Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Loctudy
Liens rapidesLocations Loctudy
CapacitéLocations Loctudy
Locations vacances Loctudy
Avis des locataires sur les locations Loctudy
1 / 7
131 avis - Page 1/7
Daniel K, le 26/09/2017
5/5
Excellent gîte, sous tous rapports

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Denis H, le 03/09/2017
5/5
Maison agréable avec un très bon équipement et une belle cuisine, chambres correctes, située à 5 min de l'Océan dans un joli coin où il y a une bonne crêperie et un bon restaurant.

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Daniel Et Elisabeth K, le 21/09/2016
5/5
Nous avons été tellement satisfaits que nous n'avons qu'une envie: celle d'y retourner! Endroit parfait pour passer des vacances.

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Géraldine L, le 11/09/2016
5/5
Logement bien situé par rapport à la plage, bien équipé et bien entretenu. Très bon accueil, endroit calme et reposant. Satisfaction assurée!

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Geraldine L, le 29/08/2016
5/5
Gite agréable , bien équipé et bien situé par rapport à la plage. Propriétaire accueillant et arrangeant: nous avons passé un très bon séjour.

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Charles H, le 16/02/2016
5/5
Maison de vacances propre et très bien équipée. Endroit calme, à proximité de la mer, d'accès facile. Propriétaires sympathiques et accueillants. Tous les ingrédients étaient réunis pour un excellent séjour. Location à conseiller.

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Danielle B, le 28/10/2015
5/5
Nous avons loué cette maison à Loctudy pour la deuxième fois et nous en sommes ravis. Elle est très bien située par rapport à la plage calme et idéale pour les enfants. Les propriétaires sont vraiment charmants et avenants, ils se mettent en quatre pour que tout se passe bien. Par ailleurs, le gite est très bien équipé et impeccable. La petite pièce buanderie est très appréciable pour entreposer les sacs de plages, les jouets des enfants ... Nous sommes venus avec des vélos que nous avons pu garer dans un abri couvert. Nous recommandons vivement cette location

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Corinne B, le 27/10/2015
5/5
Nous louons cette charmante maison depuis plusieurs années et sommes très satisfaits de celle-ci et de son environnement. Nous apprécions le quartier et la corniche qui longe la mer pour de belles ballades à pied ou en vélo. La maison est très agréable et proche de la mer. Nous avons toujours été très bien accueillis par le propriétaire des lieux. Et nous serons ravis d'y retourner en famille l'été prochain !

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Tiziano D, le 07/04/2015
5/5
Bonne qualité et environnement

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Yves B, le 02/10/2014
4/5
Très bon accueil, électroménager de très bonne qualité, locaux très propres, environnement très calme, mériterait une télévision de taille plus grande et moderne. MERCI.

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Monique V, le 18/08/2014
5/5
Sans commentaire

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Cédric G, le 30/12/2013
5/5
Nous sommes ravis de notre séjour dans ce gîte. Il est conforme à la description et idéalement situé à 2 minutes à pieds de la mer. Les propriétaires sont charmants. C'est sûr, nous reviendrons !

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Jean-Yves B, le 24/09/2013
5/5
Petite maisonnette très agréable, au calme. Proche centre du village et du bord de mer ou il y fait bon se promener et s'y baigner. Je recommande cette location entre autre parce qu'il y a un emplacement ou garer son(ses) véhicule(s) (4 voitures s'y garent facilement) dans une cour intérieure.

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Corinne B, le 22/09/2013
5/5
Nous sommes toujours très satisfaits de cette jolie maison bretonne. Elle est très agréable à vivre et adaptée pour une famille avec enfants. La terrasse est très appréciée pour les repas ensoleillés ! Nous y reviendrons !

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Marie L, le 28/08/2013
5/5
Propriétaires accueillants, de bons conseils de balades et petits restaurants. Environnement calme et agréable. De bonnes prestations pour de bonnes vacances !

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Nathalie G, le 20/08/2013
5/5
Agréable séjour dans cette maison bien équipée et proche de la mer. A conseiller.

Maison Loctudy 2 à 5 personnes
Location Loctudy - Finistère - Bretagne
Parissa E, le 20/05/2019
5/5
La maison était exactement ce à quoi nous nous attendions. Beaucoup de couchages et d'espace, une salle de jeux pour petits et grands, et Annick est une hôtesse merveilleuse, arrangeante et aidante. Nous reviendrons avec plaisir.

Maison Plozevet 2 à 6 personnes
Location Plozevet - Finistère - Bretagne
Gerard B, le 14/05/2019
5/5
Location idéalement placée, devant la mer, confortable et pratique, grande gentillesse et disponibilité du propriétaire et de la dame qui s'occupe de l'appartement, adresse vraiment idéale.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Odile M, le 08/05/2019
5/5
Dans ce studio idéalement situé et très bien agencé, nous avons passé une excellente semaine. Les contacts avec le propriétaire ou sa personne de confiance sont chaleureux et attentifs.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Véro 61 V, le 06/05/2019
5/5
Gite sur deux niveaux, parfait pour deux personnes. Description et photos totalement conformes aux informations données sur le site de l'annonce. Quartier calme, très reposant, à 5 minutes de la ville close, du centre ville et des commerces et surtout de l'océan. Nombreux sentiers côtiers à découvrir si vous aimez la marche à pieds L'accueil des propriétaires est aussi à découvrir tant il est parfait. Toujours à l'écoute de vos besoins pour que votre séjour soit au top, ils sauront également vous aider à découvrir leur belle région en vous donnant des conseils avisés sur les lieux de visites. Nous sommes des habitués du lieu et nous y reviendrons sûrement.

Studio Concarneau 2 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
1 / 7
131 avis - Page 1/7