Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Le Touquet
CapacitéLocations Le Touquet
Voir aussi
Locations vacances Le Touquet
Avis des locataires sur les locations Le Touquet
1 / 61
1208 avis - Page 1/61
Marie B, le 07/11/2018
5/5
L'appartement est fonctionnel et conforme aux photos de l'annonce et surtout le balcon est presque une pièce supplémentaire tant la vue y est magnifique. Le propriétaire est réactif et efficace. A recommander sans hésitation.
Rodolphe M, le 30/09/2018
4/5
Cela fait plus de treize ans que nous allons dans cette location tous les ans, nous avons déjà répondu plusieurs fois à vos indices de satisfaction. Cette location nous convient parfaitement, la situation dans les dunes au calme et la possibilité d'y amener nos deux chiens est idéale. Les contacts avec le propriétaire sont impeccables, monsieur S. est très compréhensif et à l'écoute de nos demandes. Il est vrai qu'un peu de confort serait plus agréable mais le prix étant raisonnable nous sommes très heureux d'occuper cette location.

Appartement en Résidence Le Touquet 4 à 5 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Jean-Paul N, le 25/09/2018
5/5
Situation exceptionnelle à proximité de la rue Saint Jean et de la plage .

Appartement Le Touquet 1 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Gerard B, le 20/09/2018
5/5
Très bel appartement, vue magnifique sur l'océan. Nous avons passé un merveilleux séjour, marches les pieds dans l'eau, soleil, repos.. Je recommande cette location.

Appartement en Résidence Le Touquet 5 à 7 personnes
Location Sainte Cécile, à 11 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Claire B, le 17/09/2018
5/5
Logement top, moderne, bien entretenu, très fonctionnel. Il est très bien situé : proche du centre et de la plage. La propriétaire est super sympa. Je recommande vivement.

Appartement Le Touquet 1 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Eric S, le 16/09/2018
5/5
Logement agréable près du centre ville et de la plage. Accueil de la propriétaire très sympathique et très gentille.

Appartement Le Touquet 2 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Guillaume M, le 04/09/2018
5/5
Gite très agréable avec un grand jardin, un cadre dépaysant. Très bien équipé, une vraie maison de poupée et un cadre reposant. Un excellent accueil du propriétaire, très à l'écoute. Nous recommandons les yeux fermés ce gîte et renouvellerons certainement et avec le plus grand plaisir une location. En souhaitant une bonne continuation à Mme D. Guillaume et Marine
Hugues D, le 01/09/2018
5/5
C’est la quatrième fois que je loue cet appartement. La vue sur la mer est inégalable, en plein centre du Touquet. Avec la surprise d’une vue imprenable sur le festival de musique cette année! L’appartement est spacieux et la propriétaire adorable. Je n’en dis pas plus de peur de ne pouvoir le réserver à nouveau 😀

Appartement en Résidence Le Touquet 2 à 6 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Michael F, le 29/08/2018
5/5
Très bon séjour dans l'appartement des "Embruns" ! Appartement en très bon état, très bien équipé et adéquat pour 4 ou 5 personnes. Proche de la mer et des commerces, dans une station extrêmement agréable. On reviendra...

Appartement en Résidence Le Touquet 5 à 7 personnes
Location Stella plage, à 4 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marie M, le 29/08/2018
5/5
Bel appartement conforme aux descriptifs de l’annonce, la salle de bain est moderne, le lit confortable parfait pour un petit week-end ! J’en suis ravie
Fanny D, le 28/08/2018
5/5
Location idéalement située avec superbe terrasse et vue sur la mer. Équipement de l'appartement impeccable avec petit bémol sur la salle de bains un peu défraichie et éventuellement 1 ou 2 sièges extérieurs seraient les bienvenus. Le propriétaire est très sympa et arrangeant. Je recommande !
Mélanie B, le 24/08/2018
5/5
Très joli studio, équipé dans les moindres détails. C'est calme, très propre. Nous le recommandons vivement. L'accueil de la propriétaire est chaleureux.

Appartement en Villa Le Touquet 2 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Jeremy K, le 23/08/2018
5/5
Nous avons adoré passer ces 2 nuits dans ce duplex !!! Concierge fort sympathique à notre arrivé, Cette appartement est très bien équipé et très bien situé !! Trop belle la vue sur la mer !!! Nous y repenserons lorsque l’on reviendras dans la région !
Violette P, le 22/08/2018
5/5
Studio très propre, agréable, ne manque de rien, très belle vue sur la mer, résidence tranquille et proximité de tout commerces.
Martine S, le 14/08/2018
5/5
La location est parfaite et conforme en tous points avec l'annonce. L'accueil est excellent. Je recommande cette location .
Isabelle M, le 07/08/2018
4/5
Appartement idéalement situé : Centre ville, plage tout est accessible à pied. L'appartement est confortable, décoré avec soin.

Appartement en Villa Le Touquet 2 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Brigitte D, le 01/08/2018
5/5
Appartement moderne, bien équipé et très bien situé. C'est notre deuxième séjour et nous y retournerons sans doute. Très bon accueil, propriétaires sérieux et sympathiques

Appartement Le Touquet 1 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Annie M, le 28/07/2018
5/5
Séjour très agréable. Studio tout à fait conforme à l'annonce très bien situé face à la mer balcon spacieux, bien entretenu. Il ne m'a rien manqué, propriétaire très sympathique et c'est une adresse que je retiens.
Marc V, le 28/07/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à deux dans ce studio joliment aménagé, lumineux et très agréable. La situation est idéale, à deux pas de la plage. Le centre de la station est à proximité (700 m, vélos mis gracieusement à disposition par le propriétaire). On trouve sans difficulté des places de stationnement au pied de l'immeuble, moyennant une vignette à acheter à la mairie. La vue sur la mer est un régal, et manger sur la terrasse est un plaisir. Le propriétaire est très sympathique et a tout fait pour nous assurer un bon séjour. Je recommande sans hésitation.
Olivier P, le 21/07/2018
5/5
Problème de stationnement tout est payant malheureusement.

Appartement Le Touquet 3 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 61
1208 avis - Page 1/61