Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Les Aillons
Liens rapidesLocations Les Aillons
CapacitéLocations Les Aillons
Locations vacances Les Aillons
Avis des locataires sur les locations Les Aillons
1 / 11
203 avis - Page 1/11
Stephanie V, le 07/01/2015
5/5
Location très bien située, très bien entretenue, et très confortable. Parfait pour une famille avec 2 enfants.

Studio Les Aillons 2 à 4 personnes
Location Les Aillons - Savoie - Rhône-Alpes
Richard O, le 17/02/2014
5/5
Location très bien située,correspond en tout point au descriptif. Accueil très sympathique.

Studio Les Aillons 2 à 4 personnes
Location Les Aillons - Savoie - Rhône-Alpes
Gilles C, le 11/01/2014
5/5
Appartement situé aux pieds des pistes, lumineux, agréable et bien équipé. Nous venons cette année pour la 4ème année consécutive, avec toujours le même plaisir. La station familiale est agréable avec des animations sympas : 2 soirs dans la semaine luge nocturne (les enfants adorent !) et un soir dans la semaine descente aux flambeaux + feu d'artifices.

Studio Les Aillons 2 à 4 personnes
Location Les Aillons - Savoie - Rhône-Alpes
Thierry B, le 10/01/2014
5/5
Bel appartement avec équipement complet, dans une station très agréable et conviviale. Magnifique séjour pour nous 4. Idéalement situé.

Studio Les Aillons 2 à 4 personnes
Location Les Aillons - Savoie - Rhône-Alpes
Laurence B, le 10/01/2014
5/5
Nous avons passé une agréable semaine dans cette location située aux pieds des pistes, de la location de ski ainsi que de la navette pour Margériaz. L'appartement est fonctionnel et surtout la literie est correcte. Bon séjour à tous Laurence

Studio Les Aillons 2 à 4 personnes
Location Les Aillons - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah B, le 29/04/2019
5/5
Super séjour, l'appartement très bien situé et très agréable. La personne qui nous accueille est très sympathique et disponible. La propriétaire est également agréable, disponible et répond rapidement aux questions.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Eloise C, le 26/04/2019
5/5
Super location, super rapport qualité prix. La location est identique à l'annonce, très propre. La propriétaire est très accueillante et très discrète. Un super environnement. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Au top du top.

Maison Seythenex - La Sambuy 6 à 8 personnes
Location Seythenex - La Sambuy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Flavie T, le 16/04/2019
5/5
Appartement confortable, très bien situé entre la navette et les pistes, l'accès au domaine et aux commodités est très facile même avec des enfants. Idéal pour 2 familles qui souhaitent être ensemble en gardant leur indépendance. Je recommande vivement.

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 10 à 12 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah B, le 14/04/2019
5/5
Très bel appartement, très bien situé, facile d'accès. Propriétaire à l'écoute et et la personne qui nous accueille est très sympathique. Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Chi Mai H, le 01/04/2019
4/5
Absence de déneigement, beaucoup de difficulté pour repartir. La voiture ne peut monter jusqu'au chalet, et il fallait descendre les bagages jusqu'au parking avec 50cm de neige, et une couche de glace en dessous.

Chalet La Féclaz 4 à 6 personnes
Location La Féclaz - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe D, le 22/03/2019
5/5
Location, équipement et accueil parfaits, rien à redire, appartement idéalement situé, propre, équipement moderne et de qualité, grâce à tout cela, nous avons passé une super semaine.

Appartement en Villa Saint François Longchamp 8 à 20 personnes
Location Saint François Longchamp - Rhône-Alpes
Muriel L, le 14/03/2019
5/5
Bonjour, C'est la deuxième année que nous louons cet appartement et nous ne sommes pas déçus. Les propriétaires ont rajouté du rangement, ce qui est très bien, l'appartement est très bien placé au pied des pistes et au centre de la station. Merci encore pour tout.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 5 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Michaël C, le 12/03/2019
5/5
Conforme aux attentes. Pas de déception comme d'habitude. Juste mériterais un petit lave vaisselle. :-)

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 5 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Sandra J, le 12/03/2019
5/5
Très chouette appartement dans un beau chalet, Très bien situé, juste à 20 mètres de la navette gratuite ;) Pratique avec des enfants. Très bien équipé, appareil raclette, à fondue, un four, un micro onde... Une terrasse, pas de baignoire, mais bonne douche avec eau chaude constante! Petit soucis de Chauffage, (bouton veille enclenché) mais résolu par les concierges en moins de 20 minutes! Parfait. Le prix est raisonnable, et nous étions 7 adultes et 4 enfants. Très bon séjour, les deux appartements communiquent via un pallier et le séjour permet réellement de manger à 10-12 ensemble. N'hésitez pas!

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 10 à 12 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Michel V, le 12/03/2019
5/5
Propriétaire très serviable. Nous avons été très bien reçus. C'est la deuxième fois que nous louons. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Villa Saint François Longchamp 8 à 20 personnes
Location Saint François Longchamp - Rhône-Alpes
Thomas A, le 04/03/2019
5/5
Location agréable, appartement bien situé et bien orienté.

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 6 à 7 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick G, le 27/02/2019
5/5
Propriétaire super sympa et location parfaite très calme et superbe vue de la terrasse plein sud.

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 6 à 7 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Benjamin L, le 26/02/2019
5/5
Logement fonctionnel et agréable, au bord des pistes. Propriétaires aux petits soins. Neige et soleil pour couronner tout ça.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine F, le 26/02/2019
4/5
Mr Wladimir est très accueillant, compréhensif, arrangeant. La location était conforme au nombre de places, par contre un bémol sur la vétusté. Sinon impeccable.

Gîte 8 à 10 personnes
Aillon-le-vieux - Savoie - Rhône-Alpes
Fabien A, le 21/02/2019
5/5
Nous avons passé de très bonnes vacances. Station familiale très sympathique aussi bien pour les skieurs que pour les randonneurs. Résidence très bien située: au pied du télésiège Le Marquis et des cours ESF. Appartement fonctionnel et bien équipé, la place de parking est vraiment un avantage surtout pour charger et décharger la voiture. Le petit plus, un propriétaire sympathique qui a toujours pris le temps de répondre à nos questions.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 2 à 8 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 11
203 avis - Page 1/11