Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations maisons vacances Bassin Méditerrannéen
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 96
1918 avis - Page 1/96
Pascal C, le 16/07/2019
5/5
Un très beau séjour dans une maison de rêve, et dans un environnement magnifique (plage de Canella, aiguille de Bavella, piscines naturelles). Un grand merci à nos hôtes Josette et Ange qui ont été adorables du début jusqu’à à la fin. Nous reviendrons sans aucun doute !

Villa Solenzara 6 à 7 personnes
Location Sari-Solenzara, à 7 km de Solenzara - Corse du Sud - Corse
Anne M, le 16/07/2019
5/5
Hébergement correspondant à nos attentes, au calme de la marina où il fait bon flâner le soir. Bien situé. Location propre et bien aménagé, bon accueil des propriétaires. Petit bémol: la climatisation serait à envisager.
Julia L, le 15/07/2019
5/5
Bonjour, Je recommande vivement cette maison pour sa proximité au centre de Calvi. Très agréable petit jardin avec barbecue! Julia

Maison Calvi 8 à 10 personnes
Location Calvi - Haute-Corse - Corse
Thierry D, le 15/07/2019
5/5
Des hôtes agréables. Un accueil au top avec un délicate attention à notre arrivée. Boissons fraiches. Un travail digne d'un office de tourisme pour Les circuits et choses a voir. Nous y retournerons. Merci à vous.

Maison Porticcio 2 à 5 personnes
Location Porticcio - Corse du Sud - Corse
Anthony O, le 13/07/2019
5/5
Très bon accueil des propriétaires, très soucieux du bien-être des locataires tout en étant discret. Logement très agréable, très propre et fonctionnel. La propriété est reposante, la piscine bien entretenue. Nous avons surtout apprécié notre jardin privatif avec tables, transats. La location est très bien située à proximité des sites à visiter et des commerces. Nous avons apprécié le verre et la corbeille d'accueil ainsi que l'apéritif très convivial. Nous recommandons fortement cette location. Nous avons passé 2 semaines excellentes.

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bernard L, le 10/07/2019
5/5
Très bon séjour passé dans cette villa d'une excellente propreté; l'emplacement permet de se rendre facilement à pied à la grande plage de Calvi et les soirées sont bien agréables dans le petit jardin boisé. Tout; des différents équipements à la sympathie des propriétaires, concoure à des vacances réussies.
Monica M, le 09/07/2019
5/5
La maison est vraiment confortable également en raison de la construction récente, étant à mon avis situé dans un endroit unique en Méditerranée, appelé Punta Cappicciola, pas par hasard une zone protégée pour la conservation de la côte. Les propriétaires étaient accueillants et gentils, prêts à nous donner toutes les informations nécessaires pour tirer le meilleur parti de la région.

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Stella C, le 09/07/2019
5/5
C'était magnifique !!!!
P, le 02/07/2019
5/5
Nous avons passé un merveilleux séjour. La maison est au top et les propriétaires adorables. Nous vous le recommandons les yeux fermés.
Herve P, le 02/07/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison neuve parfaitement équipée par Patrick et Dominique. Tout était impeccablement propre et les propriétaires qui vivent à côté sont extrêmement sympathiques. Je recommande chaudement cette location. Merci à vous Patrick et Dominique pour votre accueil. Très cordialement Hervé, Claudia

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Fabrice W, le 02/07/2019
4/5
Il y a eu quelques dégradations des locataires précédents et tout n'a pas été remis en état. Il serait bien de changer certains mobiliers comme les lits car ils deviennent vétustes. Concernant la télévision seules les chaînes espagnoles fonctionnaient. Pour le reste tout a été ok.
Yolande B, le 01/07/2019
5/5
Nous avons passé 2 semaines idylliques, la maison très bien les propriétaires très gentil et serviable. Que du positif à refaire

Villa Benidorm 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Jean-Michel P, le 30/06/2019
5/5
Villa très confortable avec un magnifique point de vue sur la plage de Tizzano. Tout était parfait pour un séjour réussi.

Villa Tizzano 2 à 10 personnes
Location Tizzano - Corse du Sud - Corse
Hervé B, le 26/06/2019
5/5
Semaine très agréable. Propriétaire pas très loin qui a pu venir quand on en a eu besoin. La personne qui nous a accueilli était très sympathique et compétente. Le domaine est superbe
Dominique C, le 25/06/2019
5/5
Rencontre avec les propriétaires qui sont des gens adorables. Belle location bien située avec de nombreuses randonnées. Belle plage.. Maison très bien équipée. Le top ne pas hésiter à louer.

Maison Porto Vecchio 2 à 4 personnes
Location Solaro, à 38 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Jean Q, le 25/06/2019
5/5
Satisfait de notre séjour, propriétaire sympa et à l'écoute. La maison est agréable et bien équipée. Nous avons pratiquement réservé pour l'an prochain. Un souci mineur, la télé en espagnole, mais Mr CARL nous a promis d'y remédier.
Dominique C, le 19/06/2019
5/5
Une belle location de qualité dans un environnement très agréable et calme, proche des commerces. Une plage presque privée à 5mn. Des propriétaires charmants et discrets d'une extrême gentillesse. Nous recommandons cette location.

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Yvan G, le 19/06/2019
5/5
Très bon bien à louer, agréable endroit, calme, propre, toutes les commodités nécessaires. A recommander.
Catherine D, le 18/06/2019
5/5
Nous avons passé une bonne semaine dans ce chalet atypique ...

Chalet Bonifacio 2 personnes
Location Pianottoli-Caldarello, à 17 km de Bonifacio - Corse du Sud - Corse
Jean Pierre R, le 17/06/2019
4/5
Belle villa dans l'ensemble qui manque un peu de modernité. Petit problème d'intensité niveau compteur électrique (disjoncte souvent). Villa à ne pas louer en période froide (pas de chauffage).

Villa Badesi 1 à 12 personnes
Location Badesi, à 1 km de Badesi - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
1 / 96
1918 avis - Page 1/96