Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations La Spezia (province de)
Liens rapidesLocations La Spezia (province de)
CapacitéLocations La Spezia (province de)
Locations vacances La Spezia (Province De)
Avis des locataires sur les locations La Spezia (province de)
1 / 9
174 avis - Page 1/9
Patrice B, le 11/06/2019
5/5
Gentillesse, disponibilité et serviabilité, voici quelques mots pour définir Monsieur B., le propriétaire. Son accueil a été des plus chaleureux en nous invitant à visiter La Spezia pendant plus d'une heure dans son véhicule. Le logement est à l'image de son propriétaire, irréprochable! Nous avons pu apprécier la vue sur le golfe mais aussi le confort des lieux. Les bons conseils d'Armando nous ont permis de planifier au mieux notre séjour grâce à sa bonne maîtrise de la langue française. Nous recommandons très vivement cette location et n'hésiterons pas à la conseiller à notre famille, amis et collègues. Allez y ... les yeux fermés !!

Appartement en Villa La Spezia 2 à 4 personnes
Location LA SPEZIA, à 5 km de La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Sylvain C, le 02/06/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans une région magnifique. L'appartement est très bien agencé et décoré avec beaucoup de goût. Nous avons apprécié la très belle terrasse, au calme avec la magnifique vue sur le golfe des poètes. L'emplacement est idéal pour découvrir à la fois le parc national des Cinque Terre, Florence et Pise. Un grand merci à Monsieur B. pour son accueil, sa disponibilité et toutes les informations données pour faciliter l'organisation de notre séjour. Nous recommandons vivement cette location!

Appartement en Villa La Spezia 2 à 4 personnes
Location LA SPEZIA, à 5 km de La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Christele L, le 29/04/2019
5/5
Nous avons été agréablement surpris par la qualité de l’hébergement que Mr B. propose. Un appartement de 85 m2, spacieux, lumineux, tout équipé, dans une résidence très calme. Les lits sont faits à votre arrivée; le linge de maison (Draps de bain, serviettes, torchons…) est fourni. Cet appartement est idéalement bien placé pour tout faire à pied; proche du centre-ville historique de la Spezia (environ 15 min à pied); proche du port (environ 20 min à pied) pour prendre le bateau vers les Cinque Terre et Portovenere; proche de la gare ferroviaire (30 min à pied, ou alors avec le bus N° 5 qui se prend à 20 mètres de la résidence) pour faire le trajet vers Pise, ou les Cinque Terre ; et enfin proche (15 min à pied) d’un grand centre commercial où l’on peut trouver de nombreux restaurants et boutiques……. De plus, il possède une place de parking, dans un garage en sous-sol sécurisé; très appréciable et rare à La Spezia. Que dire du propriétaire! Ce n’est pas un loueur comme les autres; nous avons eu le droit à un accueil chaleureux. Il est d’une gentillesse rare. Amoureux de sa région, il n’a qu’une envie : nous faire partager les charmes de sa ville et des environs. Soucieux que l’on passe un excellent séjour, à notre arrivée, il nous a fait découvrir la ville en voiture ; nous a donner des conseils et a répondu à toutes nos questions ; et ce dans un excellent français. Bref, nous avons passé un excellent séjour, et nous recommandons vivement cette location en espérant y retourner un jour ! Un grand MERCI à Mr B.

Appartement La Spezia 2 à 5 personnes
Location La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Montagnon P, le 23/04/2019
5/5
L’appartement est très agréable, lumineux et bien décoré. L’extérieur est très appréciable avec salon de jardin, chaises longues dans un environnement très calme. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Mr Bonomi nous a chaleureusement accueilli. Il est très disponible et prévenant !!!! Je recommande vivement cette location à quelques minutes de La Spezia et des Cinque Terre et autre villages côtier : Lerici, Tellaro!!!! Un magnifique séjour !!!! Un grand merci MR BONOMI

Appartement La Spezia 2 à 4 personnes
Location LA SPEZIA, à 5 km de La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Patricia G, le 23/04/2019
5/5
Lorenzo is very helpful. The flat is nice, clean, pretty convenient, just a little dark but when the weather is hot it's good. There is a good warming.

Appartement Levanto 2 à 5 personnes
Location Levanto - La Spezia (province de) - Ligurie
Patrice H, le 08/10/2018
5/5
Bel appartement, vue magnifique.

Appartement Levanto 4 à 6 personnes
Location Bonassola, à 1 km de Levanto - La Spezia (province de) - Ligurie
Bernadette R, le 04/10/2018
5/5
Jolie maison, calme et un peu à l'écart de la ville. Malgré la barrière de la langue, les propriétaires sont très sympathiques. Je recommande
Ted S, le 28/09/2018
5/5
Logement parfait vraiment très beau et bien entretenu. Idéalement placé pour visiter les Cinque Terre et La Spezia et ses environs. Armando est un hôte qui sait recevoir, vous mettre à l'aise et parle très bien le français. Allez y les yeux fermés.

Appartement La Spezia 2 à 5 personnes
Location La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Jean-Yves B, le 11/09/2018
5/5
Appartement spacieux, calme et bien situé en centre ville, tous commerces dans la rue, équipements complets, garage en sous sol sécurisé, à 200m du bus pour aller en gare, très pratique pour excursions dans "Cinque Terre" et proche de l'embarcadère pour prendre le bateau, nous n'avons pas utilisé la voiture de la semaine, Mr B. super sympa et vous explique tout sur la ville et la région, à recommander absolument

Appartement La Spezia 2 à 5 personnes
Location La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Veronique R, le 26/08/2018
5/5
Location très sympa conforme au descriptif et très propre avec un balcon assez grand et une superbe vue sur Levanto. La place de parking est très utile dans cette région. Le seul bémol de cette location est quelle se trouve dans les hauteurs de Levanto , il faut être un peu sportif si vous voulez descendre à pieds même si ce n'est pas si loin que ça ( environ 12 mns ) la remontée est un peu raide !!! A la fin de la semaine nous avions des mollets en béton !!! Appartement calme .

Appartement Levanto 4 à 6 personnes
Location Bonassola, à 1 km de Levanto - La Spezia (province de) - Ligurie
Karine L, le 20/08/2018
5/5
Un appartement très bien situé à La Spezia, proche des arrêts de bus, à une vingtaine de minutes de la gare et du port, c’est Idéal pour visiter la Ligurie et ses magnifiques paysages des Cinque Terre à Portovenere ou Lerici. Nous avons passé un excellent séjour, Monsieur B. est un hôte très attentionné qui prend soin de ses locataires. Nous avons eu droit à la visite de la ville, la livraison du pain, les conseils utiles pour les visites. L’appartement est très bien équipé. Seul bémol, dommage que la terrasse ne soit pas accessible depuis l’appartement dont le point fort est la place de parking. Bref un joli pied à terre en Ligurie ...

Appartement La Spezia 2 à 5 personnes
Location La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Sylvie D, le 16/08/2018
5/5
Appartement très agréable, personnel de l'hôtel disponible et très gentil.

Studio Ameglia 1 à 2 personnes
Location Ameglia, à 3 km de Ameglia - La Spezia (province de) - Ligurie
Romain K, le 11/08/2018
5/5
L'appart est situé un peu en dehors de la ville sur une des collines avec une vue imprenable sur le golf de La Spezia et son port. L'aménagement intérieur correspond aux photos et est très ''cosy'' et bien équipé. Le propriétaire est aux petits soins. Il nous a fait un tour guidé de la ville et des alentours ce qui était très instructif.

Appartement en Villa La Spezia 2 à 4 personnes
Location LA SPEZIA, à 5 km de La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Isabelle E, le 11/08/2018
5/5
Nous avons passé un séjour parfait dans une magnifique région. Nous avons apprécié la disponibilité, la gentillesse et les conseils du propriétaire qui parle très bien français. La location est parfaite, confortable, rien ne manque, la décoration est soignée et nous avons apprécié la climatisation et la terrasse avec vue sur la mer. Nous recommandons cette location.

Appartement en Villa La Spezia 2 à 4 personnes
Location LA SPEZIA, à 5 km de La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Marie W, le 08/08/2018
5/5
Appartement très bien équipé et confortable, dans un immeuble très calme et bien situé, magasins et petit supermarché dans la rue: le centre ville n'est pas loin à pied (environ 15 minutes). Garage souterrain, très pratique pour laisser la voiture. Possibilité de circuler facilement et rapidement en bus, notamment pour aller prendre le train direction les Cinque-Terre. Très bon accueil de la part du propriétaire à l'arrivée: après nous avoir offert du pain, il nous a emmené faire un tour dans sa voiture et nous a montré le centre ville, la gare, le grand centre commercial (proche de l'appartement), et a pris le temps de nous faire monter un peu plus haut pour admirer le panorama sur la ville et le Golfe des Poètes. Il nous a aussi indiqué les sites à visiter dans la région, où il y a tant à voir. Merci Monsieur B. pour cette très bonne semaine!

Appartement La Spezia 2 à 5 personnes
Location La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Nathalie D, le 02/08/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cette location à La Spezia. L'appartement était très agréable, conforme aux descriptions du site : décoré avec goût et offrant tout le confort nécessaire (et même plus). L'emplacement est idéal pour rayonner dans la région. Nous avons été accueillis très chaleureusement par le propriétaire, attentionné, qui nous a très bien conseillé dans nos visites et avec lequel nous avons eu beaucoup de plaisir à échanger (en Français, ce qui facilite bien les choses).

Appartement en Villa La Spezia 2 à 4 personnes
Location LA SPEZIA, à 5 km de La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Viviane G, le 01/07/2018
5/5
Très bon accueil à notre arrivée. Le propriétaire nous a guidé jusqu'au garage sécurisé à proximité du logement. Nous avons ensuite visité l'appartement climatisé et bien équipé, torchons vaisselle et linge de toilette fournis, lit fait, tous produits nécessaires à l'utilisation des équipements (lave vaisselle, machine à laver etc...). Le lendemain matin Monsieur B nous a apporté du pain frais et nous a fait visiter avec sa voiture personnelle tous les points stratégiques et utiles pour nos vacances et nous a expliqué le fonctionnement des différents moyens de transport et les points de départ. L'appartement est situé à 20 mns à pieds du centre ville, 30 mns de la gare centrale, 20 mns de la gare secondaire et à 10 mns du centre commercial "le Terrazze" (restaurants et tous commerces). Le ménage est inclus dans le loyer, de vraies vacances sans souci. Un grand merci Monsieur B.

Appartement La Spezia 2 à 5 personnes
Location La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Andres V, le 01/07/2018
5/5
Enchantés de notre séjour à la Spezia. Très belle location, pas besoin de voiture bus à proximité pour toutes les ballades. Excellent accueil du propriétaire Mr B. qui parle français et dès notre arrivée nous propose une visite de la Spezia dans son propre véhicule. Nous recommandons sans hésiter cette location

Appartement La Spezia 2 à 5 personnes
Location La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Jean-Marie C, le 15/06/2018
5/5
Séjour très agréable, location confortable et paisible, vue magnifique sur le golfe des poètes. Location à renouveler et à conseiller à toutes personnes qui désirent visiter le région de La Spézia et les " Cinque terre". Le propriétaire est avenant et très sympathique et parle très bien le français. Je recommande.

Appartement en Villa La Spezia 2 à 4 personnes
Location LA SPEZIA, à 5 km de La Spezia - La Spezia (province de) - Ligurie
Jean-Francois F, le 15/05/2018
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine dans l'appartement. Le descriptif correspond bien à ce que nous avons trouvé a notre arrivée. Bien situé en centre ville de Monterosso, 10' de la gare. Appartement bien agencé avec tous les services et bien équipé en équipements. Nous recommanderons la location de cet appartement.

Appartement Monterosso al Mare 4 à 6 personnes
Location Monterosso al Mare - La Spezia (province de) - Ligurie
1 / 9
174 avis - Page 1/9