Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Luchon Superbagneres
Liens rapidesLocations Luchon Superbagneres
CapacitéLocations Luchon Superbagneres
Luchon Superbagneres
Locations vacances Luchon Superbagneres
Avis des locataires sur les locations Luchon Superbagneres
1 / 27
532 avis - Page 1/27
Sabrina B, le 20/07/2018
5/5
Vue magnifique, logement propre et fonctionnel. Propriétaire sympathique.

Studio Luchon Superbagneres 1 à 4 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Gerard C, le 24/05/2018
5/5
Parfait confortable et au calme. Des départs de randonnée tous près de la location.

Appartement Luchon Superbagneres 5 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Amandine P, le 12/05/2018
4/5
Location très agréable et propriétaires géniaux, à recommander

Appartement en Villa Luchon Superbagneres 5 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Caroline T, le 02/04/2018
5/5
C'est une très bonne location, c'est exactement la description que l'on a sur mediavacances.

Studio Luchon Superbagneres 4 à 5 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Angelique C, le 14/03/2018
4/5
L'appartement correspond parfaitement à l annonce. A 50m des pistes . Parfait

Appartement en Résidence Luchon Superbagneres 5 à 6 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Yves M, le 14/03/2018
5/5
Nous avons passé une bonne semaine avec un appartement au pied des pistes , nous étions que 2 , nous avons laissé l' appartement très propre en le quittant , l’accueil arrivée et départ s'est très bien passé , l'équipe est très sympathique , conclusion , nous n'avons pas eu de déception . Cordialement Mr Mengual Yves

Studio Luchon Superbagneres 3 à 4 personnes
Location Luchon, à 17 km de Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Emmanuelle A, le 12/03/2018
5/5
Appartement très agréable, mobilier et literie impeccable . Propriétaire et mandataire très gentil et à l'écoute des locataires. Superbe station !!!!!

Studio Luchon Superbagneres 1 à 4 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Angélique H, le 07/03/2018
5/5
Studio conforme à la description sur le site. Bien situé au pied des pistes. Pour 3 personnes maximum, manque de rangement pour vider les valises sinon très correct

Studio Luchon Superbagneres 3 à 4 personnes
Location Luchon, à 17 km de Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Florence M, le 01/03/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement. Je le recommande sans problème.

Appartement en Résidence Luchon Superbagneres 4 à 5 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Laetitia M, le 28/02/2018
5/5
En visionnant les nombreuses photos proposées , nous n avions aucune idee de la notion de 3 niveaux differents.......pour notre famille cela n a pas posé de probleme.

Maison Luchon Superbagneres 8 à 12 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Armelle C, le 20/02/2018
5/5
C'est la seconde fois que je louais ce logement. Il est idéalement situé : départ à la porte de l'immeuble ski aux pieds.

Studio Luchon Superbagneres 2 à 4 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Isabelle P, le 20/02/2018
5/5
très belle appart, vue magnifique du balcon, pratique et fonctionnel pour une famille de 4. grand cellier à la cave pour les skis et propriétaire très cordiaux. appart propre... merci nous reviendrons

Appartement en Résidence Luchon Superbagneres 2 à 4 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Priscillia F, le 31/01/2018
5/5
Maison vraiment très sympa, correspondant tout à fait aux photos. Les chambres sont grandes et agréables. Tout le nécessaire pour la cuisine est sur place, très pratique. La personne qui nous a accueillie est très gentille, elle nous a tout bien expliqué concernant le logement. Disponible à tout moment ce qui est un plus (nous avons pu gérer et modifier notre heure de départ d’un simple coup de téléphone). Je garde cette annonce pour la recommander à des amis ou pour y retourner

Maison Luchon Superbagneres 8 à 12 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
John R, le 22/01/2018
5/5
Nous avons passé un superbe weekend dans ce chalet. Le cadre est sympa et la personne qui nous reçu est de très bon conseil. Les amis que nous avons invité on appréciez et souhaite le refaire en été. Nous le recommandons.

Chalet Luchon Superbagneres 10 à 12 personnes
Location Poubeau, à 10 km de Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Maeva D, le 06/01/2018
4/5
Nous avons passer un très bon soir de réveillon avec les amis et les enfants. Tout était à disponibilité pour qu’on passe un agréable Week end ! Pour les skieurs nous étions à côté des pistes de Luchon et Peyragudes. Côté vue c’était un endroit très agréable en montagne et qui nous dépayse de nos villes bordelaises. Une grande maison pour accueillir le grand nombre de personnes qu’on était. Je recommande 👌🏻

Villa Luchon Superbagneres 10 à 13 personnes
Location Oô, à 8 km de Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Celine B, le 02/01/2018
5/5
Très bonne location correspond vraiment à ce qui est indiqué sur l'annonce . Très bon accueil , location propre , clic-clac confortable , station sympathique. Merci Céline et vincent brieux

Studio Luchon Superbagneres 1 à 5 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Xavier V, le 22/08/2017
5/5
Tout s'est déroulé facilement. Personne très sympa. L'appartement est très bien avec une petite table rabattable a l’extérieur pour déjeuner face aux montagnes. Des images qui restent où règne une tranquillité. Des balades pour découvrir de superbes lacs, cascades, point de vue et pour ceux qui veulent du parapente au départ de cette station. En été pour vous distraire, Luchon est une jolie ville a quelques kilomètres de là.

Studio Luchon Superbagneres 1 à 4 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
François B, le 10/08/2017
4/5
Logement très bien, simple et fonctionnel. Calme et belle vue. Très bon accueil.

Studio Luchon Superbagneres 1 à 4 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Viviane F, le 28/03/2017
5/5
Tout à fait conforme à l'annonce. Propriétaire disponible et sympathique

Appartement en Résidence Luchon Superbagneres 4 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Armelle C, le 20/03/2017
5/5
C'était parfait! Au pied des pistes, avec une vue magnifique !

Studio Luchon Superbagneres 2 à 4 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
1 / 27
532 avis - Page 1/27