Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Ile Rousse
Liens rapidesLocations Ile Rousse
CapacitéLocations Ile Rousse
Elargir la recherche
Locations vacances Ile Rousse
Avis des locataires sur les locations Ile Rousse
1 / 16
320 avis - Page 1/16
Jean Paul C, le 29/10/2018
5/5
Cela fait la 3ème fois que nous louons cette location. Nous apprécions Sébastien (le propriétaire) très sociable, et à notre écoute. La location est à proximité du centre ville et de la plage (tout ça à pied). Et bien situé pour visiter Calvi, Porto au sud et faire le cap Corse vers le nord. Et tout les petits villages en montagne avec de jolis points de vues. Je recommande aisément cette location et conforme aux photos.

Appartement en Villa Ile Rousse 2 à 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Lucie D, le 16/10/2018
5/5
Une adresse à retenir, tout était parfait, nous nous sommes sentis comme chez nous.

Studio Ile Rousse 2 à 3 personnes
Location Corbara, à 4 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Sophie D, le 17/09/2018
5/5
Nous avons beaucoup apprécié le confort de cette location et la proximité de la plage et du centre ville. Cet appartement possède un grand confort au niveau de la literie des chambres et la climatisation individuelle dans chaque pièce. Beaucoup de rangement et de vaisselle et matériel divers à notre disposition.

Appartement Ile Rousse 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Gwenaelle S, le 11/09/2018
4/5
Belle location mais un peu chère car la piscine n'est pas privée et des problèmes de connexion internet et télé.

Appartement en Villa Ile Rousse 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Laure L, le 11/09/2018
5/5
Nous avons passé une excellente semaine, vue magnifique depuis la terrasse, accès à une très jolie plage à pied, propriétaires très sympathiques!

Appartement en Villa Ile Rousse 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Claude B, le 21/08/2018
5/5
Location conforme au descriptif. Très belle residence soignée. Belle piscine et bien située. Seul regret: pas de barbecue

Appartement en Villa Ile Rousse 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Anne C, le 07/08/2018
5/5
Appartement très propre, conforme à la description. Le propriétaire est très gentil. Je recommande cet appartement.

Appartement en Résidence Ile Rousse 4 à 6 personnes
Location ILE ROUSSE, à 1 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Arnaud C, le 06/08/2018
5/5
Nous avons passé 10 jours dans ce superbe appartement. Il est très bien équipé et très agréable. A quelques mètres d’une très jolie plage et proche du centre ville, il est idéalement placé. La propriétaire, Mme R. , a été à notre écoute et nous avons été très bien accueilli par Myriam. Nous recommandons vivement ce logement pour des vacances en Haute-Corse.

Appartement Ile Rousse 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Sandrine H, le 18/07/2018
5/5
Très belle location conforme à l’annonce, proche de la mer, propriétaire très sympathique, nous avons passé de très agréables vacances dans cet endroit calme et tranquille, nous y retournerons avec grand plaisir.

Studio Ile Rousse 2 à 3 personnes
Location Corbara, à 4 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Michelle A, le 04/07/2018
5/5
Appartement super bien équipé, bien situé et propriétaire très disponible en cas de besoin. Nous avons beaucoup aimé ( à recommander sans hésitation )

Appartement Ile Rousse 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Florence V, le 15/06/2018
5/5
Une location conforme en tout point à l'annonce: appartement très fonctionnel, une terrasse très agréable dans un quartier calme, à deux pas de la plage. Des hôtes très prévenants et qui ont su nous donner de bons conseils pour visiter les environs. Une expérience à renouveler très rapidement!!

Studio Ile Rousse 2 à 3 personnes
Location Corbara, à 4 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Grégoire K, le 29/05/2018
5/5
Accueil très sympathique de Sébastien à notre arrivé dans le logement. Le logement est parfait, très bien situé et très bien équipé. Nous recommanderons le logement à tous nos proches qui souhaitent partir en Corse. Merci encore Sébastien pour votre gentillesse et votre disponibilité. Illyana et Grégoire

Appartement en Villa Ile Rousse 2 à 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Nicole C, le 28/05/2018
5/5
Très bon accueil des propriétaires qui ont été très réactifs à nos demandes

Studio Ile Rousse 2 à 3 personnes
Location Corbara, à 4 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Lydia R, le 14/05/2018
5/5
Très jolie petite maison avec un jardin magnifique. Le calme est le maître mot des lieux. Les propriétaires sont très accueillants et généreux. L’Ile Rousse est juste à côté. A recommander sans hésitation.

Chalet Ile Rousse 2 à 4 personnes
Location MONTICELLO, à 4 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Stéphanie R, le 24/08/2017
5/5
Location parfaite. Très propre et fonctionnelle, cette location est géniale pour ceux, comme nous, voulant se trouver tout proche des restos et des plages! celle de l'ile Rousse est magnifique mais bien fréquentée en Août, pour plus de tranquillité je conseille celle du Bodri à 3km qui est très agréable...Allez manger les pieds dans l'eau "à siesta"! Pour se garer nous n'avons pas trop rencontré de difficultés, et toujours sur des parkings gratuits! Très bon contacts avec les propriétaires qui ,malgré leur éloignement ont répondu à nos demandes...merci à Jeanine pour sa réactivité également... bref location répondant parfaitement à nos attentes. Stéphanie.

Appartement Ile Rousse 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Nathalie M, le 20/08/2017
4/5
Appartement très agréable et des gérants très sympathique

Appartement en Résidence Ile Rousse 4 à 5 personnes
Location Monticello, à 1 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Franck C, le 31/07/2017
5/5
conforme à l'annonce plafond de mezzanine un peu bas

Appartement Ile Rousse 4 à 6 personnes
Location 20220, à 7 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Jean Paul C, le 11/10/2016
5/5
Nous avons loué ce logement pour la deuxième fois, car nous en sommes très satisfaits. Le logement est très propre et le propriétaire très simple et accueillant, toujours à notre écoute. Je le recommande vivement pour les prochains locataires éventuels .

Appartement en Villa Ile Rousse 2 à 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Martine D, le 27/09/2016
5/5
Appartement situé en rez de jardin d'un pavillon : très spacieux et confortable et très bien équipé : bonne literie, lave-vaisselle, lave linge, plaque induction, vaisselle et couverts en quantité. Quartier calme et bien situé : accès plage 10/15 mn à pied et centre de l'Ile Rousse un peu plus loin. Propriétaires accueillants sachant se montrer discrets mais restant disponibles pour de bons conseils : visites, circuits et restaurants. Nous venons d'y passer 3 semaines idéales.

Appartement en Villa Ile Rousse 4 à 6 personnes
Location MONTICELLO, à 1 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Sophie Et Sylvain B, le 03/09/2016
5/5
Location neuve. Au calme. Bon rapport qualité/prix. A recommander.

Appartement Ile Rousse 4 à 6 personnes
Location 20220, à 7 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
1 / 16
320 avis - Page 1/16