Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations La Somone
Liens rapidesLocations La Somone
CapacitéLocations La Somone
Locations à proximité
Locations vacances La Somone
Avis des locataires sur les locations La Somone
1 / 7
133 avis - Page 1/7
Patillon P, le 21/02/2019
5/5
Maison très agréable, bien aménagée, sans surcharge qui laisse de bon volume, on y dort bien au calme (avec moustiquaire). Jardinet coquet agréable pour y prendre les repas, bien entretenu par le gardien Mr PAPE, qui ne manque pas de venir chaque jour prendre de nos nouvelles. Michelle a beaucoup aimé le solarium sur le toit pour y faire la lecture et se détendre, avec les voix d'enfants et des femmes qui discutent et nous mettent dans l'ambiance du Sénégal (en bruit de fond). Mais dès qu'on passe le mur de clôture très fleuri, on se retrouve dans un environnement très africain !!!... Si la propriétaire très à l'écoute, nous accepte, on y retournera.

Villa La Somone 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Gerard P, le 27/10/2018
5/5
Tout a été plus que parfait chez Jean-Pierre, j'ai occupé un appartement durant 10 jours au mois de septembre 2018, j'y suis retourné le 4 octobre pour 3 semaines. Et.... j'y retournerai!!!! Les appartements sont situés dans un véritable paradis végétal, chaque occupant a sont intimité. Les locations sont d'une propreté impeccable et très bien équipées, le top du top!!! Jean-Pierre et sa femme, le gardien, le jardinier, la femme qui nettoie l'extérieur, toutes ces personnes sont formidables et hyper sympas! Avec eux on se sent en famille. Et dans ce paradis il y a une super piscine très bien entretenue. Le plus pénible, c'est de quitter cet endroit à la fin des vacances.

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Pol D, le 11/10/2018
5/5
Merci j'ai passé un mois tranquille, relax donc de bonnes vacances.

Villa La Somone 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Sabrina T, le 03/05/2018
5/5
La maison est superbe, bien placée et sécurisée. Tout le confort de la France au Sénégal.Le gardien est vraiment adorable et aux petits soins. Le propriétaire est très sympathique et à l'écoute de nos demandes. Nous recommandons Aida Gueye notre aide ménagère et cuisinière exceptionnelle à la Somone.Nous y retournerons très vite.

Villa La Somone 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Audrey T, le 29/03/2018
5/5
Pour la 2eme année nous avons loué cette maison et encore une fois nous ne sommes Pas déçus. Pape le gardien est disponible et gère en cas de petit soucis. La propriétaire est très réactive et à l ecoute c est très appréciable. Les couchers de soleil sur la terrasse vont nous manquer!!

Villa La Somone 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Caroline C, le 22/11/2017
5/5
Bon accueil avec le propriétaire. Il est réactif si problème. Location calme et propre, très bien équipée. Pas de coupures d’électricité. Climatisation récente. Parc propre et entretenu. Piscine propre et entretenue. Gardien présent, discret. Location proche des commerces, non loin de la plage.

Appartement en Villa La Somone 4 à 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Géraldine F, le 22/10/2017
5/5
Studio très confortable. Bien situé dans la Somone. Lieu vraiment agréable au milieu d'arbres et de plantes. Jean Pierre est très sympathique. Super séjour

Studio La Somone 2 personnes
Location La Somone - Sénégal
Emilie N, le 21/08/2017
5/5
Nous avons passé un séjour agréable avec les enfants et s'il ne s'agissait pas de contraintes de temps et de délai, nous aurions prolongé. Merci à Mr M. et à son personnel pour leur accueil et leur hospitalité. Nous n'hésiterons pas à revenir. Le bruit des oiseaux au réveil nous manque déjà.

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Djalane D, le 26/07/2017
5/5
Très jolie maison. La propriété était impeccable à mon arrivée et le matériel nickel. Les ustensiles cuisine parfait. L'accueil à mon arrivée agréable par le gardien pape qui est à disposition pour le moindre soucis. La maison est située dans un endroit calme donc c'est agréable d'entendre le chant des oiseaux le matin au petit déjeuner. L’épicerie est à 100m, il vend même du pain, très pratique. Des que possible j'y retournerai car j'ai passé de très bonnes vacances Allez y je vous recommande cette villa vous ne serez pas déçus.

Villa La Somone 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Audrey T, le 11/02/2017
5/5
Jolie maison très bien entretenue avec tout le confort nécessaire, le toit avec la vue sont très agréables. Assez éloigné de la route, il faut aimer marcher dans le sable au retour des courses ;-) On renouvellera l'expérience !!!

Villa La Somone 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Ibrahima D, le 22/04/2016
5/5
Vous êtes en paix, accompagné par le chant des oiseaux, des arbres et un propriétaire discret et sympathique. Je recommande sans hésiter. Merci JP Ibrahima

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Francine Et Rene C, le 07/02/2016
5/5
Lieu très agréable, calme, bien équipe. Jean Pierre et ZEYNA très à l'écoute, très serviables, accueillants tout en préservant l'intimité des locataires, très discrets. Merci à ZEYNA pour ses bons repas. Félicitation pour la convivialité ! Vivement 2017 que l'on y retourne.

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Bernard P, le 23/01/2016
5/5
Location propre, sympa, les pièces assez grandes , grande salle de bain, le jardin très bien fleuri, très agréable, une très belle terrasse au dessus de la maison pour pouvoir prendre des bains de soleil, un gardien sympa, à l'écoute, nous avons passé de très bonnes vacances à un prix correct.

Villa La Somone 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Nicole Et Alain B, le 20/01/2016
5/5
Nous ne sommes pas encore partis mais nous tenons à remercier Jean Pierre pour sa gentillesse, sa disponibilité et son écoute pour que nous puissions passer un agréable séjour. L'appartement est parfait et le lieu fait pour tous ceux et celles qui désirent calme et sérénité dans un environnement d'une végétation luxuriante. Nous n'oublierons pas aussi Zenha pour sa gentillesse et ses sourires radieux. Merci à vous. Bises

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Christine R, le 15/12/2015
5/5
Nous sommes enchantés, l'appartement est parfait, équipé de tout le confort nécessaire, le jardin est magnifique, l'ambiance est très conviviale et le propriétaire à l'écoute de ses locataires, bref une bonne adresse à retenir. ..

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Bineta C, le 02/11/2015
5/5
Nous avons été agréablement surpris par l'hospitalité et la disponibilité de M. Mathiez durant tout notre séjour. L'appartement est très propre et bien équipé. La piscine est agréable, bien nettoyée. L'environnement assez calme et accessible. Tout est à proximité. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et n'hésiterons pas à revenir dès que l'occasion se présentera. Merci encore et bonne continuation ! Mr et Mme Sock

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Jade L, le 17/10/2015
5/5
Une adresse à retenir, merci pour ce merveilleux séjour, tout était au top, un parc magnifique, du calme, des oiseaux, la propreté et le confort de l'appartement très bien décoré, la proximité des commerces, la piscine avec son petit bassin à débordement, des vacances superbes. La gentillesse du propriétaire super agréable et très discret ce que nous avons beaucoup apprécié mais toujours disponible et à l'écoute. JP c'est promis, nous reviendrons chez toi.

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Sébastien B, le 28/09/2015
5/5
Agréablement surpris par l'appartement , Très propre, très bien équipé et très bien décoré . Une très belle piscine, un cadre très arboré. (Notre petite oasis au Sénégal.) Même une épicerie en face de la propriété pour le pain le matin Que du bonheur. Je tiens encore à remercier le propriétaire pour sa gentillesse et sa disponibilité . Nous reviendrons et je conseille vivement cette adresse. Benoit. S

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Ouley B, le 23/08/2015
5/5
La location était parfaite et a répondu à mes attentes, l'accueil surtout quand j'ai prie possession des lieux, quelques petites attentions qui m'ont touché, retrouver du café, du thé, de l'eau fraîche, une boisson gazeuse plus une salle de bain avec les premières nécessités. Mes enfants sont contents, moi aussi. La femme de Jean Pierre M. est adorable et a toujours été là si nous avons besoin de quoique ça soit en plus un cadre idéal en famille ou avec des amis. L'annonce est conforme à la réalité et je recommande fortement, vous ne serez pas déçu. Merci à Jean Pierre et sa femme et je reviendrai. Ouley

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Bernadette M, le 13/02/2015
5/5
Logement très bien équipé, confortable; à noter cependant un problème d'évacuation des eaux. La résidence offre un cadre convivial et sécurisé. Propriétaires à l'écoute, très accueillants: encore merci aux "Zena" pour leur excellent repas sénégalais.

Appartement en Villa La Somone 4 à 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
1 / 7
133 avis - Page 1/7