Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Le Corbier
Liens rapidesLocations Le Corbier
CapacitéLocations Le Corbier
Locations vacances Le Corbier
Avis des locataires sur les locations Le Corbier
1 / 120
2397 avis - Page 1/120
Anthony C, le 01/09/2018
5/5
Appartement très agréable : spacieux, bien aménagé (lave vaisselle, lave linge...) avec une vue magnifique sur les montagnes. Terrasses très agréables pour prendre les repas ou tout simplement profiter de la vue. Station agréable avec des activités pour tout le monde, des départs de superbes randonnées. Propriétaires très sympathiques. Nous recommandons cet appartement sans hésitation et reviendrons si nous en avons l'occasion.

Appartement en Résidence Le Corbier 6 à 8 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Vanessa G, le 14/08/2018
5/5
Appartement très fonctionnel. Je recommande vraiment. Nous avons passé un très bon séjour. Cordialement

Studio Le Corbier 4 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Bruno C, le 25/04/2018
5/5
Appartement amplement suffisant pour 6 personnes, avec des services bien pensés : kit bébé complet, DVD,Jeux.... Très lumineux, propre et bien décoré, bien situé aussi car au pied des pistes! Si seulement tous les loueurs de villégiature étaient aussi sérieux. On a passé de bonnes vacances de Pâques!

Appartement Le Corbier 5 à 7 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Celine P, le 08/04/2018
5/5
Nous avons passé un très bon sejour. Appartement tres bien aménagé. Au pied des pistes. Très belle vue. Rien à redire!

Appartement en Résidence Le Corbier 5 à 7 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Alain B, le 04/04/2018
5/5
Appartement bien agencé et assez confortable pour 2 adultes et 2 enfants. Belle cuisine récemment rénovée et complète.

Studio Le Corbier 4 à 6 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Steve T, le 02/04/2018
5/5
Superbe location. Appartement tres bien situé. Vacances parfaite. Je vous le recommande sérieusement. A Très bientôt. Steve.

Studio Le Corbier 4 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Julien M, le 19/03/2018
5/5
Rien à signaler

Appartement en Résidence Le Corbier 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine H, le 19/03/2018
5/5
Appartement très spacieux avec tout le confort nécessaire pour passer un bon séjour. Je recommande vivement. Dépose des clés facile en cas de départ hors ouverture de la loge du gardien qui est très sympathique.

Appartement en Résidence Le Corbier 6 à 7 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Stephanie D, le 18/03/2018
5/5
Que dire? Tout était parfait ! L'appartement est très fonctionnel et décoré avec goût ! Sa situation est parfaite !! Excellente communication avec les propriétaires...nous avons passé un excellent séjour et avons déjà hâte d'y retourner ;)

Appartement en Résidence Le Corbier 5 à 7 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Didier L, le 14/03/2018
4/5
Chouette petit appartement. Bien situé, magasin sport 2000 juste en dessous de l'immeuble. Belle vue sur les pistes. Nous avons été très bien accueillis par le gardien d'immeuble.

Appartement en Résidence Le Corbier 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Patricia S, le 06/03/2018
5/5
Appartement très confortable situé au pied des pistes. Très bien équipé, literie de qualité et propriétaires disponibles. Très agréable de pouvoir en disposer dès la samedi matin Excellent appartement

Appartement en Résidence Le Corbier 2 à 6 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Mylène D, le 05/03/2018
4/5
Appartement tres sympathique, proche des remontées macaniques Bien équipé et le propriétaires est vraiment a notre écoute Séjour tres sympa

Studio Le Corbier 4 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Benedicte S, le 04/03/2018
5/5
Appartement parfait tout beau tout propre au pied des pistes Rien a dire

Studio Le Corbier 4 à 6 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Nicolas L, le 27/02/2018
5/5
Rien à dire, c'était parfait et fidèle à l'annonce.

Studio Le Corbier 4 à 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Daniela B, le 27/02/2018
4/5
Studio propre, fonctionnel, le petit plus qu’on cherchait c’était l’alcove où a dormi notre ado. Le seul bémol ca a été le couchage du BZ, abimé, vieux, nous avons mal dormi de la semaine. Un petit aspirateur serait très pratique également, difficile de balayer.

Studio Le Corbier 4 à 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Peter J, le 22/02/2018
5/5
Bel appartement, aménagé avec passion - bien plus qu'un minimum pour location.

Appartement en Résidence Le Corbier 6 à 7 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine D, le 20/02/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour! Le logement est entièrement conforme à la description. L'accueil était très chaleureux. La situation excellente : au pied des pistes, proche de tous les commerces accessibles à pieds mais au calme le soir venu. Nous y retournerons avec plaisir!

Studio Le Corbier 4 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Marie D, le 20/02/2018
5/5
Appartement au top ! Situation optimale, en plein centre de la station, face à l'office du tourisme, aux pistes et aux points de départ des cours ESF. Très bien aménagé, spacieux, de nombreux ustensiles de cuisine et appareils. La localisation permet de participer aux activités après-ski proposées par la station. Réservation par mail auprès de la propriétaire : très bons contacts, descriptif de l'appartement, inventaire, plan d'accès ,.... Je recommande vivement et je reviendrai dans cet appartement sans hésiter lors de nos prochaines vacances dans la station.

Appartement en Résidence Le Corbier 4 à 6 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Valérie J, le 18/02/2018
5/5
Logement spacieux, equipement fonctionnel. Bonne exposition dans la station pied des pistes et commerce. Bonne accueil par la concierge. Nous y reviendrons.

Studio Le Corbier 4 à 6 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Thierry P, le 05/02/2018
5/5
Appartement très propre et conforme à la description., Convient très bien pour 4 personnes. Sommier des deux lits dans la cabine un peu trop souple.

Appartement en Résidence Le Corbier 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 120
2397 avis - Page 1/120