Menu
Modifier Votre recherche
La Giettaz en Aravis
Locations vacances La Giettaz En Aravis
Avis des locataires sur les locations La Giettaz en Aravis
1 / 89
1764 avis - Page 1/89
Valerie B, le 25/06/2019
5/5
Très bon séjour à Samoëns. Appartement bien entretenu, fonctionnel.. Bien équipé

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jerome T, le 25/06/2019
4/5
Logement conforme à la description. Parking sous-terrain appréciable mais à distance du logement. Situation géographique correcte quant à la vue et aux commerces.

Studio Les Houches 2 à 4 personnes
Location Les Houches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Colette H, le 20/06/2019
5/5
Un séjour agréable dans un appartement confortable. Bien situé et au calme.

Appartement Les Villards-sur-Thônes 2 à 4 personnes
Location Thônes, à 5 km de Les Villards-sur-Thônes - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pierre P, le 20/06/2019
5/5
Accueil très chaleureux pour une location très bien située et parfaitement équipée. Depuis le balcon la vue sur le Mont Blanc nous a enchanté. Tous commerces de nécessité à proximité.

Appartement en Chalet Combloux 2 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Catherine M, le 15/06/2019
5/5
Appartement spacieux, très propre, très bien équipé et fonctionnel. Literie très propre et confortable. Équipement de qualité (vaisselle, couettes, électroménager...). Beau panorama sur la montagne et même chamois en vue depuis le balcon. Cécile est très accueillante et attentive. Photos conformes à la réalité. Nous étions 5 et avons passé un très bon séjour, nous recommandons cet appartement.

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Rodolphe I, le 28/05/2019
5/5
Un appartement cosy, bien aménager avec goût et tout cocooning! 😂😉 Des propriétaires charmants et rapidité de réponse! À vraiment recommander!

Appartement en Résidence Praz sur Arly 4 à 6 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie M, le 27/05/2019
5/5
Nous recommandons vivement la location de ce magnifique chalet à Combloux! Notre séjour a été parfait sur tous les points; que ce soit l'accueil de la propriétaire, la propreté des lieux et le décor raffiné du chalet. Bravo aux propriétaire pour la tenue exemplaire de leur propriété aussi bien intérieurement qu'extérieurement. Et que dire de la vue magnifique sur la chaîne du Mont Blanc et des autres massifs environnants! Un régal pour les yeux! Nous avions déjà programmé un nouveau séjour fin mai, mais il est déjà occupé, quel dommage! Nous y reviendrons sans aucun doute!

Chalet Combloux 10 à 12 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Luc R, le 20/05/2019
5/5
Confort maximum dans un très bel environnement.

Gîte La Clusaz 4 personnes
Location Thônes, à 13 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fanny A, le 17/05/2019
5/5
Superbe logement, confortable, spacieux et très bien équipé. Idéalement placé aux pieds des pistes. Nous y retournerons sûrement et je le recommande vivement.

Appartement en Résidence Megève 2 à 4 personnes
Location Megève - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Eloise C, le 26/04/2019
5/5
Super location, super rapport qualité prix. La location est identique à l'annonce, très propre. La propriétaire est très accueillante et très discrète. Un super environnement. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Au top du top.

Maison Seythenex - La Sambuy 6 à 8 personnes
Location Seythenex - La Sambuy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie B, le 25/04/2019
5/5
Appartement très bien situé dans la station, très propre et très chaleureux avec une vue magnifique! Nous avons passé un très bon week-end, je recommande vivement cette location!

Studio Les Saisies 1 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Paul L, le 16/04/2019
5/5
Très beau chalet, bien équipé et propre. Nous y avons passé une belle semaine.

Chalet Les Contamines Montjoie 13 personnes
Location Saint-Gervais-les-Bains, à 3 km de Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Emmanuel F, le 16/04/2019
5/5
Propriétaire très sympa, aucun soucis, très propre, à conseiller sans problème.

Studio Les Saisies 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Christian C, le 08/04/2019
5/5
Appartement très agréable et fonctionnel, bon emplacement, propriétaire assure le bon suivi.

Appartement en Chalet Samoëns 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Philippe L, le 07/04/2019
5/5
Nous avons passé, avec mon épouse, une très agréable semaine. L'endroit est superbe, les propriétaires sont très sympathiques. Le chalet est situé a proximité des stations de La Clusaz et du Grand-Bornand. Nous recommandons vivement ce gîte et nous pensons y revenir.

Appartement en Chalet La Clusaz 2 à 3 personnes
Location Les Villards-sur-Thônes, à 5 km de La Clusaz - France
Claude L, le 06/04/2019
5/5
Nous sommes ravi de notre séjour dans ce logement. Équipement très propre et accessoires au complet. Et si quelque chose vous manque, Madame R. s'empressera de vous faire plaisir et vous fournir ce qu'il vous manque (un grand merci pour les deuxièmes coussins). Très bien situé entre Samoëns et Morillon avec un très belle vue sur la montagne et à proximité du col de la Joux-plane. Je remercie la propriétaire, et espérons pouvoir revenir bientôt. ELENA et CLAUDE.

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Charlene D, le 04/04/2019
5/5
Rien à redire. Super location, propre, confortable et très bien équipée et au pied des pistes!

Appartement en Chalet Les Saisies 2 à 10 personnes
Location Villard-sur-Doron, à 5 km de Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Benard B, le 04/04/2019
5/5
Location conforme à la description, une remarque pour des odeurs qui remontent dans la douche de la chambre. Une autre pour l'accès au chalet non déneigé et accès aux risques et périls des locataires en hiver, parking non utilisable en hiver!!! Un bon séjour malgré la météo A refaire ......

Appartement en Chalet Les Saisies 4 à 6 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Victor L, le 02/04/2019
5/5
Location très agréable, proche du centre & des commodités. Les propriétaires nous ont très bien accueillis et sont disponible pour répondre à nos questions.

Appartement en Chalet Les Carroz d'Araches 4 à 6 personnes
Location Les Carroz d'Araches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
André C, le 01/04/2019
5/5
Un petit nid aménagé avec tout le confort souhaitable et d'une décoration de style montagnard ravissante. Les propriétaires sont adorables et font tout pour que le séjour soit le plus réussi possible. On quitte ce lieu avec l'envie d'y revenir.

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 89
1764 avis - Page 1/89