Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Languedoc-Roussillon
Locations vacances Languedoc-Roussillon
Avis des locataires sur les locations Languedoc-Roussillon
1 / 161
3216 avis - Page 1/161
Catherine L, le 21/05/2019
5/5
Séjour agréable, logement propre, suffisant pour 2 personnes.
Mouloud L, le 21/05/2019
5/5
L’accueil a été de qualité, le mobile-home est très joli avec une magnifique terrasse et un coin jardin superbe. La propreté du logement était parfaite. Le camping est calme. Très bon séjour.

Mobil-Home Montpellier 6 à 8 personnes
Location Lattes, à 5 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Christian L, le 18/05/2019
4/5
Appartement très chouette, propre, fonctionnel et très bien situé car à mi-chemin entre Collioure et Port-Vendres, tous deux accessibles à pied en 15' maxi. Parking couvert sécurisé compris. Propriétaire très réactive dans les échanges de mails. Seul petit bémol qui empêche 5*, un internet capricieux (wifi) et à très faible débit, et pas de 4G pour compenser.

Appartement en Résidence Collioure 2 à 3 personnes
Location Collioure - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Gérard D, le 14/05/2019
5/5
Super appartement, tout le confort nécessaire, voir plus. Tout était parfait, de l'accueil au départ, des propriétaires charmants, nous recommandons cette location. Un grand merci à Monsieur et Madame M. pour ce très bon séjour.

Appartement en Villa Frontignan 2 à 5 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Françoise C, le 13/05/2019
5/5
Appartement très bien situé prés du centre, très jolie vue. Propre, pas luxueux mais bon confort. Pas de parking mais l'agence nous a trouvé une solution. Bon rapport qualité-prix..
Isabelle S, le 07/05/2019
5/5
Juste parfait, un petit paradis.
Nora Z, le 07/05/2019
5/5
Je suis actuellement à Sète dans ma location et je profite toujours avec grand plaisir de l’appart face à la mer, superbe terrasse surplombant la mer et surtout l'air du large pour m'oxygéner à plein nez, me ressourcer, c'est le top perso et je recommande pour le repos et le cadre qui est appréciable. J'y suis déjà venue plusieurs fois et j'y reviendrai encore. Je profite de mes jours restants avant mon retour.

Appartement en Résidence Sete 2 à 4 personnes
Location Sete - Hérault - Languedoc-Roussillon
Jean Michel A, le 07/05/2019
5/5
Vue imprenable de l'appartement, face à la mer, une belle surprise et que du bonheur. Très calme et reposant, excellent séjour dans la région. Belles balades, le petit muscat un délice ainsi que la pêche à la Dorade. Merci à Pascale pour son accueil et sa gentillesse. Pensons vraiment à revenir. Nous recommandons cette location. Catherine et Jean Michel

Appartement Frontignan 2 à 3 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Alain L, le 07/05/2019
5/5
Merci

Studio Port Leucate 4 à 5 personnes
Location Port Leucate - Aude - Languedoc-Roussillon
Emma L, le 07/05/2019
5/5
Maison bien équipée, conforme aux photos et descriptif. Propriétaire arrangeant pour les horaires et accueillant. A deux pas du marché et de la plage. Je recommande.

Maison Saint Pierre la Mer 6 à 10 personnes
Location Saint Pierre la Mer - Aude - Languedoc-Roussillon
Laurence F, le 01/05/2019
5/5
Gîte idéalement placé, à deux pas de la plage, du petit marché aux poissons et des commerces. Très calme, très bien équipé. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons passé un très agréable séjour.
Christophe A, le 30/04/2019
4/5
Belle vue sur la mer, 2 courts de tennis disponible, 1 piscine chauffée, 2 locaux à vélos, une place de parking souterrain avec accès à l’ascenseur: rien à dire (plutôt très bien). L’appartement à une belle terrasse et plutôt bien agencé. Seul petit bémol : aucun placard pour le rangement des affaires.

Appartement en Résidence Le Grau du Roi 2 à 4 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Gisèle M, le 29/04/2019
5/5
Appartement agréable, fonctionnel et très bien entretenu. Idéal pour 4 personnes. Accès à la plage et aux commerces rapide et facile. Petit geste de convivialité à notre arrivée. Merci Madame C.

Appartement en Résidence Cap d'Agde 2 à 4 personnes
Location Cap d'Agde - Hérault - Languedoc-Roussillon
Christelle B, le 26/04/2019
5/5
Appartement très agréable, ensoleillé. Le rez de chaussée était très pratique pour charger les équipement de ski. Hormis la cuisine et la salle de bain un peu datées mais très propre, tout était parfait. Nous avons passé un super séjour. On garde l'adresse et on recommande.

Appartement en Résidence Font Romeu 5 personnes
Location Font Romeu - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Karine J, le 23/04/2019
5/5
Excellente prestation. Bel aménagement et logement très propre

Appartement en Chalet Gruissan-Plage 6 personnes
Location Gruissan-Plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Katia B, le 23/04/2019
5/5
Magnifique semaine de vacances entre amis. La maison est au top et le propriétaire disponible et très accueillant. C'est la 3ème fois que nous venons, 100% satisfaite. Merci Monsieur D.

Maison Anduze 1 à 12 personnes
Location Anduze - Gard - Languedoc-Roussillon
Macquart M, le 18/04/2019
5/5
Descriptif et photos conformes, propriétaire très sympathique, appartement propre et fonctionnel. Nous y retournerons.

Appartement Le Grau du Roi 4 à 6 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Magali G, le 16/04/2019
5/5
Logement agréable et très bien situé à deux pas de la plage. La résidence est sécurisée et calme. Nous avons passé d'excellentes vacances !
Raymonde S, le 16/04/2019
5/5
Très satisfaite de cette location, propreté irréprochable, très bien agencé et les propriétaires très accueillants. Nous reviendrons très certainement pour cette location !

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 2 à 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Séverine M, le 08/04/2019
5/5
Quel merveilleux endroit! Quelles merveilleuses personnes! Cela fait la quatrième fois que nous venons et nous sommes toujours émerveillés par notre séjour! Plus que des hôtes, Manu et Karine sont devenus, de par leur gentillesse et leur générosité, de véritables amis. L’accueil est toujours aussi chaleureux et la cuisine par la maîtresse de maison est digne d'un restaurant. Le gite est splendide et le jardin entretenu par le maître de maison est magnifique... un havre de paix au milieu des Cévennes.. N'hésitez pas, vous serez enchanté! 

Gîte Alès 6 personnes
Location La Vernarède, à 22 km de Alès - Gard - Languedoc-Roussillon
1 / 161
3216 avis - Page 1/161