Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations La Plagne
Liens rapidesLocations La Plagne
Locations vacances La Plagne
Avis des locataires sur les locations La Plagne
1 / 162
3227 avis - Page 1/162
Magalie G, le 07/10/2018
5/5
Logement très agréable au pied des pistes, bien aménagé et bien équipé. Parfait pour des vacances réussies.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Monique & Richard H, le 25/08/2018
5/5
Appartement agréable, bien équipé répondant à notre séjour

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Magali B, le 10/08/2018
5/5
Appartement très agréable et fonctionnel avec tout le confort nécessaire...on se sent comme à la maison. L'immeuble est calme avec tous les services. Je recommande vivement cette location pour une famille. Nous avons passé d'excellentes vacances ! Nous reviendrons l'été prochain !

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Joelle B, le 10/08/2018
4/5
CHALET très agréable, emplacement très sympathique. L’état des chasses d'eau et des éviers laissent à désirer. Il est fort dommage que les lampadaires des escaliers qui mènent aux chalets ne soient jamais allumés le soir. Ce serait bien de prévenir qui il y a 60 marches d'escaliers pour accéder au chalet.

Chalet La Plagne 8 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Alexandre B, le 05/08/2018
5/5
Studio loué avec un ami en prévision de notre participation à la 6000D / 6D lacs. La propriétaire a très vite répondu à notre demande de renseignements et nos échanges ont été très agréables. Le Studio était très bien. Bien situé, très propre, très pratique et bien agencé avec vue sur la montagne. Plan de l’appartement sur le contrat et consignes très claires. Souhaitant participer l’année prochaine au 30 ans de la 6000D nous le relouerons à coup sûr Je recommande +++

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Melanie T, le 24/04/2018
5/5
Appartement très propre et très fonctionnel. La terrasse est très bien exposée.

Appartement La Plagne 5 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Etienne F, le 24/04/2018
5/5
Très bel appartement. Fonctionnel et très bien entretenu. Nous y avons passé une très bonne semaine à 5 mais n'avons pas pu profiter de la terrasse vu l'accumulation de neige de cette année. Suggestion: un support pour le pommeau de douche et un écran latéral car la baignoire est très petite. Merci pour cette location.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Olivier B, le 23/04/2018
5/5
Très bonne location. J'ose à peine mettre un commentaire positif de peur qu'elle fasse trop d'envieux et qu'elle ne soit plus disponible l'année prochaine ... Conforme au descriptifs, départ et arrivée ski aux pieds. Toutes commodités dans le bâtiment, ce qui évite de ressortir le soir pour faire les dernières courses, ou permet d'avoir le pain et les croissant dès le matin sans avoir besoin de s'habiller chaudement. Nous étions 4 , dont 2 grands ado, et nous tenions largement. Très bonne gestion des clefs et retour de la caution très rapide. Grand parking gratuit au pied de l'immeuble, mais attention à ne pas arriver trop tard, sinon vous risquez d'avoir du mal à y trouver une place. Sinon possibilité de se garer gratuitement également, plus loin dans la station avec navette gratuite jusque très tard dans la nuit. Manquerait juste des bancs à proximité des casiers à ski pour aider à mettre ses chaussures , mais ça c'est juste histoire de mettre une petite remarque, car le propriétaire en a déjà pris note pour le remonter au service de copropriété. Encore merci pour nous avoir louer votre excellent appartement.

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Vincent F, le 19/04/2018
5/5
Calme et tranquille. Séjour agréable.

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Claraa L, le 11/04/2018
5/5
L'organisation de la location avec le propriétaire a été très satisfaisante: contact amical et très professionnel. L'appartement était exactement comme décrit dans l'annonce. Nous avons passé d'excellente vacances!

Appartement en Résidence La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick T, le 08/04/2018
5/5
Nous avons passé de bonnes vacances

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 8 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Claire L, le 07/04/2018
5/5
Logement confortable, très bien équipé.

Appartement en Chalet La Plagne 2 à 6 personnes
Location Champagny en vanoise, à 1 km de La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Claire R, le 03/04/2018
5/5
Appartement très bien situé (accès ski aux pieds) avec une belle vue sur les pistes. Très bien équipé. Propriétaires charmants. Nous y reviendrions avec plaisir.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Francois-Xavier D, le 01/04/2018
5/5
Appartement spacieux et fonctionnel. Il possède une chambre séparée avec un grand lit. Situé à Plagne Village, il est exposé sud avec un balcon donnant sur les pistes. A disposition, un casier à skis au RdC. Départ et retour skis aux pieds. Il est situé à côté de commerces, de restaurants, d'un point de vente de forfaits et du Télébus qui vous transporte à Plagne Centre. les propriétaires sont très sympathiques.

Appartement La Plagne 4 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal B, le 28/03/2018
5/5
Studio bien équipé, appareil electroménager (raclette, fondue etc...), bien situé : bon rapport qualité prix

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique A, le 27/03/2018
5/5
Appartement très bien aménagé et très bien situé. On part et on revient ski aux pieds. J'ai aimé redécouvrir le domaine skiable de La Plagne et des Arcs (domaines reliés). L'équipement de ce studio est très complet. Le propriétaire est très aimable.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michele S, le 26/03/2018
5/5
Location bien placée, balcon ensoleillé Tout a été refait, isolation super et déco de bon goût Ustensiles de haut de gamme, couette couverture, tout est neuf

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise H, le 26/03/2018
5/5
tout s'est très bien passé, contrat, remise des clés, accueil, rien à redire.

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Nadine D, le 25/03/2018
5/5
Très bon accueil, propriétaire très sympa, le logement super .

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Valerie R, le 24/03/2018
5/5
Très bel appartement nous avons passé de super vacances. Je recommande 😀

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 8 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 162
3227 avis - Page 1/162