Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations L'Entre Deux
Liens rapidesLocations L'Entre Deux
CapacitéLocations L'Entre Deux
Locations vacances L'Entre Deux
Avis des locataires sur les locations L'Entre Deux
1 / 6
102 avis - Page 1/6
Suzanne S, le 26/04/2018
5/5
Maison conforme au descriptif et aux photos. Très jolie maison propre et bien entretenue avec un beau jardin. Très bien équipée. Nous n avons manqué de rien. nous avons été très bien accueillis par le propriétaire qui a été aux petits soins pour nous . Très gentil et serviable. La maison est très bien située pour visiter tout le sud de là Réunion. On l’a recommande vivement.

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Anne Marie B, le 06/01/2016
5/5
Villa très agréable et prestations globalement satisfaisantes Accueil sympathique du propriétaire Une seule remarque : le studio lié à la maison est au premier étage, ce qu'il faut savoir si certains ont un handicap moteur

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Jean L, le 16/03/2014
5/5
Vacances inoubliables. Nous avons passé des vacances inoubliables à la Réunion et à l'Entre-deux. La villa est en tous points conformes aux descriptifs et photos mises en ligne. Le jardin magnifique, verdoyant, subtile alliance du végétal et du minéral, la piscine et le jacuzzi sont paradisiaques. La maison d'une propreté et d'un équipement irréprochable. Le propriétaire est de bon conseil et connait son île comme sa poche. Je conseille grandement le meublé de tourisme « l’arbre du voyageur ».

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Yolande M, le 13/03/2014
5/5
Nous revoilà à l’Arbre du Voyageur. Nous avons déjà séjourné par le passé à l’arbre du voyageur, une rénovation récente agrémente encore plus la villa qui est, toujours accueillante, propre, et parfaitement équipée. La climatisation dans toutes les pièces de la maison est très appréciable, même à l’Entre-deux. Le jardin est toujours aussi élégamment entretenu. Petite recommandation : les toiles des bains de soleil commence à vieillir, envisagez de les changer. Nous reviendrons une troisième fois avec plaisir.

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Bernard C, le 12/03/2014
5/5
Très bon accueil. Propriétaire connaissant tout les sentiers de randonnées et mettant à notre disposition ses connaissances et sa documentation. Villa conforme aux annonces. Un véritable confort 4 étoiles. A conseiller

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Isabelle L, le 08/03/2014
5/5
Séjour très agréable Cadre hyper agréable intérieur comme extérieur équipement parfait-piscine et jacuzzi au top Propriétaire au petits soins pour ses locataires Nous étions déjà venus en 2013 nous revoilà en 2014

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Dominique D, le 28/02/2014
5/5
Magnifique séjour dans une superbe villa pour un groupe de 8 personnes offrant un confort conforme à la description qui en est donnée. Propriétaire à l'écoute des moindres désirs de ses locataires. Nous y reviendrons sans hésiter.

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Bernadette H, le 07/03/2013
5/5
Village très agréable, riche patrimoine architectural et culturel dans un environnement naturel, géographiquement bien situé pour visiter les différents sites touristiques. La location l'arbre du voyageur se trouve à l'entrée du village. Très bon rapport qualité-prix, d'une propreté irréprochable (ménage 2 fois par semaine), un cadre verdoyant, avec un jardin bien entretenu et élégament conçu, piscine, jacuzzi, fontaine d'eau, invitent à la détente; Le service est sans reproche, internet et téléphone illimités, ordinateur de la maison à notre disposition. Le propriétaire accueillant et disponible. Location conforme à l'annonce et aux photos. Nous conseillons bien entendu l'arbre du voyageur.

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Alain P, le 06/06/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour, beau logement où nous avons été très bien reçu. Très bons moments passés en votre compagnie, nous espérons revenir bientôt. Merci à vous. Bonne continuation. Cordialement Myriam, Alain
Mireille B, le 26/03/2019
5/5
Très bon accueil, chaleureux, tout est fonctionnel

Gîte Saint Leu 2 à 6 personnes
Location Saint Leu - Ile de la Réunion
Patrick V, le 25/11/2018
5/5
Gîte conforme à nos attentes et au descriptif, très bien placé, site calme et proche de la plage et de divers commerces et activités sportives et de découvertes. Et malgré la période de couvre feu et de manifestations nous avons pu remplacer les diverses activités que nous avions prévues, de plus Françoise N. la propriétaire a été de bons conseils pour nos déplacements.

Appartement en Résidence L'Hermitage 4 à 5 personnes
Location L'Hermitage - Ile de la Réunion
Frédérique R, le 21/10/2018
5/5
Notre séjour a été parfait. Je recommande avec plaisir cette location où l'on se sent comme chez soi. Idéalement placée, un escalier le long de la résidence, puis une ruelle permet d'atteindre en moins de cinq minutes la rue commerçante et la plage. Tous les soirs, nous profitions du coucher de soleil depuis la varangue. À l'origine, ce n'est pas un appartement dédié à la location mais celui de la propriétaire, ce qui fait la différence notamment au niveau de la literie qui est de grande qualité. Nos hôtes étaient agréables et sympathiques et ont contribué à la réussite de nos vacances.

Appartement Saint Leu 4 personnes
Location Saint Leu - Ile de la Réunion
Geraldine H, le 16/10/2018
5/5
Location parfaite, très bon accueil des propriétaires et gentillesse en plus, logement très propre et très confortable, le plus la piscine.
Pascaline A, le 26/09/2018
5/5
Mme N. est très aimable, très souriante et très accueillante. Appartement très propre. Cela fait 2 fois que l'on loue avec elle et à chaque fois que du bonheur. On reviendra. Mme et Mr A.

Appartement en Résidence L'Hermitage 4 à 5 personnes
Location L'Hermitage - Ile de la Réunion
Esther B, le 14/09/2018
5/5
C'est la deuxième fois que nous prenons cette location. Nous sommes toujours aussi bien accueillis. Tout était parfait surtout pour une famille avec enfants en bas âges où il y a un petit jardin.

Appartement en Résidence L'Hermitage 4 à 5 personnes
Location L'Hermitage - Ile de la Réunion
Caroll B, le 04/09/2018
5/5
Propriétaire à l'écoute, arrangeante et d'une gentillesse. Appartement et localisation parfait j'y retournerai avec grand plaisir.

Studio Saint Gilles 2 à 4 personnes
Location Saint Gilles - Ile de la Réunion
Valérie M, le 25/07/2018
5/5
Magnifique séjour dans la villa Perle de corail qui correspond complètement au descriptif de l'annonce. Maison très bien équipée pour un séjour en famille, lave linge, lave vaisselle, linge de maison, barbecue, grande cuisine où rien ne manque comme électroménager. Le point très positif c'est sa situation (proche des commerces pour l'alimentation ) tout en étant les pieds dans l'eau avec une vue imprenable sur l'océan qu'on soit dans la maison ou sur le deck dehors, voir en hauteur sur la terrasse de l'étage qui permet de voir de manière privilégiée le ballet des baleines qui croisent au large ! Le tout au calme dans un joli jardin. A disposition aussi la piscine spa très pratique même si pour ce séjour en hiver austral nous ne l'avons que peu utilisée. En résumé, nous avons adopté cette belle villa comme maison de famille et auront plaisir à tous nous retrouver le temps des vacances !

Villa Saint Gilles 8 personnes
Location Saint-Paul, à 1 km de Saint Gilles - Ile de la Réunion
Béatrice T, le 26/03/2018
5/5
Mon mari et moi avons beaucoup aimé ce petit coin très au calme et avec une vue superbe. Merci à Naïka pour son accueil.

Studio Saint Leu 2 à 4 personnes
Location Saint Leu - Ile de la Réunion
Ludivine D, le 20/03/2018
5/5
Un grand merci à France et Serge pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité. Ils ont partagé avec nous leurs conseils de visite. Nous avons passé un excellent séjour dans ce studio spacieux, fonctionnel et parfaitement bien équipé (clim, lave-linge, cuisine équipée). Le studio est situé au calme et face à l'océan (offrant une vue magnifique). Tout est là pour passer un excellent séjour.

Studio Saint Leu 2 à 3 personnes
Location Saint-Leu, à 3 km de Saint Leu - Ile de la Réunion
Alizée B, le 31/01/2018
5/5
Adorable petit bungalow dans les hauteures de St Gilles. Emplacement idéal, tout se fait à pied (boulangerie et bord de mer à - de 10 min) - Attention tout de même, la côte pour acceder à l'appartement est raide. L'appartement est tres bien équipé. On y trouve tout le nécessaire. Cathy est une hôte attentionnée et prévenante. Nous conseillons cet appartement!
1 / 6
102 avis - Page 1/6