Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Le Palais
Liens rapidesLocations Le Palais
CapacitéLocations Le Palais
Locations vacances Le Palais
Avis des locataires sur les locations Le Palais
1 / 20
394 avis - Page 1/20
Gaëlle H, le 22/04/2019
5/5
Appartement très agréable, propre et pratique. Situé en face de l'entrée du port du palais, on peut facilement arriver en bateau et déposer directement ses bagages. La vue est remarquable, on peut admirer les bateaux. Proche du marché et des commerces également. L'appartement est lumineux, la literie confortable et il est très bien équipé et décoré. Nous avons passé un agréable séjour à belle île ! Merci à la proprietaire qui a été accueillante.

Appartement Le Palais 4 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Sissel S, le 02/04/2019
5/5
Nous avons passé une semaine magnifique à Belle Île en Mer. Grand soleil et températures très chaudes pour la saison. Nous étions très bien accueillis chez Leena et Alain. La maison n’est pas grande, mais très bien équipée et aménagée -intérieur comme extérieur. 10 minutes à pied du centre-ville de Palais où on trouve restaurants et commerces divers. Le sentier côtier (GR34) passe devant la maison. Un 10 sur10 pour la destination et la location.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Marie J, le 25/09/2018
5/5
L'appartement est absolument conforme au descriptif; il est très bien décoré et les propriétaires sont des personnes très accueillantes et qui font tout pour vous rendre le séjour absolument agréable. Accueil au bateau et raccompagnement au bateau, conseils et informations sur Belle Île. Que du bonheur !

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Louis G, le 18/09/2018
5/5
Accueil chaleureux dès l'embarcadère pour prendre en charge les bagages, ainsi qu'au retour. Disposition de l'aménagement très judicieux, tranquillité et beauté de l'environnement. Contrat de location conforme à la description,au moment de la signature.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Pascal M, le 30/08/2018
5/5
Location idéale pour deux personnes proche le palais, plages, sentier côtier. Propriétaire discret et disponible, jardin agréable et privatif devant la location. Nous avons passé de très bonnes vacances à Belle Ile.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Celine R, le 14/08/2018
5/5
Un appartement spacieux très agréable très bien aménagé, avec vue sur le port et quand on sort on a tout à portée de mains! Marché, boulangerie, shopping etc., embarcadère et bons restaurants. Et les propriétaires sont très agréables. Rien à redire! Ça donne envie de revenir dans cette belle région!!!

Appartement Le Palais 4 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Isabelle G, le 06/08/2018
5/5
Nous avons été enchantés de cette semaine à Belle Ile (tour de l'ile à pied, rando baignades, paysages magiques et époustouflants). Nous remercions chaleureusement Alain et Leeana qui sont des hôtes très attentionnés. La petite maison est charmante et son jardin reposant. Tout est conforme à l'annonce et aux photos, très bien équipé et d'une propreté irréprochable, de belles prestations.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Pierre B, le 10/07/2018
5/5
Tout petit nid, mais très bien optimisé! Convient tout à fait pour 2 personnes! Le + terrasse, jardin et BBQ fonctionnels. Accueil et conseils très agréables.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Karine Q, le 26/06/2018
5/5
Petit nid douillet qui invite au repos et à la quiétude. Le gîte est confortable, tout équipé et décoré avec goût. Idéalement placé non loin du Palais et également des plages et autres entiers côtiers, c'est l'endroit rêvé pour se ressourcer. Nous avons été particulièrement bien accueillis, Les propriétaires des lieux prennent le temps de venir vous chercher au bateau à votre arrivée 🤗 Et vous ramènent au retour. Belle Ile nous a enchanté, nous y reviendrons c'est certain! Nous recommandons vivement le gîte à tous ceux qui cherchent un petit havre de paix.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Maureen D, le 29/05/2018
5/5
Très bon séjour à belle île.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Didietr L, le 11/05/2018
5/5
Très sympa.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Olivier B, le 03/05/2018
4/5
Appartement bien situé.

Appartement Le Palais 4 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Charline T, le 18/04/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette petite maison! Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants ! Nous n’avons manqué de rien, la maison est parfaitement équipée ! C’était idéal pour nous ! Un vrai petit havre de paix !! Nous recommandons sans hésiter! Merci Alain et Léna !

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Dorothee B, le 02/10/2017
5/5
Superbe petite maison très bien équipée, au calme. les propriétaires sont très sympathiques , ils vous donnent envie de poser vos valises définitivement sur cette île magnifique de Belle-île

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Nicole C, le 01/09/2017
5/5
Location petite mais très bien agencée, reculé de "le Palais", ce qui assure le calme. Jardin agréable agrémenté d'arbres fruitiers. Propriétaire très accueillant et avenant.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Hervé D, le 03/07/2017
5/5
Location très agréable et très bien équipée pour un couple. Les propriétaires sont très accueillants et le lieu est absolument magnifique. A découvrir.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Helene A, le 23/04/2017
5/5
La cuisine est très bien équipée. Marie-Claire est sympathique. Je pense que nous reviendrons. Toute la famille était contente du séjour.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Christine L, le 09/08/2016
5/5
Nous avons passé un super séjour . Une maisonnette très bien agencée ,un accueil parfait et des propriétaires charmants

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Justine M, le 06/08/2016
5/5
Tout était tip-top. Fidèle à l'annonce. Un petit coin de paradis qui nous a fait vivre de belles semaines de vacances. Maison très bien équipée. Un grand plus avec le jardin privé et la terrasse. A quelques minutes du Palais et des routes principales. Des propriétaires très sympathiques et discrets. Que du bonheur, foncez ! Notre seul regret : ne pouvoir y retourner car nous serons surement trois dans quelques années :D Bonnes vacances aux futurs locataires !

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Nathalie S, le 15/06/2016
5/5
Un endroit calme et approprié pour faire le tour de l'île, proche de Le Palais à pied ou en vélo, propriétaires très sympas et très discrets, confort agréable, beau jardin, très propre et linge fourni, un plus quand on vient sans voiture sur l'île. A recommander pour tout couple aimant le calme et un confort moderne, tout exactement comme sur l'annonce. Les contacts avant le séjour furent très bien et les services proposés de venir chercher les bagages à la sortie du bateau, une aide précieuse. Merci Alain et Leena et bonne continuation. Parfait c'est le mot qui résume bien ce logement.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
1 / 20
394 avis - Page 1/20