écoute, il s'est noué au fil des jours une relation amicale et nous serons heureux de les retrouver lors de notre prochain voyage vers l'Andalousie !
Christine B, le 24/08/2018
5/5
studio très agréable avec une magnifique vue du balcon.Il est conforme aux photos et descriptifs. Commerces, plages et restaurants à proximité sans avoir besoin de prendre la voiture. Le propriétaire est très accueillant et toujours soucieux du bien être de ses locataires. Merci à lui pour sa disponibilité
Beatrice D, le 31/07/2018
5/5
Magnifique séjour, la mer, la piscine et l'accueil de notre propriétaire super. L'appart était vraiment très fonctionnel, très propre, à ne pas rater le musée de l'Automobile à Malaga. Bref en un mot un seul pour tout SUPER!!!!!!!!!!
Christine M, le 09/07/2018
5/5
Beau studio, bien équipé et très fonctionnel pour 2 personnes, peut -être un peu juste pour 4. Belle vue dégagée sur le jardin et la mer sans aucun vis à vis . Bien situé proche de la plage, des commerces et des axes de circulation pour visiter les alentours. Propriétaire sur place et donnant de bons conseils. Seul bémol de notre séjour un voisin un peu bruyant les 4 premiers jours.
Bernard L, le 14/06/2018
5/5
Magnifique, c'est le mot qui nous vient en découvrant de la terrasse du studio 604 la vue de mer ainsi que la piscine dans le parc, véritable oasis. L'aménagement intérieur est très fonctionnel, la literie de très bonne qualité. La Wifi et la TNT sont très appréciables. Pour l'environnement une passerelle le long du littoral permet d'accéder très facilement aux bars et restaurants de plage. La situation de la résidence facilite la découverte des grands sites andalous comme Grenade, Séville, Ronda, Gilbratar, Cadiz et Cordoue Patrick nous réserve le meilleur accueil et est très réactif à répondre à toute demande afin que nous passions un agréable séjour et nous l'en remercions. La location est conforme au descriptif, aucune mauvaise surprise à attendre. Nous pouvons vivement recommandé ce studio (pour avoir visité les autres studios que propose Patrick, la prestation est également très appréciable).
Georges D, le 26/02/2018
5/5
Le studio Marbella est très bien situé et orienté au sud, il offre une vue époustouflante à la fois sur la mer et sur le magnifique jardin qui entoure la piscine, et sans aucun vis à vis . Il est très bien équipé (bonne literie , nombreux rangements ) avec un bon petit électroménager, mais aussi WiFi performante et TNT satellite très appréciable . Merci à Patrick pour sa disponibilité. Etant donné le soleil Andalou c'est un bon endroit pour oublier l'hiver français . Belles promenades nature ou urbaines, avec une voiture il est très facile de rayonner dans toute la région .
Bernard B, le 09/01/2018
5/5
Propriétaire sympa, un temps superbe, la plage agréable, tous les restaurants ouverts, pourtant on était en Décembre et Janvier ce qui n'est pas le cas partout maintenant. Pour la location très bonne note
Nadine B, le 19/08/2017
4/5
Bonne location, bel endroit ensoleillé Calme proche de la plage, je recommande cette location Propriétaire sympathique et accueillant
Alain N, le 12/07/2017
5/5
Nous sommes très satisfaits de cette location qui correspondait exactement à ce que nous cherchions. Résidence très calme avec un panorama magnifique du joli balcon où nous prenions nos petits déjeuners. Rien ne manque dans l'appartement. Très bon accueil du propriétaire qui veille à ce que ses locataires ne manquent de rien Location à recommander
Lionel B, le 23/02/2017
5/5
Super accueil du propriétaire. Emplacement idéal avec une vue magnifique sur la mer. Très belle prestation locative. Sommes restés 2 semaines et avons profité pleinement du soleil. Nous le recommandons tout particulièrement pour toutes personnes voulant séjourner dans la région.
Dominique & José C, le 23/08/2016
5/5
Nous avons passé une super semaine dans ce lieu magique avec une vue éblouissante sur les jardins et la mer dont nous ne nous lassions jamais, un ami nous a dit on vous croirait sur une île. L’appartement a une grande baie vitrée qui laisse entrer l’air et il y fait très bon, la résidence est très calme. Nous avions choisi un voyage sans voiture afin d’éviter le stress de la circulation et des problèmes de stationnement et nous sommes ravis de notre choix de location, les propriétaires ainsi que le concierge de la résidence nous ont donné toutes les infos dont nous avions besoin pour notre séjour. De l’aéroport de Malaga nous avons pris le bus Portillo Avanza qui se trouve juste en sortant aux arrivées direction terminus Marbella (45mn) pour une somme modique puis un taxi (15mn) et nous voilà arrivés. De notre appartement nous étions à 5mn de l’arrêt de bus direction Marbella ou Fuengirola et de Fuengirola il y a des départs en bus pour de multiples destinations: Malaga, Mijas etc…(Bus climatisés qui nous ont permis d’apprécier le paysage). Plages, commerces bien achalandés et restaurants très sympas à deux pas de la résidence. Que demander de plus Le soleil !!!!!! Même lui était là Nous reviendrons c’est sûr
Danièle Et Evelyne L, le 02/08/2016
5/5
Lundi 01/08/16 Nous avons passé 15 jours dans le studio, à la propreté irréprochable, et une vue magnifique sur le jardin et la mer. Sympathique accueil du propriétaire avec d'agréables petites attentions , et disponible en cas de besoin. Ce studio est très bien situé, tant par la proximité des commerces et restaurants, que par la distance le séparant, soit de Marbella (12 kms) ou Malaga (42 kms) et bien d'autres villes alentours, tout aussi charmantes. Nous y reviendrons et le conseillons fortement. Danièle et Evelyne
Loic S, le 02/05/2016
5/5
Très bon accueil Prestation de qualité A découvrir

Appartement en Résidence Marbella 4 personnes
Location Marbella - Málaga (province de) - Andalousie
Michel Q, le 26/03/2016
5/5
Studio conforme aux photos , joli et bien aménagé Location de dernière minute : le propriétaire a retardé un rendez- vous pour nous accueillir en catastrophe Très cordial, à l'écoute de nos suggestions et de bon conseil pour les commerces et services près de la location Nous n'hésiterons pas à revenir
Christian O, le 16/09/2015
5/5
Situation exceptionnelle. Appartement très agréable à vivre. Accueil super sympa

Appartement Marbella 4 à 6 personnes
Location Marbella - Málaga (province de) - Andalousie
Samira F, le 08/09/2015
5/5
Appartement confortable et similaire aux photos, la vue sur mer est magnifique! Propriaitaire très sympathique!!!😊

Appartement en Résidence Marbella 2 personnes
Location Marbella - Málaga (province de) - Andalousie
Sara B, le 25/08/2015
5/5
Quartier très calme, résidentiel et très sécurisé. Magnifique vue depuis le studio. Emplacement Idéal pour les familles souhaitant se reposer dans le calme et profiter de la Piscine ou de la plage. La piscine n'est pas trop fréquentée et l'eau est tempérée. Supermarché à deux minutes à pieds avec quelques restaurants aux alentours. Marbella est à dix minutes en voiture. La plage est magnifique.

Appartement en Résidence Marbella 2 personnes
Location Marbella - Málaga (province de) - Andalousie
Ali B, le 20/08/2015
4/5
Manque de lave vaisselle et les lits ne sont pas très confortables.
Marjorie B, le 28/05/2015
5/5
Quel superbe séjour ! L'appartement est idéalement situé entre la plage et le centre, la vue est vraiment splendide. Tout a très bien été pensé, rien ne manque. J'y reviendrai avec grand plaisir !

Appartement en Résidence Marbella 4 personnes
Location Marbella - Málaga (province de) - Andalousie
Francois C, le 02/03/2015
5/5
Bon emplacement

Appartement en Résidence Marbella 8 à 12 personnes
Location Marbella - Málaga (province de) - Andalousie
1 / 2
34 avis - Page 1/2