Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Le Pradet
Liens rapidesLocations Le Pradet
CapacitéLocations Le Pradet
Elargir la recherche
Locations vacances Le Pradet
Avis des locataires sur les locations Le Pradet
1 / 51
1011 avis - Page 1/51
Rolland G, le 02/09/2018
5/5
L'accueil était excellent et les lieux - notamment la piscine et le jardin - conforment aux promesses, la location avec du mobilier agréable au niveau des couleurs est parfaite. Le mobilier de la cuisine un peu moins mais l'équipement était complet.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christine Et Rolland G, le 18/08/2018
5/5
L'accueil des propriétaires est excellent, la piscine et le jardin de grande qualité et l'équipement interieur de la maison est parfait, notamment la climatisation.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle A, le 16/08/2018
5/5
Accueil chaleureux, maison agréable et confortable pour 7 personnes, une salle-de-bain par chambre, plages à distance à pied.
Franck V, le 13/08/2018
5/5
Nous avons passé un super séjour dans cette location. La villa est très bien située (proche des plages et du centre ville) et ses extérieurs sont magnifiques. Les équipements sont vraiment complets. On peut poser la voiture et tout faire à pied. Au delà de tout cela, nous avons fait une belle rencontre avec les propriétaires qui sont des gens discrets, adorables et aux petits soins pour nous. Nous reviendrons sans aucun doute dans ce petit paradis.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Aurore B, le 17/07/2018
5/5
Magnifique havre de paix provençal, proche de tout mais au calme. Une décoration soignée. Des propriétaires charmants et attentifs. À recommander sans réserve.
Loic L, le 20/08/2017
5/5
Très belle location, très bien équipée et très propre. Nous avons apprécié le très beau jardin arboré avec sa piscine privative. La localisation nous a permis de tout faire à pieds (commerces, centre ville et plages). Nous avons été accueillis par des propriétaires charmants, plein de bons conseils, très discrets et leurs délicates attentions qui nous donnent envie de revenir . Un grand merci à Sandrine et Franck. Cordialement, Loïc et Nadine

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Walter H, le 27/06/2017
4/5
Location tenue propre, au calme, bonne literie et propriétaire discrète.

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jacques S, le 20/09/2016
4/5
Logement très spacieux. Belles chambres, lits confortable ,extérieur agréable et bien fermé pour notre petit chien Propriétaire très sympathique et à l'écoute

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Valeria Z, le 11/09/2016
5/5
C'était la deuxième fois que nous louons cette maison et nous espérons de revenir l'année prochaine. Maison toute équipée, lumineuse, propriétaire discret et très disponible. Un séjour magnifique.

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Martine V, le 25/08/2016
5/5
Nous avons passé un bon séjour. Les propriétaires sont fort sympathiques et discrets. La location est très propre et au calme, je la recommande!

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Michel B, le 07/08/2016
5/5
Appartement très bien situé, à proximité du centre et de la plage (tout à pied). Très bon accueil de la part des propriétaires. Très bon séjour.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Valeria Z, le 05/10/2015
5/5
Villa très confortable, bien équipée, endroit très calme, propriétaire disponible et discret.

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vero B, le 14/08/2015
5/5
Nous avons passé un agréable sejour. La location correspond bien au descriptif. Très jolie maison au calme, propriétaire très sympa.

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christelle V, le 07/08/2015
5/5
Nous avons passé de très bonnes vacances au Pradet. La location est bien située et permet de se déplacer facilement à pied pour se rendre à la plage ou bien pour faire les courses dans le centre du village. Les propriétaires sont sympathiques et très accueillants, toujours prêts à rendre service. La location est conforme à l'annonce: très bien équipée et très propre.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean Claude G, le 30/06/2015
5/5
Propriétaire très très sympa, nous y retournerons avec plaisir, il ne manque rien, tout est là.

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marc F, le 24/05/2015
5/5
Logement très propre propriétaires serviables et discret. Tout confort, calme et soleil idéal pour de bonnes vacances.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pierre D, le 28/09/2014
5/5
Location conforme, bien équipée. Lieu calme. Propriétaire sympa, disponible et discret.

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alain V, le 20/07/2014
4/5
Maison au calme, lumineuse , bien entretenue et confortablement équipée.

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie L, le 16/07/2014
5/5
Accueil très chaleureux. Maison entièrement conforme à l'annonce, tout le confort est à disposition : électroménager, vaisselle, produits d'entretien, tout est là.

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean D, le 06/03/2014
5/5
Location confortable conforme à l'annonce

Villa Le Pradet 4 à 6 personnes
Location La Moutonne, à 2 km de Le Pradet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 51
1011 avis - Page 1/51